Sulwhasoo Essential Rejuvenating Eye Cream Eye Cream - Review Female Daily

Sulwhasoo

Essential Rejuvenating Eye Cream

Eye Cream

Rp. 0

3.8

7
10
6
1
1

25 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

2 days ago

teksturnya creamy tp cepat meleleh waktu diaplikasiin. cukup satu pump udah bisa ngecover 2 area mata. wanginya gingseng ala korea bgt. efeknya instant melembabkan mata aku yang pernah membengkak dan kering krn pakai great barier relief. terus aku pakai setiap hari keru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahramia

Combination, 19 - 24

zahramia recommends this product!

05 Sep 2020

udah 3 bulanan pakai ni eyecream. seperti produk sulwhasoo yg lain, si eyecream ini baunya herbal bangeett dan aku sukaaak bgt sama wanginya ❤️❤️ . oya ini eyecream ke 2 yg pernah kucoba , sebelumnya aku pake laneige. untuk performanya : ✨(+) dia melembabkan banget menu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Normal, 30 - 34

vitawd recommends this product!

29 Jul 2020

Aku sebenernya termasuk yang kurang excited untuk make produk perawatan mata.. secara aku si mata panda yang jam tidur masih berantakan dan gampang stres jadi aku ngerasa mau pake produk mata apapun ya bakal gini2 aja... e tapi aku sempet rutinin pake ini, aku sih gak n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

05 Jul 2020

Aku wbeli yg sample size krn selama ini susah banget cari eye cream yg cocok. Apalagi eye cream tergolong mahal dibanding skincare muka lainnya. Kantung mata aku lumayan panda + aging. Itu sebabnya nyoba sulwhasoo langsung 3 varian eye cream. Tp aku pakai 2minggu pagi m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bee_hope289

Oily, 30 - 34

bee_hope289 recommends this product!

27 Apr 2020

sebenarnya eye cream ini produk yg kudu d pake jangka panjang.. menurut gw, area bawah mata bisa d bilang lebih cepet ngambeknya.. kurang tidur jadi mata panda, stress kecapekan dikit keluar kantong mata, jd terkesan eye cream di kebanyakan org ga terlihat bukti nyatany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

KookieJK

25 - 29

KookieJK recommends this product!

28 Mar 2020

Aku beli ini sekitar 2 bulan yg lalu dan baru 4x pake. Kurang cocok di aku jd bintik2 di atas mata. Mau aku jual aja isi masih 95% ukuran 25ml full size 800rb (harga awal 1 jtan) exp 25/04/2022 minat 081294056108

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FeliFan recommends this product!

18 Feb 2020

Nah akhirnya nemu yg eye cream, Bagus ada antiagingnya, beli basic kit yg small ukuran 8ml serangkaian gt ada 5 botol (essential balancing water Ex, essential balancing emilsion Ex, essensial rejuvenationg eye serum, concentrate ginseng renewing cream Ex) klo aku pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Korea

0

AstriAstrid

Normal, 30 - 34

AstriAstrid doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Dapet free sample saat beli cleansing balm di Shopee. Tapiii... aku nggak cucok sama aromanyaaaa... kurang suka... Terlalu herbal gitu. Memang sih, setelah pakai ini, bagian bawah mataku nggak sekering dulu, dan foundation juga nggak crease. Sayangnya, lama banget menye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

hellodian25

Combination, 25 - 29

hellodian25 doesn't recommend this product!

21 Nov 2019

Dapet sample/travel size produk ini pas ikut acara FD dan Sulwhasoo. Untuk eye cream ini texturenya ringan banget jadi kayak pake lotion khusus untun mata gitu. Dipake sampe abis tapi gak keliatan efek apa-apa. Untuk harga yang mahal, i think it could’ve been better.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

wulanos

Combination, 25 - 29

23 Jul 2019

Sengaja beli yg ukuran trial size nya dulu dan baru pemakaian 2minggu sih. Belum ada klaim yg signifikan dr eye creamnya si sulwhasoo ini. Aku pake tiap malam dan cuman mengembalikan mata lelah aku yg biasa kerja depan komputer ini.. utk garis2 halus bawah mata ga ada p ... Read more

0
Prev
Next