Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

Rp. 34.100

3.4

15
43
41
11
5

115 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cisiliafenistg

Oily, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

10 Oct 2020

moderate product. aku ga liat ada perubahan apa2 setelah pakai ini, it's just gonna moisturized your under eyes. mengurangi mata panda, nope. mengurangi garis2 under eye juga nggak. tapi untuk harga segini, it's still worth to buy karna dibanding eye cream lainnya, ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alviniagutomo

Oily, 25 - 29

alviniagutomo recommends this product!

10 Oct 2020

Warna creamnya putih tapi teksturnya lumayan ringan. Wanginya biasa aja dan tidak menganggu. Karena harganya yang murah jadi nggak berharap banyak perubahan. Tapi untuk menghilangkan kantong mata ini ngefek banget di pemakaian pertama. Apalagi kalau sering begadang dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riski_Meisya

Combination, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

23 Sep 2020

krim mata pertama aku, bagus sih tapi hasilnya ga begitu keliatan. dengan harga yang relatif terjangkau bisa dapet produk yang lumayan menenagkan lah buat mata panda. produknya jg awet di pemakaian karena cuman dikit2 diaplikasiinnya di bagian bawah mata. repurchase? ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devirapradina

Combination, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

14 Sep 2020

bagi yg ingin cari eye cream untuk nglembab in area mata ini masih oke dengan harga segitu bagus gak bikin milia juga, tapi untuk bikin cerah area mata jangan harap. walau dipakai lama pun tetep aja. jadi ini bagus aja bagi pemula yang ingin nyoba eye cream tapi pengelu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lovitasd

Combination, 25 - 29

lovitasd doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

eye cream pertama aku karna emang baru memulai perskincarean. beli ini karna liat recommend di google. dia klaimnya menyamarkan kantung mata, kerutan, garis halus serta keletihan di area mata tapi aku ga dapet itu semua setelah pakai rutin sampe sebulanan lebih. apa aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dniita

Oily, 25 - 29

dniita doesn't recommend this product!

06 Sep 2020

w memutuskan coba eye cream ini karna dari segi harga murah dan brand lokal pula. tapi sayang dia enggak ngaruh apapun di bawah mata w. bawah mata w emang enggak hitam banget cuma dia enggak ada effect apapun. garis2 dibawah mata masih ada. untuk wanginya w lupa. cuma w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindameita

Combination, 25 - 29

rindameita doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Produk ini yah.. kalau dipakai cuman buat ngelembapin area mata yg kering dan buat ngerawat aja daripada ga dirawat sama sekali, it's okay.. tp kalau buat yg punya ekspektasi tinggi bakal ngilangin mata panda trus ngilangin kerutan di mata, ak sih no.. karna ga ada efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lisaagrn

Oily, 19 - 24

lisaagrn recommends this product!

26 Jul 2020

Cocot buat pemula, setidaknya mata tetap dirawat walau dengan produk murah it's okay daripada gak sama sekali. Setidaknya dgn rutin pakai, bisa mencegah mata kendur dan terlihat tidak sehat dan tidak segar. Selama udah abis 2 tube, hasilnya memang gak langsung terlihat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dindameilita

Combination, 25 - 29

Dindameilita doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

Ini eye cream gaada efek lain selain melembabkan daerah sekitar mata. Jadi untuk orang yang punya mata panda akibat kebanyakan begadang kayak aku, sama sekali ga ngefek. Mungkin eye cream ini cocok buat yang daerah sekitar mata nya kering aja. Untuk repurchase kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

23 Jul 2020

bagus ini kalau buat melembabkan area mata. kelopak mata aku sering kering, gatal, bahkan sampai mengelupas, tapi setelah pakai ini jadi sembuh. ini jg eye cream terbaik yg pernah aku coba, setelah beberapa kali pakai eye cream. kandungan eye cream ini jg cukup bagus. c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next