Sulwhasoo Timetreasure Renovating Eye Cream EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

Timetreasure Renovating Eye Cream EX

Rp. 24

4.3

42
25
10
2
0

79 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspawdr

Combination, 19 - 24

puspawdr recommends this product!

11 Jul 2020

eyem terbagus sepanjang masaaaa. di aku gaada yang ngalahin ini sih, bagus banget hasilnya. bikin cerah, bikin kantung mata aku lebih kenceng juga, puffy eyes juga jadi mendingan. love it so much, cuma harganya yaAllah mahal makanya nunda buat beli lagi dulu:"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aishahum_

Combination, 30 - 34

Aishahum_ doesn't recommend this product!

24 May 2020

this is too pricey for its so so quality! beli krn keracunan review nya FD. ternyata hasilnya B ajah. wanginya enak tp teksturnya too thick. kurang suka sih klo buat eye cream. ga ngefek buat mata panda. bye

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Bidiana

Combination, 19 - 24

Bidiana recommends this product!

22 May 2020

Binggung mau benci dia atau mau suka sama dia. Produk ini sangat mahal, beli yg ukuran travel size aja karena mau coba dulu, yang fullsize 2 jt🥺 first time nyoba cukup melembabkan area mataku, buat scent nya sih so so aja ga ada bau aneh netral aja dihidungku. texture ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

artikafitri

Dry, 30 - 34

artikafitri recommends this product!

03 May 2020

Wow.. 2mgg pakai nih.. bawah mata emang lebih lembab. Klo garis halus blm keliatan perubahan yg signifikan. Ntar update lagi ya... cuma utk kelembaban dia bagus dr pada pakai yg sebelumnya.. trus ini kayaknya ga disarankan under 25th,bisa pakai yg lebih ringan formulany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hhhwhyboo

Oily, 19 - 24

hhhwhyboo recommends this product!

07 Mar 2020

Pake eyecream dari sulwhasoo ini sangat membantu dalam regenerasi dan juga membuat mata panda jadi lumayan terasa lebih cerah. Pakenya pun cuma sedikit aja jadi bakalan hemat walopun harganya agak menguras kantong. Saat pemakaian rutin diikuti dengan mengurangi begadang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lentera

Normal, 19 - 24

Lentera recommends this product!

24 Nov 2019

pake ini karna liat reviewnya bagus bagus n jadi tertarik beli, skrg uda lama pake n buat mata jadi lembab n halus, no more panda eyes kalau begadang, wanginya gingseng bgt, kalau pagi daerah bawah mata jd fresh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekar_lizhijia

Combination, 30 - 34

sekar_lizhijia recommends this product!

16 Nov 2019

Jadi pake ini karena liat review nya bagus2 smua di FD. Trus cobain lah ya yg sachetan itu, krn ga kuat cyinnn kl harus beli yg jar nya. Nah, yg aku suka tuh mata aku yg sensitip ini engga ngerasa pedih samsek pas pemakaian. Dark circle juga keliatan agak cerahan. Tapii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Maudy_a

Dry, 19 - 24

Maudy_a doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

jadi beli produk ini karena keracunan female daily. concernku ke lingkar mata hitam sih, meskipun kulitku kering aku ga merasa seberapa butuh moisturize buat mataku. dan liat sample sizenya lumayan. jadi setelah pemakaian 1 bulan lebih dikit lah ya ga ada perubahan apap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

Untuk line timetreasure cuma ini aja yang pernah aku coba yaitu eyecreamnya,untuk serumnya belum pernah aku pakai,lumayan bikin kerutan mata samping udah berkurang jauh dari sebelum pakai,tapi kalau untuk kehitaman dibawah mata ga ngaruh banyak karena emang aku sering b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinaae

Oily, 19 - 24

ghinaae recommends this product!

05 Nov 2019

BAGUS BGT OMG. gatau lagi mo blg bagus bgtbgtbgt. sebenernya problem aku tuh di wrinkles, kl senyum ada kerutan halusnya gt di mata. ngaruh banget buat nyamarin! aaaa maklum ya dah mulai tua, buat dark circle sebagus itu, cerahan banget padahal br pemakaian seminggu. pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0