The Face Shop Collagen eye cream Pomegranate and collagen eye cream - Review Female Daily

The Face Shop

Collagen eye cream

Pomegranate and collagen eye cream

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasia77

Combination, 25 - 29

tasia77 recommends this product!

02 Oct 2020

Ini adalah eye cream dengan kemasan tergede yang pernah aku cobain, yaitu 50 ml (udah kayak night cream aja gedenya). Dan aku udah ngabisin satu jar (dalam jangka waktu 12 bulan). Harganya terbilang cukup murah untuk eye cream seukuran gede gini. Teksturnya juga lembut, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Jacklyn_Manuela

Normal, 19 - 24

Jacklyn_Manuela recommends this product!

06 May 2020

Baru 1 bulan pakai ini tapi, aku merasa ini udah bekerja dengan baik. Aku sendiri punya problem kerutan dan kantung di bawah mata. Setelah pakai ini, kantung mataku udah hilang dan kerutan masih ada sebenarnya tapi, udah gak separah dulu lagi. Jadi, dia emang bekerja me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginagataa

Dry, 19 - 24

08 Jul 2019

Ini lembab banget. Lebih bagus kalo dipake malem hari. Kalo pagi aku recommend the body shop. Ini nenangin mata banget. Untuk garis2 mata belum keliatan sih. Kurangnya tuh ini agak pricey. Tapi isinya lebih banyak daripada eyecream pada umumnya. Cocok banget buat yang p ... Read more

0