Sulwhasoo Essential Rejuvenating Eye Cream Eye Cream - Review Female Daily

Sulwhasoo

Essential Rejuvenating Eye Cream

Eye Cream

Rp. 0

3.8

8
11
7
1
1

28 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

namira.ulfa

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

namira.ulfa recommends this product!

Pertama aku suka teksturnya, light cream yg nyaman banget di aplikasi ke area mata. Ga ada rasa lengket atau terlalu berminyak yg aku rasain. Memang belum terlihat ada hasil signifikan, tapi aku ga ada masalah sih. Eye treatment memang bertujuan untuk merawat daerah sensitif sekitar mata agak tetap terjaga kelembapannya. Mungkin nanti akan terlihat area mata yang lebih terjaga beberapa tahun kedepan bila dibandingkan dengan area mata yang tidak dijaga kelembapannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

TashaAndiana

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

TashaAndiana doesn't recommend this product!

aku sebenernya agak kuciwa sih sama ini 😅 udah berharap banyak namun ternyata dia tidak dapat menjawab permasalahan area mataku. teksturnya creamy tapi bukan yang thick dan baunya calming semacam bau rumput gitu hehehe tapi buat area mataku yang menggelap, aku rajin pake selama 2 bulan nggak keliatan perubahan apapun, dia cuma bantu melembapkan aja. produk ini bukan tipe yang cepet nyerep tapi juga nggak greasy yang ganggu gitu ya di aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiir

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

fiir recommends this product!

Pertama kali pakai ini cobain punya kakakku 2tahun lalu. Enak di pakai, teksturenya thic tapi gampang meresap wakupun cuma di tap” pelan-pelan. After rutin pemakain tiap malam selama sebulan lebih kerasanya bawah mata kenceng, aku belum repurchase karena agak lumayan harganya & lagi coba” produk lokal dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayamont

Dry, 30 - 34

25 Jan 2021

ayamont recommends this product!

Dapet eye cream ini dari pembelian cushion. Selama ini aku pake eye cream Lancome Genifique (dapat sample) dan gk ngaruh padahal udah habis 3 jar. Setelah itu, aku coba nih sample Sulwhasoo dan ngaaaaaruh baaaaanget. Fine berkurang juauh, mata plumpy kenyal lembab. Looooove it. Dan temen aku pun bilang mendingan banget, sebelumnya kayak nenek-nenek hahahaha. Padahal ini seri paling basic, apalagi klo pake seri upgradenya lagi. Btw, aku pake ini barengan sama Shiseido Ultimune Eye mungkin karena itu efeknya jadi lebih bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

27 Oct 2020

nabjas recommends this product!

teksturnya thick tp cepat meleleh waktu diaplikasiin. cukup satu pump udah bisa ngecover 2 area mata. wanginya gingseng ala korea bgt. efeknya instant melembabkan mata aku yang pernah membengkak dan kering krn pakai great barier relief. terus aku pakai setiap hari kerutan di bawah mata jadi memudar, satu lagi di tulang pipi jadi ikutan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahramia

Combination, 19 - 24

05 Sep 2020

zahramia recommends this product!

udah 3 bulanan pakai ni eyecream. seperti produk sulwhasoo yg lain, si eyecream ini baunya herbal bangeett dan aku sukaaak bgt sama wanginya ❤️❤️ . oya ini eyecream ke 2 yg pernah kucoba , sebelumnya aku pake laneige. untuk performanya : ✨(+) dia melembabkan banget menurutku. ✨(+) makenya awet dikit doang bisa ngecover semua ✨(+) bisa menghilangkan garis halus krn lembab bgt ✨(+) baunya enaak ✨(-) menyerapnya lumayan lama , tp gapapa sih krn kupakenya malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Combination, 30 - 34

29 Jul 2020

vitawd recommends this product!

Aku sebenernya termasuk yang kurang excited untuk make produk perawatan mata.. secara aku si mata panda yang jam tidur masih berantakan dan gampang stres jadi aku ngerasa mau pake produk mata apapun ya bakal gini2 aja... e tapi aku sempet rutinin pake ini, aku sih gak ngerasa efek yang berarti diaku tp suamiku yang liat kalau memang cukup ada perubahan diarea mataku yang katanya terlihat lebih segar dan cerah.. selebihnya untuk problem area mata yang lain sih sepertinya belum..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

05 Jul 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Aku wbeli yg sample size krn selama ini susah banget cari eye cream yg cocok. Apalagi eye cream tergolong mahal dibanding skincare muka lainnya. Kantung mata aku lumayan panda + aging. Itu sebabnya nyoba sulwhasoo langsung 3 varian eye cream. Tp aku pakai 2minggu pagi malam. Menurut aku ga begitu keliatan hasilnya (untung beli sample). Tp eye creamnya enak bikin lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

bee_hope289

Oily, 30 - 34

27 Apr 2020

bee_hope289 recommends this product!

sebenarnya eye cream ini produk yg kudu d pake jangka panjang.. menurut gw, area bawah mata bisa d bilang lebih cepet ngambeknya.. kurang tidur jadi mata panda, stress kecapekan dikit keluar kantong mata, jd terkesan eye cream di kebanyakan org ga terlihat bukti nyatanya. ngomongin eye cream sulwhasoo sendiri gw sempet pake selama kurleb 2 bulan, berhubung pas gw pake lagi byk2ny tugas yg membuat sring begadang.. jdi terkesan g pengaruh apa apa siih d gw 🧐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

KookieJK

Oily, 25 - 29

28 Mar 2020

KookieJK recommends this product!

Aku beli ini sekitar 2 bulan yg lalu dan baru 4x pake. Kurang cocok di aku jd bintik2 di atas mata. Mau aku jual aja isi masih 95% ukuran 25ml full size 800rb (harga awal 1 jtan) exp 25/04/2022 minat 081294056108

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next