Sulwhasoo Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream

Rp. 0

4.3

23
13
4
4
0

44 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

09 May 2020

Coba yg travel size dulu sebelum yg full size adl salah satu pilihan yg bijak menurutku buat sambil ngereview hasilnya gmn ke eye circle kita. Krn selain harganya yg pricey, ternyata tidak semua eye cream itu bisa meets our needs. Tapi anehnya, setelah ku sedikit sangsi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

aunf

Dry, 30 - 34

aunf doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Baru pake seminggu kemasan sample size. Awal-awal fine aja, tapi setelah hari kelima kantung mataku jadi kering banget bahkan mungkin dehidrasi yang sampe bikin gatel gitu! Sedih banget ngeliat kondisi bawah mataku sekarang! Please help me, anyone yang punya solusi. :’(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

14 Feb 2020

Eye cream pertamaku, jadi sejujurnya aku gak punya perbandingan apakah produk ini bagus atau enggak. Tapi eye cream ini emang melembabkan banget, dan karena bikin kulit jadi kenyal, kantong mata jadi tersamarkan. Kalau garis-garis halus dibawah mata si kayaknya gak hila ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dumasarisspace

Combination, 30 - 34

Dumasarisspace recommends this product!

28 Jan 2020

pake ini karena tiap ngeliat foto selfie kok matanya nyeremin, emang sih sebagai ibu 3balita aku kesulitan tidur, ditambah lagi sedang diet jugak makin2 deh matanya item... cari rekomendasi, gada waktu buat coba2, setelah browsing sana sini dan cari review mutusin beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

21 Jan 2020

Ini eye cream bagusss banget buat ngelembabin, juara deh untuk ngelembabinnya 👍 dipake under makeup jadinya halus gitu, ga bikin cracky powder di area mata. Tapi yah gitu buat ngurangin dark circle ga nampol, jadi sekarang ga pake ini lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ssvv

Normal, 25 - 29

ssvv recommends this product!

11 Jan 2020

Love it! setelah pakai teratur, ini bener-bener eye cream yg nunjukin hasil. Aku belum ada wrinkle yg berarti sih, cm garis halus dibawah mata itu kelihatan pudar! Cm pakainya tetep jangan kebanyakan ya, karena kulit sekitar mata itu tipis. Sama di dot aja, jangan diusa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

SSF07

Combination, 25 - 29

SSF07 recommends this product!

26 Dec 2019

ini eyecream terbaik menurut aku. teksturnya thick justru itu yang bikin bawah mata aku lembab apalagi bawah mata kan suka ikut2an kena makeup dan bagian bawah mata termasuk kulit yang tipis jadi perlu banget pake yang teksturnya thick begini. daaaaan aku perhatiin dulu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ykchristie

Combination, 25 - 29

ykchristie recommends this product!

22 Nov 2019

Pertama kalinya pake eyecream, tau dari review2 si youtube, dan percaya ga percaya sih, ini ngaruh bgt di aku. Kalo dark circle dan kantung mata itu sudah bawaan gen, sudah ga bisa diapa2in, tapi kalo garis2 halus itu bener2 tersamarkan!! Akan selalu beli yg sample size ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LovelyMolly

Oily, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

02 Nov 2019

Aku dapet samplenya pas beli produk sulwhasoo. Review dari aku : - Kantong mata tidak hilang yaa - Area mata jauh lebih lembab - Garis halus agak berkurang tapi super dikiiitttt - Wangi herbal ginseng khas sulwhasoo yang enak bgt - Tekstur krimnya agak heavy menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fintan23

Oily, 25 - 29

fintan23 recommends this product!

29 Aug 2019

Ini eye cream terbaik aku sepanjang masa. Wanginya enak bngt, awalnya aku beli yg 3 ml, karna hasilnya bagus bngt buat mata panda aku jadi aku beli yg full size. Ga ada yg bisa ngalahin eye cream ini menurut ku karna sebagus itu😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1