The Body Shop Vitamin E Eye Cream - Beauty Review

The Body Shop

Vitamin E Eye Cream

Rp. 179.000

2.8

11
15
35
33
9

103 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Beli produk ini karena sepaket dengan vitamin E yang lain (yang cream pagi malam). Kepengaruh sama mbaknya kalo eye cream ini efektif ngurangin kerutan di ujung mata dalem (mataku berkerutnya di bagian dekat hidung, daripada di ujung mata luar). Setelah dipake terus2an, tidak menimbulkan efek apa2 jadinya tidak repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Aug 2022

KurniaDliki recommends this product!

Tadinya ga ngerti apa sih fungsinya eye cream, setelah 2 tahun pake skrg bener2 keliatan hasilnya.. Undereyeku dulu itu kering bgt, lipetan matanya keliatan jelas bgt apalagi klo makeup, sedangkan yg skrg lipetan undereyeku keliatan lebih samar, lebih hydrate & lebih plumpy.. Walaupun drk circle lumayan bandel gabisa ilang 100% karena fase tidurku yg ga jls, tp seengganya lebih samar yg skrg. Teksturnya creamy-gel, warnanya putih, gampang bgt nyerepnya, kerasa bgt hydratingnya abis pake ini.. Packagingnya bagus menurutku kecil, punya ujung aplikator yg lancip jd kita bisa kontrol pas keluarin produknya, travel friendly bgt. Walaupun kemasannya kecil tp isinya 15ml menurutku cukup banyak buat eyecream, aku aja ngerasa lama bgt abisnya. Harganya emg sedikit pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2022

sevenrain recommends this product!

kalo eye cream itu kan, gak bisa dilihat perubahannya dalam waktu setahun. ya setidaknya aku sadari itu sih. makanya khusus untuk eye cream, aku gak pernah berharap apa2, tapi pake aja rutin. nanti hasilnya mungkin beberapa tahun ke depan. produk ini gak bisa dibilang gak bagus, karna teksturnya lembut, pas aku tepuk2 pake jari manis gak perlu lama, karna langsung meresap. lembab nya juga enak, gak kering kulit bawah mata. aku sih bakal tetep beli produk ini, karna produk ini ramah di kulit sensitif aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viedevika

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Feb 2022

viedevika doesn't recommend this product!

Ngk ngefek di aku , udah aku telatenin tiap mlm pake pdhl ,kalo kena mata dkit lngsung pedes ni mata ngeluarin air mata huhuhu dan aku ngk bli lg krna hrga lmyan tp ngk ada efek đŸ˜«đŸ˜«đŸ˜« teksturnya lembut bgt , aplinya jg gmpng , huhuh sedihhhh , tdk sesuai ekspetasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziadnta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Feb 2022

keziadnta doesn't recommend this product!

aku gatau knp ga cocok bgt pake ini.. yg ada malah sepertinya milia ku jd nambah? instead of hydrating, aku malah ngerasa bikin oily bgt. untuk dark circles jg sama skali gaada perubahan.. tekstur nya krim kentel gt deh, gatau pokoknya its a no for me :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

09 Nov 2021

Mayangpermana recommends this product!

Product yang satu ini ga perlu diraguin lagi. sampe kaget tiba tiba mata pandanya hilang tersamarkan sama product ini, teksturnya juga tersamarkan jadi halus dan lembab banget. cocok juga buat mencegah kerutan diwajah jadi aku suka pake di smile line juga ehhe. kemasannya warna pink lucu bgt kecil. terus teksturnya lembut mudah diaplikasikannya terus cepat meresap kekulit ga bikin mata perihh juga. worth to buy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Neutral

03 Sep 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Udah repurchase ini 2x karena lumayan melembabkan dan utk mencegah keriput sm garis halus aja sih tapi harganya lumayan pricey dan jarang banget diskon. Bahan2nya alami dan sejauh ini aku gak pernah ada keluhan krn ingredientsnya soalnya kulitku sensitif banget. Semoga sering2 promo biar bs repurchase ini terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitizahra_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Sep 2021

sitizahra_ recommends this product!

Packagingnya super lucuu bangett dan bisa di bawa travel👍,,,aku gatau ya kenapa semua eye cream yg pernah di coba selalu ga cocok dan ga ngasih efek apapunđŸ„Č yg mau bisa langsung wa 081378112742.... exp masi 2022, turun stengah harga ajas 💜💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

moviedah

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Jul 2021

moviedah doesn't recommend this product!

Hydrating aja udahh, krn emg kl liat ingredients listnya standard aja sih, untuk harganya yg ga murahh:( walaupun ku suka banget bentuknyabyaitu tube..bener2 memudahkan bgt kl mau pake dan pastinya higienis. Tapi hasilnya di aku standard aja ehhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

valkyrie

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

This was my first eye cream. This just a basic hydrating eye cream. Will keep you skin around the eyes moist. Kalo berharap bisa hilangin mata panda atau fine wrinkle this isn't the product for it. If you don't have any concern around the eye area and just need it to be hydrated than this eye cream is for you.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron