Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream

Rp. 0
4.2

33 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
seravy

18 and Under

11 Jul 2019

sumpahh yaa ini bagus bgt dan aku bego bener waktu itu😭 jadi dulu papa belikan aku ini yg sepaket lengkap dan katanya sih bagus padahal jaman itu aku masih gatau guna skincare apaann dan bomat sama kulit sendiri. Taunya tahun lalu dan aku pake sampe sekarang udah kadaluarsa dg isi yg masih banyak mubazer anjerrrr

31 May 2019

Sejauh ini, ini adalah eye cream terbaik yang pernah aku coba, hasilnya nyata gak main-main begitu juga dengan harganya wkwkwk. Pemakaian satu bulan sudah keliatan hasilnya, kantong mata berkurang, dark circle berkurang, keriput-keriput halus dibawah mata pun berkurang, bikin kulit di area bawah mata menjadi lembab juga. Aku juga pakein ini ke mama... Read More

female-daily-user-image
ardiytiara

25 - 29

15 Apr 2019

Brand high end sih ya, ingredientsnya juga gak main2, makanya harganya wow banget. Sekalipun gak cocok, jadi kebanggaan tersendiri pernah 'nyicip' brand mahal dalam bentuk sachet/trial pack hehehe. Di aku bikin muncul milia, dan user yang lain pun ada yang mengalami efek sama. So, gak bakal repurchase walaupun yang packaging mini sekalipun.

female-daily-user-image
anadwil

19 - 24

12 Mar 2019

Udah pakai selama 3 bulan, efeknya di aku menghilangkan eye bag secara perlahan2 dan membuat bagian bawah mata jadi lembab. Menghilangkan garis kerutan dan darck circle ga begitu ngefek di aku. Baunya ginseng herbal bikin calming ga ganggu. Teksturnya thick ga lengket. Aku beli yg sample sizenya dan soon beli travel sizenya krn gakuat beli yg full ... Read More

female-daily-user-image
ibzolaaa

19 - 24

04 Feb 2019

Baru beli yg 3ml buat nyoba dan emang enakkk, efek lembabnya kerasa bangettt, cepet nyerap juga, baunya bau gingseng sih enak2 aja ga masalah, kerutan dibawah mataku juga hilang, buat ngilangin dark circlenya gak terlalu keliatan sih mungkin karna aku pakainya jg gak rutin. Pakenya juga dikit banget udah bisa buat dua mata, abisnya lama. ini 3ml aj... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

27 Jan 2019

Cream peremajaan kulit yg berfungsi untuk merevitalisasi dan menutrisi hingga lapisan terdalam kulit, cream nya mudah meresap dan ga terasa lengket. Kulit ku terasa kenyal, memberikan efek kilau sehat dan tampak muda, kusam di wajah ku juga memudar.

20 Jan 2019

So far aku tuh suka banget sama eyecream ini hasil dari 3 minggu pemakaian langsung tampak perubahannya yang WOW bgt tapi aku kurang suka sama baunya yang bener" kecium gingseng nya jd berasa pakejamu wkwkwk jujura aja ya ni , untuk harganya mahal sih menurut aku , aku coba pake travel size nya dan mulai merasa bingung untuk beli yg full sizenya... Read More

female-daily-user-image
mybareface

19 - 24

31 Dec 2018

Bau herbal bgt! Konsistensinya juga kental, cuma perlu sebiji kacang untuk dua mata. Tapi walaupun creamnya thick, ttp mudah dispread ke kulit dan cpt meresap juga. Tidak bikin perih mata meskipun baunya lumayan kuat. Efeknya sih cuma bikin lembab, fyi aku sudah pakai selama kurang lebih 3 bulan. Tapi ini bagus bgt kalau dipakai sebelum concealer, ... Read More

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

29 Dec 2018

Kalo liat review di youtube sih ini eyecream ter dabest ♡ smoga bener pas aku umur 40 bakal keliatan hasilnya.. klo utk ngilangin fine lines sminggu ini belum kliatan, btw krn mahal jujur aja aku pake yg murah beli di online alias pake travel size yg katanyanya sih gak dijual krn ini gift pack nya hihi.. Apa ajalah yg penting the best nantinya haha... Read More

female-daily-user-image
octafia

30 - 34

14 Dec 2018

Mencari eyecream yg ok itu ibarat cari jodoh. Susahnya minta ampuuun.. nyoba ini karena di mix sm productnya yg night cream. So far hasilnya gak bikin milia, melembabkan tetapi untuk mencerahkannya belom signifikan dalam satu bulan terakhir ini. Untuk efek kerutannya juga blom terlalu maksimal

Prev
Next