VeraClara Collagen Eye Cream - Beauty Review

VeraClara

Collagen Eye Cream

Rp. 45.000

3.6

2
4
3
3
0

11 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kanazawaaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 May 2023

kanazawaaa doesn't recommend this product!

gatau deh,ga ngefek apa" di mata ga ngelembapin,ga nyerahin ya kek cuma buang" duit aja,mending white story dripada ini coy asli dah,tpi suka sama packagingnya dia ini travel friendly gamakan banyak tempat cuma ya itu sisanya gak suka wkwk,pikir" lgi deh kalo mau beli ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

zfnyvalentina

19 - 24

Oily, Light, Warm

01 May 2023

zfnyvalentina doesn't recommend this product!

As I guessed, it doesn't work at all. Indeed the higher the price of stuff, the better the quality is. It's very cheap for 27 grams of eye cream, but quite a lot. I even use it for my whole face and neck. I warn you guys, don't expect anything from this cream and the varieties. Just use it as a moisturizer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

annsolo800

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2023

annsolo800 recommends this product!

kalau untuk menghilangkan mata panda, kayaknya ga ngaruh di aku. kalau untuk ngurangi puffy eyes juga ga gitu ngaruh, cuma lumayan bikin kulit sekitar mata jd agak lembab dan ga menimbulkan milian. nothing fancy sih, mau ganti merek lain aja nanti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Mulai pake eye cream karena undereye gelap gegara begadang terus wkwkw. Cobain ini karena waktu itu lagi flash sale. Kemasannya sachet tapi isinya banyak yaitu 27 g, dan berhubung yang namanya eye cream pakenya sedikit doang jadi awet banget 7 bulan masih belum habis, padahal aku sudah beli lagi karena kukira ga bakal seawet ini. Teksturnya krim putih yang cukup mudah meresap dengan fragrance yang aromanya lembut. Awalnya ini tuh yang kelihatan cuma melembabkan aja, tapi karena sayang jadi aku pake terus dan setelah beberapa bulan ternyata bikin undereye aku cerahan. Aku juga coba olesin ini di bekas luka dan lumayan bantu ngilanginnya. Untuk eye cream yang affordable ini bagus banget menurutku. Tapi bagi yang masalah area matanya lebih dari aku dan kurang sabar, mungkin ini masih kurang.

VeraClara Collagen Eye Cream 221003 872 1
VeraClara Collagen Eye Cream 221003 758 2
VeraClara Collagen Eye Cream 221003 741 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkavanissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

rizkavanissa recommends this product!

eyecream yang jauh lebih affordable daripada eyecream lain. sebenernya aku salah beli sih, awalnya mau cari eyecream buat cerahin undereye, tapi menurutku ini not bad sih. ingredientsnya lumayan extensive, packagingnya unik, lumayan cepat menyerap, dan ga sampe bikin milia di undereye aku sih. tapi aku kurang notice ada perubahan sih. undereye aku yang kiri kerutnya lebih dalem daripada yang kanan, dan aku ga notice itu membaik sih, mungkin butuh waktu lebih aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shilnanina

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

03 Jun 2022

shilnanina doesn't recommend this product!

aku punya mata panda dan pengen nyoba eyecream ini.bukannya sembuh tapi setelah abis makai ini langsung ada milia nya. padahal kulit aku kering banget lo. tapi abis makai ini kok di bawah mata langsung banyak milia. jadi aku stop.dan sekarang udah gak ada milia nya .pdahal masih banyak eyecream veraclaranyaūüėĘ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Mar 2022

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya unik ya jadi bikin gampang untuk dibawa-bawa. Ukurannya juga besar 27 g dan warna produknya putih krim. Mudah meresap di area mata tanpa kasih residu ataupun rasa lengket, nyaman dipakainya. Tapi menurutku ngga terlalu ngaruh apa-apa kecuali melembabkan area sekitar mata. Kehitaman dan garis halus tetap ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

natasha04

18 and Under

Combination, Light, Neutral

22 Jan 2022

natasha04 recommends this product!

Sudah pakai ini selama sebulan. Untuk efek menghilangkan mata panda sebenernya menurutku ga terlalu keliatan ya, cuma melembabkan aja. Cuma ini cukup aman untuk kulitku yang sensitif, karena gaada efek gatel ataupun perih gitu setelah pemakaian, tapi kayaknya ga bakal repurchase lagi, karena kurang ngefek untuk ngilangin mata panda :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Queen_raisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Dec 2021

Queen_raisa recommends this product!

baru pake ini 2 hari. harganya lumayan murcee untuk isinya yang lumayan banyak. ini tuh ngelembabin sih menurutku, terus gak bikin perih dimata. pake ini bagusnya pake jade roller, biar cepat menyerap. soalnya dia gampang dibaurkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Afimasyta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Oct 2021

Afimasyta recommends this product!

udh pakai eye cream ini sekitar 6 bulan, awalnya ga berekspektasi terlalu tinggi sama produk ini pakai cuma buat melembabkan daerah sekitar mata & mencegah garis halus eh pas pemakaian sekitar 3bln milia aku hilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron