Sulwhasoo Essential Rejuvenating Eye Cream - Beauty Review

Sulwhasoo

Essential Rejuvenating Eye Cream

Eye Cream

Rp. 0

3.9

11
11
7
2
1

32 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinipipit

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2022

rinipipit doesn't recommend this product!

Awalnya berharap cocok sama produk ini,ternyata kulitku gasuka. Yasudahlah. Teksturnya jujur enak banget dan refreshing banget kalo lagi mijit2 area mata. bikin lembap dan ngurangin puffiness kalo abis overthinking berujung menangis atopun gatidur haha. tapi sayang selang 3 hari langsung muncul milia. bahkan ampe ke alis sodara2. iya saking brutalnya mijit2 sampe alis krn nyaman bgt rasanya. eh fatal. padahal dari segi tekstur, wangi yg calming, lembapnya aku rasanya pas. cocok. ternyata kulitku menolaq. eye cream ini ga pedih di mata ya,meskipun kalo agak offside masuk mata bikin blereng.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

22 Dec 2021

tiwiusagi recommends this product!

Setelah drama pencarian eye cream, untuk permasalahan dark circles ku akhirnya memutuskan untuk nyoba salah satu brand dari korea ini. Walopun ini bukan khusus untuk dark circles tapi karna faktor umur selain permasalahan dark circles, mata aku juga udah butuh produk khusus untuk anti aging. Jadi aku pilih Sulwhasoo Essential Rejuvenating Eye cream.

First impressions ku untuk packagingnya langsung suka sih karna berbentuk pump gitu, dibanding produk eyecream yang ada di jar yang harus dicolek, lebih suka ini jadi lebih simple dan praktis tinggal pencet doang produknya bisa diatur sesuai kebutuhan. Klaimnya, produk ini adalah eye cream yang bisa mencegah penuaan pada area mata, serta memperkuat dan merevitalisasi kulit yang rentan di area mata. Enzim dari korean red ginseng sapoin secara efektif menghilangkan garis garis halus di area mata, sementara itu Yai jiu hua dan madu membantu meremajakan kulit untuk menjaga biar tetep sehat.

Untuk teksturnya dia light cream, gak kerasa lengket atau kerasa greasy pas diolesin, nyaman deh pakenya. Langsung merata gampang di blend langsung meresap. Pas diolesin langsung kerasa lembab. Aromanya kayak bukan Sulwhasoo banget, dan aku gak suka sih baunya gak enak.

Aku pake tiap malem emang kulit sekitar mata jadi kerasa lebih halus, dan kulit bagian bawah mata paling kerasa lebih kenyal. Daerah tulang pipi juga keliatan agak glass skin gitu karna pake eyecream ini. So love it sama produk produk sulwhasoo. Aku pake seri basic aja efeknya keliatan banget bedanya, gimana kalo pake seri upgrade nya. Ingin aku repurchase tapi untuk harganya belum mampu, paling aku akan repurchase trial size yang sesuai budget aja deh. Overall produk ini, worth to buy, worth to have, worth the price juga. Emang harga gak bohong deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

lydiakurnia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Jul 2021

lydiakurnia recommends this product!

eye cream di series basicnya sulwhasoo. pertama packagingnya cantik mix putih susu & kuning jg suka krn pump lebih praktis & higeines dripada jars dicolek. suka juga sama pumpnya krn ngeluarin produknya pas sedikit2 jadinya ga kebanyakan kebablasan. teksturnya cream tapi light jadi waktu diaplikasikan enak bgt lsg spread rata. warna putih susu, wanginya herbs medicine khas brand ini, nyaman aja sama wanginya udah biasa malah relaxing bagiku. walau creamy sedikiiiit padat tapi light waktu di spread, dan jadinya malah enak krn ga greasy dan cepet nyerap. kerasa lsg lembab dan enak nyaman dan smpe besok paginya masih lembab walau sdh nyerap sempurna. sebenrnya aku ga ada problem di under eye in particular jadinya ga bisa ngomong byk utk efek lanjutannya tapi ini bagus kok utk maintenance spy tetep lembab krn dri lembab itu pencegahan under eye problem lainya spt fine lines, wrinkles dll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jul 2021

cinthiasanusi recommends this product!

aku gak tau ada beda nya yang ini sama ex atau gak , aku kebetulan dikasih yang size kecil gitu tapi yang ex. kalau dari segi harga semua produk sulwhasoo emang gak ada yang ramah di kantong😅 tapi produk mereka itu bau nya enak bgt calming , kalau pake juga berasa relax gitu dan biasanya aku pake eye gel tapi ini tekstur nya cream gitu mirip sama moisturizer nya tapi pas di pakai gak berasa heavy sama sekali dan pakai dikit aja udah cukup dan aku pake ini tiap malam gak abis2😂 padahal ini size trial gitu. aku gk berasa ada perbedaan pake ini karena kantong mata ku gk hitam tapi setelah pakai ini bawah mata jadi lembab , tekstur bawah mata juga jadi lebih alus🤩 kalau untuk repurchase no karena harganya🥵🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

namira.ulfa recommends this product!

Pertama aku suka teksturnya, light cream yg nyaman banget di aplikasi ke area mata. Ga ada rasa lengket atau terlalu berminyak yg aku rasain. Memang belum terlihat ada hasil signifikan, tapi aku ga ada masalah sih. Eye treatment memang bertujuan untuk merawat daerah sensitif sekitar mata agak tetap terjaga kelembapannya. Mungkin nanti akan terlihat area mata yang lebih terjaga beberapa tahun kedepan bila dibandingkan dengan area mata yang tidak dijaga kelembapannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

TashaAndiana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2021

TashaAndiana doesn't recommend this product!

aku sebenernya agak kuciwa sih sama ini 😅 udah berharap banyak namun ternyata dia tidak dapat menjawab permasalahan area mataku. teksturnya creamy tapi bukan yang thick dan baunya calming semacam bau rumput gitu hehehe tapi buat area mataku yang menggelap, aku rajin pake selama 2 bulan nggak keliatan perubahan apapun, dia cuma bantu melembapkan aja. produk ini bukan tipe yang cepet nyerep tapi juga nggak greasy yang ganggu gitu ya di aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fiir

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2021

fiir recommends this product!

Pertama kali pakai ini cobain punya kakakku 2tahun lalu. Enak di pakai, teksturenya thic tapi gampang meresap wakupun cuma di tap” pelan-pelan. After rutin pemakain tiap malam selama sebulan lebih kerasanya bawah mata kenceng, aku belum repurchase karena agak lumayan harganya & lagi coba” produk lokal dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

25 Jan 2021

ayamont recommends this product!

Dapet eye cream ini dari pembelian cushion. Selama ini aku pake eye cream Lancome Genifique (dapat sample) dan gk ngaruh padahal udah habis 3 jar. Setelah itu, aku coba nih sample Sulwhasoo dan ngaaaaaruh baaaaanget. Fine berkurang juauh, mata plumpy kenyal lembab. Looooove it. Dan temen aku pun bilang mendingan banget, sebelumnya kayak nenek-nenek hahahaha. Padahal ini seri paling basic, apalagi klo pake seri upgradenya lagi. Btw, aku pake ini barengan sama Shiseido Ultimune Eye mungkin karena itu efeknya jadi lebih bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Oct 2020

nabjas recommends this product!

teksturnya thick tp cepat meleleh waktu diaplikasiin. cukup satu pump udah bisa ngecover 2 area mata. wanginya gingseng ala korea bgt. efeknya instant melembabkan mata aku yang pernah membengkak dan kering krn pakai great barier relief. terus aku pakai setiap hari kerutan di bawah mata jadi memudar, satu lagi di tulang pipi jadi ikutan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahramia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Sep 2020

zahramia recommends this product!

udah 3 bulanan pakai ni eyecream. seperti produk sulwhasoo yg lain, si eyecream ini baunya herbal bangeett dan aku sukaaak bgt sama wanginya ❤️❤️ . oya ini eyecream ke 2 yg pernah kucoba , sebelumnya aku pake laneige. untuk performanya : ✨(+) dia melembabkan banget menurutku. ✨(+) makenya awet dikit doang bisa ngecover semua ✨(+) bisa menghilangkan garis halus krn lembab bgt ✨(+) baunya enaak ✨(-) menyerapnya lumayan lama , tp gapapa sih krn kupakenya malem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron