Essential Rejuvenating Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Essential Rejuvenating Eye Cream

Eye Cream
Rp. 0
4

13 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
iamendog

30 - 34

30 Apr 2019

Walau aku beli sample size ku sangat suka denganya.... Huhuhu i love u 3000. 3ml habis dalam waktu 1 bulan (ini boros apa awet sih?) Baunya emang agak herbal tapi lembabnya mantul. Garis juga mulai samar perlahan,

12 Mar 2019

produk dari sulwhasoo kayaknya emang gak ada yg gak bagus deh, pertama aku coba ini dah jatuh cinta banget sama wanginya yg herbal, teksturnya thick tapi cepat meresap, dan emang bener mengurangi dark circle mata, under eye jadi lebih lembab, pas makeup gak bikin crack gtu dibawah mata. pokoknya aku sukaaaa

female-daily-user-image
ayuthiacv

19 - 24

10 Mar 2019

karena undereye aku sangat amatlah kering, aku mulai cari eye cream yang bisa melembabkan dan aku kira sulwhasoo essential rejuvenating eye cream ini melembabkan ternyata buat aku kurang banget. wangi gingsengnya kurang berasa bukan sulwhasoo banget. repurchase? gak kayanya mau cari yang lain

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

27 Jan 2019

Eye cream yg mengandung enzim Korean Red Gingseng Saponin secara efektif mengurangi garis halus disekitar mata, juga Yai Jiu Hua & madu yg membantu menyegarkan kulit agar tetap sehat. Dengan pemakaian eye cream Sulwhasoo secara rutin under eye aku ga lagi drying, lebih supple, mengurangi tampilan dark circle, aku juga suka mengaplikasikan di area s... Read More

female-daily-user-image
putriarida

25 - 29

23 Dec 2018

Produk eye cream ke tiga yang aku pakai setaun ini. Setelah rutin masukin eye cream ke skincare regime, perubahan yg signifikan itu yang pertama absolutely under eye gapernah dryin lagi, kedua ngeblend concealer jadi gampang dan ngga cracking, ketiga bangun tidur gapernah bengkak lagi. Nah, kelebihan eye cream ini sih emang juara ngga bikin mata ... Read More

female-daily-user-image
fenywijaya

19 - 24

22 Aug 2018

ini cream eyes yg bner2 hydrating bgt sih , tekstur yg sperti pelembab . so far aku pake slama 2 mnggu pagi dan mlm yaa efeknya memang middle keliatan sih , kerutan mata ak jg ga bgitu ilang ( mngkin krna efek tdr mlm kali ya ) d bgian mata ak jg lembab kenyel kulitku . mngkin klo di support sma jam tdr , jgn suka begadang bisa keliatan pke ini ke... Read More

female-daily-user-image
parardhya

19 - 24

06 Jul 2018

Well, I don’t know what my skin has against sulwhasoo but this product doesn’t do much to my undereye area. It doesn’t brighten my dark circles, it doesn’t minimize smile wrinkles, it just hydrates the area and make it a little more moist. It’s not in any way a bad product but I just think you could have way more options with cheaper ones.

female-daily-user-image
s03san

30 - 34

02 Jul 2018

baru diumur 30 tahun kepikiran buat rajin pake eye cream, duluuu pernah coba2 pake eye cream cuma ga begitu keliatan hasilnya (krn blm ada keluhan barangkali ya). dan sekarang hrs coba lagi. packagingnya yg travel size tp ada pumpnya. wangi khas sulwhasoo, menenangkan. texturenya kaya lotion gitu tp ga encer. hasil pemakaian msh blm terlihat, hanya... Read More

female-daily-user-image
viensa

25 - 29

19 May 2018

Aku suka eye cream ini karena efeknya yang hydrating. Tp sayangnya kurang bisa menghilangkan dark circle dibanding Timetreasure renovating eye cream. Creamnya juga agak lebih susah diserap kulit daripada yg timetreasure. Would I repurchase? Hmm maybe no

02 May 2018

punya ekspektasi tinggi sama eye cream ini. unfortunately it did almost nothing to me. dark circle maupun puffy eyes ga ada perubahan. malah brand2 lain yang lebih murah punya efek yg lebih bagus. mungkin bakal coba eye cream sulwhasoo dari seri lain.

Prev
1
2
Next