Sorry, we couldn't find any brand matching ''
18 Feb 2023
Atika_Cahya recommends this product!
Suka banget pas malam pakai eye cream ini, karena ada sensasi dingin yang bikin rileks dan nyaman. Efek paling kerasa, kantung mata jadi lebih tersamarkan. Biasanya kan kalau kurang tidur mata bengkak, nah ini jauh berkurang. Karena area mataku sering kering, ini ngebantu banget untuk melembabkan.
13 Feb 2023
fazha30 recommends this product!
eye cream yang lumayan oke 😍 teksturnya gel cream, ringan, enak dipakai AM dan PM, dia nggak pilling dan nggak bikin milia, lembabnya pas dan nggak bikin oedih, aplikatornya juga enak, ada sensasi grenjel grenjelnya ketika dipakai 😂 oke sih 👍🏻
12 Feb 2023
salwaa recommends this product!
sangat berguna untuk mengurangi puffiness di pagi hari karena biasanya mataku suka puffy, teksturnya thick aku suka karena lembab bisa bertahan sampai pagi di under eye area aku, packaging lucu ada ballnya ada sensasi dingin yang bisa buat massage area bawah mata, cream ini juga suka aku pakein ke daerah smile line sama tengah2 dahi aku biar nyamarin garis halus
01 Feb 2023
yuliamaulidina recommends this product!
Packaging-nya aku suka banget warnanya ungu pastel yang cerah dan imut banget. Ada aplikator juga yang bentuknya kaya crystal ball, ini bisa dipake buat massage. Kalo kamu masukin produk ini di dalam kulkas dulu rasanya jadi lebih adem gitu.
Teksturnya warna putih agak kayak susu berbentuk gel dan ringan banget. Ini bener-bener definisi Eye Cream yang menurut aku pas. Jadi waktu diolesin di sekitar kulit area mata, bakal kerasa agak lembab dan basah tapi nggak berat sama sekali, ringan dan lembabnya mantul.
Teksturnya juga nggak yang langsung menyerap, jadi ada jeda yang bikin kulit di area sekitar mata lebih adem dan lembap tanpa terasa berat kaya pake cream. Ini juga nggak perih di mata. Jadi kalau kena mata sedikit atau memang matanya sensitif menurut aku ini masih oke banget dan gak ada masalah.
26 Jan 2023
GPutri recommends this product!
Opsi local eye cream with great applicator - Truetoskin 🤍 @truetoskinofficial
crystal ball applicator nya enak tipe yang tinggal pencet and applied no fuss - sayang ngga bisa rotate to add a lil massage experience
texture lightweight gel cream , lebih cocok untuk kurangin puffiness crystall ball nya juga bikin cooling sensationnya makin terasa dan bantu untuk instant soothing dan mengurangi puffiness di area mata
Paling enak sebelum dipakai disimpan di kulkas dulu.
Yang aku suka dipakai undereye makeup pun ngga bikin creasing
15 Jan 2023
devitahaerany recommends this product!
Ingredients oke, bagus buat area mata. Aplikator lumayan soalnya gabisa muter 360 derajat, sayang bgt 🥲. Untuk tekstur cream ya dan sedikit thick jadi agak susah meresap. Ini pake sedikit aja udah cukup karena takut over-moist malah jadi milia. Untuk cooling sensation ga ada sih unless sebelum pake ini taro di kulkas dulu. So far just ok for moisturize, this one is not that special.
13 Dec 2022
lilyriry recommends this product!
Beli ini pas awal launching, tertarik salah satu bahannya : bakuchiol. Soalnya kalo retinol takut iritasi. Gampang dipake, ga bikin milia, mata pandaku agak cerahan dan seger. Aplikatornya enak dingin buat apply ke mata, dan gausa ribet colek pake tangan seperti produk dengan kemasan jar. Repurchase? YES 🩷
13 Dec 2022
lyhabibti recommends this product!
BAGUSSSSS BANGETTTTT! Kalian wajib cobain eye cream dari true to skin ini. Kandungannya banyak banget buat mencerahkan dan firming area bawah mata. Aplikatornya pakai stainlees steel crystal ball, yang adem banget padahal ngga masuk kulkas sama sekali. Di aku, eye cream ini bagus buat cerahin area bawah mata.
10 Dec 2022
fanny_nra recommends this product!
TTS ini oke buat nyamarin mata panda dan ngurangin puffiness. Jadi lebih seger dan lembab area undereyeku. Roller ballnya dingin. Buat ngilangin fine lines jujur ga berefek ya baru bentar, ini juga mata panda pas aku begadang lagi tetep jadi lebih item jatohnya 🗿 the biggest complain is aplikatornya seret banget kalo ga dilumasin sama eye creamnya tolong dong kek bikin mata aku makin kelipet lipet ☠️
04 Nov 2022
skinbyk recommends this product!
Ini bisa dibilang jadi eye cream favorit aku sekarang! Beli ini pas bgt baru launching karna harganya sangat amat worth dengan ingredients nya yang super menggiurkan! Udah pake ini selama kurang lebih 2 bulan & agak ngaruh di mata panda aku, dia ngebantu bgt buat mencerahkan & melembabkan! Exactly what I looking for in eye cream gitu. Pokoknya highly recommend bgt! Oh iya sedikit note, aku daerah mata aku agak sensitifkan, nah pas pertama kali bgt aku apply pake applicatornya itu rada perih, trs aku stop pemakaian & aku coba lagi setelah beberapa hari, pada akhirnya udah gapapa. Jadi buat yabg daerah matanya rada sensitif bisa hati2 dulu ya pelan2 kalo kerasa perih, aplikasiin pake tangan juga bisa