Sulwhasoo Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream - Review Female Daily

Sulwhasoo

Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream

Rp. 0

4.2

25
19
5
5
0

53 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

Dry, 30 - 34

27 Feb 2021

ayamont doesn't recommend this product!

Dapat sample eye cream ini, menurutku sih bagus untuk fine lines tapi efek mencerahkan mata pandanya gk dapet. harganya juga lumayan banget klo mo beli full size 🤧 kalau aku malah lebih cocok yg varian rejuvenating eye creamnya. Mungkin memang cocok-cocokan ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciaicha

Dry, 19 - 24

14 Jan 2021

feliciaicha recommends this product!

Salah satu eye cream terbaik yang pernah aku coba, karena dia ngefek banget bikin tampilankantung mata ku lebih lifting gitu, padahal aku sering begadang. Kelebihan lainnya, eyecream ini paraben dan sulfate free. Walaupun masih ada kandungan alcoholnya, tapi dia sama sekali ngga bikin mata perih. Tekstur dari produk ini creamy dan ngga yang langsung menyerap, jadi enak banget pas apply produk ini sekalian pijet-pijet area mata dengan arah keatas. Pas cream nya udah set, kantung mata langsung berasa lebih firm gitu suka banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DwD

Dry, 30 - 34

24 Dec 2020

DwD recommends this product!

Sejujurnya aku bukan tipe orang yang pake eye cream di skincare routine aku. Beberapa tahun lalu iya tapi setelah make ga ngerasa beda dan juga sempet make satu eye cream dan jadi milia. Cobain ini udah semingguan and I can see that the area around my eyes is slightly brighter. Ga menyebabkan milia juga which is great. Area mata juga jadi lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

30 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Sukaaaa banget! Best eyecream buat aku. Hydrating bgt dan hydratingnya itu cukup lama loh, dipake pagi maupun malem juga cocok bgt, ga bikin milia. Wanginya gingseng bgt tp gak menganggu sih menurutku, emg ud khasnya sulwhasoo. Kalau buat efek mencerahkan panda eyes aku gak trll perhatiin krn beli produk ini cm krn pas nyari eye cream buat ngelembabin aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

lesyeuxdelulu

Combination, 19 - 24

03 Nov 2020

lesyeuxdelulu doesn't recommend this product!

Produknya lamaaa banget baru muncul efeknya. setelah pakai 4-6 minggu ini baru kelihatan menyamarkan dark circle perlahan-lahan dan less puffy, tapi untuk garis-garis halus ga ngefek. Bagusnya lagi dia gak menyebabkan milia. Mau ganti ke produk yang lebih murah dan lebih nampol ajaaah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Marhezaayu

Oily, 30 - 34

22 Oct 2020

Marhezaayu recommends this product!

Bikin lembab dan bawah mata lebih cerah. Fine line rada tersamarkan karena lembabnya itu. Tapi gak signifikan juga. Area mata emang butuh ketelatenan dan kekonsistenan sih. Bagus, tapi ya gak sebagus itu kalo dibanding harganya. Masih banyak brand eye cream yang lebih ramah dikantong dengan hasil seperti ini menurutku. Jadi cukup satu jar inj aja, mau coba produk lain dengan harga lebih murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

new_artemis

Combination, 30 - 34

24 Sep 2020

new_artemis recommends this product!

dapat sample eye cream ini dari salah satu temen. teksture nya cream kental warna putih aroma rempah gingseng khas sulwhasoo gingseng. eye cream ini saat digunakan langsung meresap tanpa ada kesan melembapkan atau khas moisturizing. tp diluar dugaan cream ini mampu mengurangai dark circle bahkan sedikit memudarkan gari2 halus sekitar mata. sayangnya harga creame ini lumayan mahal dan tidak masuk budget aku. tapi buat kalian yg cocok dengan harganya bisa jd alternatif yg dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

23 Sep 2020

Fitriayden recommends this product!

ini adalah eye cream pertama aku, setelah liat2 review yg bilang bagus.. jadi aku putusin beli yg same sizenya dulu,itupun abisnya hmpir 2bulan pdhl dipake rutin☺teksturnya krim tp ringan, wanginya khas sulwhasoo ya aroma ginseng relaxing bgt.eye cream ini bikin sembapku lumyan berkurang lo, tp klo utk garis halus dibwh mata aku blm keliatan berkurang krn emang nggak semudah itu juga ngilanginnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

05 Jul 2020

selvigabrielaa recommends this product!

Kantung mata aku lumayan panda. Cekung pula. Dan selama ini aku masih mencari eye cream yg manjur utk kondisi mata aku. Apalagi aku mulai aging. Mencoba 3 varian eye cream dr sulwhasoo. Tp menurut aku tidak ada yg nampol sih... creamnya thick gampang di blend. Hasilnya di aku hanya bikin lembab aja. Tp aku ttp rekomen utk km coba. At least sample size nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deyak

Oily, 25 - 29

14 Jun 2020

deyak recommends this product!

Tekstur dr produk ini kyk cream ga terlalu dingin dan ga lgsg nyerep sih . Tapi aku suka bgt sama wanginya kayak wangi akar tumbuhan hehe jadi bikin seger aja klo dipakai .sejauh ini cocok sih ga bikin gatel...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0