The Odbo aqua collagen eye cream - Review Female Daily

The Odbo

aqua collagen eye cream

Rp. 500.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisabarley

Combination, 19 - 24

19 Sep 2020

anisabarley recommends this product!

Jadi ini aku dibeliin langsung dari Korea. Katanya sih brand selevel Laneige kalo di Korea dan blm masuk Indo. Dan mayan mahalnya juga se si Laneige. Untuk hasil yaa tipikal eye cream yaa ga bakal keliatan langsung gtu cuma memang bikin seger dan ga heavy. Cepet nyerep juga dan gaada bau yang aneh2. Rekomen untuk dibeli tapi kalo dr segi harga mending Laneige sekalian yg eye creamnya udh terkenal sih. Cuma ini worth to try kok kalo iseng2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desi2412

Combination, 30 - 34

09 Nov 2015

Tau brand ini pertama kali waktu di korea karena brand ini belum masuk indo dan kurang famous dibanding brand2 korea yang lain...

Waktu itu sebenarnya iseng aja sih beli eye cream ini karena emang lagi cari eye cream ..
Brand ini dari segi harga setara dengan Laneige cuma Laneige lebih duluan masuk indo dan lebih terkenal juga...

Setelah pakai beberapa lama sepertinya eye cream ini hasilnya biasa aja..cuma melembabkan doank..
Untuk mengurangi mata panda dan kerut halus kurang nampol...
Bentuk cream nya ringan dan gampang meresap ada rasa dingin2 sedikit pas di awal..

Isinya awet banget berasa nggak habis2 udah 2tahun lebih..hahahhaa
Mudah2an nggak kadaluarsa dehh

Dan harga nya juga mahal kalau diliat dari hasilnya yang kurang memuaskan..

0

SIMILAR PRODUCTS

The Inkey List Caffeine Eye Cream

be the first to review!

Caffeine Eye CreamThe Inkey List
QV QV Face Revitalising Eye Cream

be the first to review!

QV Face

Revitalising Eye Cream

QV