Sulwhasoo Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream - Review Female Daily

Sulwhasoo

Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream

Rp. 0

4.2

23
17
4
5
0

49 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marhezaayu

Oily, 30 - 34

Marhezaayu recommends this product!

22 Oct 2020

Bikin lembab dan bawah mata lebih cerah. Fine line rada tersamarkan karena lembabnya itu. Tapi gak signifikan juga. Area mata emang butuh ketelatenan dan kekonsistenan sih. Bagus, tapi ya gak sebagus itu kalo dibanding harganya. Masih banyak brand eye cream yang lebih r ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

new_artemis

Combination, 30 - 34

new_artemis recommends this product!

24 Sep 2020

dapat sample eye cream ini dari salah satu temen. teksture nya cream kental warna putih aroma rempah gingseng khas sulwhasoo gingseng. eye cream ini saat digunakan langsung meresap tanpa ada kesan melembapkan atau khas moisturizing. tp diluar dugaan cream ini mampu meng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

23 Sep 2020

ini adalah eye cream pertama aku, setelah liat2 review yg bilang bagus.. jadi aku putusin beli yg same sizenya dulu,itupun abisnya hmpir 2bulan pdhl dipake rutin☺teksturnya krim tp ringan, wanginya khas sulwhasoo ya aroma ginseng relaxing bgt.eye cream ini bikin sembapk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

05 Jul 2020

Kantung mata aku lumayan panda. Cekung pula. Dan selama ini aku masih mencari eye cream yg manjur utk kondisi mata aku. Apalagi aku mulai aging. Mencoba 3 varian eye cream dr sulwhasoo. Tp menurut aku tidak ada yg nampol sih... creamnya thick gampang di blend. Hasilnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deyak

Oily, 25 - 29

deyak recommends this product!

14 Jun 2020

Tekstur dr produk ini kyk cream ga terlalu dingin dan ga lgsg nyerep sih . Tapi aku suka bgt sama wanginya kayak wangi akar tumbuhan hehe jadi bikin seger aja klo dipakai .sejauh ini cocok sih ga bikin gatel...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

09 May 2020

Coba yg travel size dulu sebelum yg full size adl salah satu pilihan yg bijak menurutku buat sambil ngereview hasilnya gmn ke eye circle kita. Krn selain harganya yg pricey, ternyata tidak semua eye cream itu bisa meets our needs. Tapi anehnya, setelah ku sedikit sangsi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

aunf

Dry, 30 - 34

aunf doesn't recommend this product!

29 Mar 2020

Baru pake seminggu kemasan sample size. Awal-awal fine aja, tapi setelah hari kelima kantung mataku jadi kering banget bahkan mungkin dehidrasi yang sampe bikin gatel gitu! Sedih banget ngeliat kondisi bawah mataku sekarang! Please help me, anyone yang punya solusi. :’(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

14 Feb 2020

Eye cream pertamaku, jadi sejujurnya aku gak punya perbandingan apakah produk ini bagus atau enggak. Tapi eye cream ini emang melembabkan banget, dan karena bikin kulit jadi kenyal, kantong mata jadi tersamarkan. Kalau garis-garis halus dibawah mata si kayaknya gak hila ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dumasarisspace

Combination, 30 - 34

Dumasarisspace recommends this product!

28 Jan 2020

pake ini karena tiap ngeliat foto selfie kok matanya nyeremin, emang sih sebagai ibu 3balita aku kesulitan tidur, ditambah lagi sedang diet jugak makin2 deh matanya item... cari rekomendasi, gada waktu buat coba2, setelah browsing sana sini dan cari review mutusin beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah recommends this product!

21 Jan 2020

Ini eye cream bagusss banget buat ngelembabin, juara deh untuk ngelembabinnya 👍 dipake under makeup jadinya halus gitu, ga bikin cracky powder di area mata. Tapi yah gitu buat ngurangin dark circle ga nampol, jadi sekarang ga pake ini lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0