Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

Rp. 34.100

3.4

18
47
51
16
7

138 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fionass

Combination, 18 and Under

5 days ago

fionass recommends this product!

Hai semuanya!! Mau review eye cream dari Viva. Packacking, berbentuk tube dan ada tutupnya. Aku kurang suka tutup nya karena kurang rapat. Teksturnya gel dan watery gitu jadinya enak banget dioles di sekitar mata. Baunya suka dan gak nyetrong banget jadi enak di aplikasi kan di mata. Setelah aku coba selama seminggu, Bawah mata jadi lumayan cerah. Senang banget😀😀. Harganya affordable banget untuk kantong pelajar. Aku saranin ini untuk remaja karena harganya murah, dan ringan untuk kulit remaja. Beli lagi? Ya. Tapi mau habiskan eye cream ini dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikenutm

Combination, 19 - 24

31 May 2021

nikenutm recommends this product!

mau mengatasi mata panda yang parah ini dan waktu itu sempet coba si viva eye cream ini, tertarik karena harganya yang affordable. aku pake rutin sih setiap malem, dan di aku hasilnya ga begitu keliatan untuk mencerahkan mata panda, kayak cuma melembabkan kulit sekitar mata aja. kemasannya kecil, dan harganya affordable banget dari eye cream biasanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

17 May 2021

yulianissaa recommends this product!

iseng beli eye cream viva karena liat harganya yang murah meriah. firs impression dari packaging ya standar sih. teksture nya cream gitu gak terlalu kental dan gak terlalu cair jadi gampang di blend. menurutku yg udh beberapa kali pakai dan termasuk rutin sih aku gak dapet efek apa2 selain lembab. dark circle bawah mata masih keliatan gak terasa ada efek mencerahkan sama sekali di aku. dan berasa agak greasy jg pas pagi2 nya. yaa worth the price lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisf_

Dry, 25 - 29

16 May 2021

Anisf_ doesn't recommend this product!

Udah mau 2 bulan make, pagi dan malem rutin.. awal2 lumayan keliatan hasilnya.. tapi lama2 jadi kaya biasa aja, kaya nggak berubah.. aku sih mikirnya mungkin harus sampe habis atau memang mungkin lama, jadi masih aku pake sejauh ini. Yaa, semoga ada hasil. Tapi kalau untuk pembelian kedua? Kayanya enggak he

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisamutiara0

Normal, 19 - 24

13 May 2021

anisamutiara0 recommends this product!

efeknya lama banget sih ini, aku juga gapaham tapi bakal pas banget kalo dibuat pas begadang jadi kalo pas itu lupa pake bangun-bangun bakal keliatan item banget. tapi kalo pas pake itu ga ngurarngin mata panda tapi lebih ke mengindari mata panda yang berlebihan yang lebih item dari warna item biasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ranitarn

Oily, 19 - 24

21 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Baru sekitar 2 minggu pake ini, hampir rutin tiap pagi sama malam. Awal pemakaian sih kerasa lembap yaa di bagian bawah mata. Pakainya juga sambil dipijet perlahan supaya mata kita jadi rileks. Tapi untuk mengurangi kerutan, sepertinya efeknya belum aku rasain. Semoga beneran bisa berefek yaah, maklum baru 2 minggu coba😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyahtikaa

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

dyahtikaa doesn't recommend this product!

Jadi produk ini adik yang beli terus dia ga cocok (katanya sih) karena masih lama tanggal kadarluarsanya jadi aku pakai. Baru aku pakai 2 hari produk ini dan aku mutusin untuk stop. Sebenernya agak ngelembabin tapi entah kenapa jadi agak kasar di daerah kelopak mata dan muncul bintik gitu (bukan milea atau jerawat). Tidak berjodoh lah aku dengan produk ini :"(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Roudahuut

Combination, 25 - 29

08 Mar 2021

Roudahuut recommends this product!

pakek ini baru beberapa minggu udah bikin melea didaerah mataku, dan bikin bengkak habis bangun tidur, ga ad perubahan sama sekali, eye cream yg paling ga recomen deh buat aku, mungkin dikalian bagus, tapi di aku no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

gitaputs

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

gitaputs recommends this product!

eye cream yang tergolong murah, enak saat dipakai, tapi kurang berefek untuk ngilangin mata panda / dark circle ku. produk ini bagus untuk melembabkan dan merawat daerah sekitar mata kita. walaupun ukurannya kecil tapi cukup awet di aku, padahal aku pakai rutin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

erindm

Oily, 19 - 24

05 Feb 2021

erindm doesn't recommend this product!

saat pake ada sensasi dingin, melembabkan aja.. tp mataku ga kering mnurutku jd kelewat lembab. mgkin cocok buat yg kulit kering.aku kira ada efek bkin hilang kerutan, mencerahkan mata panda atau mengecilkan kantung mata. aku ga beli lg nnt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next