Essential Rejuvenating Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Essential Rejuvenating Eye Cream

Eye Cream
Rp. 0
3.7

16 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
wulanos

25 - 29

2 hours ago

Sengaja beli yg ukuran trial size nya dulu dan baru pemakaian 2minggu sih. Belum ada klaim yg signifikan dr eye creamnya si sulwhasoo ini. Aku pake tiap malam dan cuman mengembalikan mata lelah aku yg biasa kerja depan komputer ini.. utk garis2 halus bawah mata ga ada perubahan sama sekali. Apalagi utk dark circle gak ngefek sama sekali. Emg sih di... Read More

female-daily-user-image
msallets

30 - 34

16 Jun 2019

Eye cream dengan thick consistency dan nyaman banget sehabis pakai. Terlihat ada perubahan yang signifikan setelah 2 bulan pemakaian, dark circle di bawah mata lama-lama tersamarkan dan fine line di bawah mata juga memudar. Harus coba!

female-daily-user-image
syra

25 - 29

24 May 2019

Eye cream dari sulwhasoo yang ini menurutku kok banyak kekurangan yah. Sebenarnya teksturnya bagus, tidak terlalu thick tidak cair juga cuman lama banget nyerapnya, aku hitung sampe hampir 2 jam baru terserap. Baunya juga agak menyengat. Awal aku pake bikin mataku perih sampe heran banget kok eye cream bikin mata perih sih, tapi selanjutnya udah en... Read More

female-daily-user-image
iamendog

30 - 34

30 Apr 2019

Walau aku beli sample size ku sangat suka denganya.... Huhuhu i love u 3000. 3ml habis dalam waktu 1 bulan (ini boros apa awet sih?) Baunya emang agak herbal tapi lembabnya mantul. Garis juga mulai samar perlahan,

12 Mar 2019

produk dari sulwhasoo kayaknya emang gak ada yg gak bagus deh, pertama aku coba ini dah jatuh cinta banget sama wanginya yg herbal, teksturnya thick tapi cepat meresap, dan emang bener mengurangi dark circle mata, under eye jadi lebih lembab, pas makeup gak bikin crack gtu dibawah mata. pokoknya aku sukaaaa

female-daily-user-image
ayuthiacv

19 - 24

10 Mar 2019

karena undereye aku sangat amatlah kering, aku mulai cari eye cream yang bisa melembabkan dan aku kira sulwhasoo essential rejuvenating eye cream ini melembabkan ternyata buat aku kurang banget. wangi gingsengnya kurang berasa bukan sulwhasoo banget. repurchase? gak kayanya mau cari yang lain

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

27 Jan 2019

Eye cream yg mengandung enzim Korean Red Gingseng Saponin secara efektif mengurangi garis halus disekitar mata, juga Yai Jiu Hua & madu yg membantu menyegarkan kulit agar tetap sehat. Dengan pemakaian eye cream Sulwhasoo secara rutin under eye aku ga lagi drying, lebih supple, mengurangi tampilan dark circle, aku juga suka mengaplikasikan di area s... Read More

female-daily-user-image
putriarida

25 - 29

23 Dec 2018

Produk eye cream ke tiga yang aku pakai setaun ini. Setelah rutin masukin eye cream ke skincare regime, perubahan yg signifikan itu yang pertama absolutely under eye gapernah dryin lagi, kedua ngeblend concealer jadi gampang dan ngga cracking, ketiga bangun tidur gapernah bengkak lagi. Nah, kelebihan eye cream ini sih emang juara ngga bikin mata ... Read More

female-daily-user-image
fenywijaya

19 - 24

22 Aug 2018

ini cream eyes yg bner2 hydrating bgt sih , tekstur yg sperti pelembab . so far aku pake slama 2 mnggu pagi dan mlm yaa efeknya memang middle keliatan sih , kerutan mata ak jg ga bgitu ilang ( mngkin krna efek tdr mlm kali ya ) d bgian mata ak jg lembab kenyel kulitku . mngkin klo di support sma jam tdr , jgn suka begadang bisa keliatan pke ini ke... Read More

female-daily-user-image
parardhya

19 - 24

06 Jul 2018

Well, I don’t know what my skin has against sulwhasoo but this product doesn’t do much to my undereye area. It doesn’t brighten my dark circles, it doesn’t minimize smile wrinkles, it just hydrates the area and make it a little more moist. It’s not in any way a bad product but I just think you could have way more options with cheaper ones.

Prev
1
2
Next