Sulwhasoo Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream - Beauty Review

Sulwhasoo

Concentrated Gingseng Renewing Eye Cream

Rp. 0

4.2

28
20
6
5
0

59 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

03 Aug 2022

sevenrain recommends this product!

teksturnya beneran kayak mentega. itu sebabnya kalo mau pake eye cream ini, aku cuma muter2in ujung jari manis ke cream nya, baru tepuk2 kelopak mata dan bawah mata. tergolong kategori eye cream yang lumayan padat menurut aku. isinya sedikit (namanya juga eye cream), tapi dalam sebulan ini udah ngasih liat hasil yang lumayan bagus. garis2 halus berkurang, dan cekungan dibawah mata jadi lebih kenyal. jenis kulit aku itu kering, jadi sudut bagian dalam mata itu paling rawan banget kekeringan, kan gak cihuy aja jadinya kalo daerah mata kering, kesannya jadi keriput gitu... sejak pake ini, beneran bikin kenyal area mata. aku gak ada mata panda, lingkaran hitam, atau milia, whatsoever, jadi kayaknya bagian ini gak aku notice. sekarang udah masuk jar kedua, jar pertama itu sebulan lebih habisnya. aku emang cuma pake dimalam hari aja sih. lembab nya bikin area mata sama kayak area pipi. jadi bouncy dan fresh banget mata selama pake ini. worth it baget lah eye cream ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

nantrip

35 - 39

Normal, Light, Warm

07 Jul 2022

nantrip recommends this product!

texture eye cream yang enak diakai, ringan tapi melembabkan dan tidak pedih dimata. ada aroma herbal tapi tidak mengganggu buatku. area mata jadi lembab sepanjang hari. aku pakai eye cream ini pagi dan malam. kupakai juga di dahi dan leher, di area yang ada kerutan. so far, belum ada efek buat kerutan tapi area mata terlihat plump

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

30 Jun 2022

sarayusafarah recommends this product!

Pertama kali makai eye cream, padahal usia sudah memasuki area nanggung: muda enggak, tua belom. Eye cream ini teksturnya cukup thick, tapi mudah dibaurkan kok. Setelahnya nggak ada sensasi "panas" di sekitar mata, sebagaimana kalau pake sunscreen yang nggak cocok tuh berasa nggak nyaman di area mata. Kalau ditanya soal ampuh atau tidaknya ngurangin kerutan halus di area mata sih... aku nggak merhatiin 😭🙏🏻 But at least yang aku rasain ya, kalau pakai foundation atau cushion tuh lebih mudah nempel dan nggak mempertegas garis-garis halus di area bawah mata. Kebetulan aku nggak ada masalah dengan dark circle atau kantung mata, jadi aku pun nggak tahu apakah eye cream ini bisa mengatasi dua hal tersebut atau tidak 😭🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

priscaca

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2021

priscaca doesn't recommend this product!

Aku kurang suka sama eye cream nya… krn terlalu thick dan agak lama nyerap dikulit. So far sih gak ada masalah.. wanginya jg aku suka. Tp gabisa ku pake sering2, takut milia. Krn thick banget 😿 dan blm ada perubahan yg signifikan jg stelah pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

agathasessy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

25 Apr 2021

agathasessy recommends this product!

harganya cukup pricey menurut aku. teksturnya agak thick dan enak diratain di daerah mata baunya kayak gingseng tapi masih bisa diterima di hidung karna baunya lembut gitu. ini beneran ngelembabin dan gabikin milia di sekitar mata. hasilnya lumayan ngurangin kerutan halus tapi no untuk dark circle. kalo aku udah jadi wanita karir dengan gaji 2 digit aku mau repurchase ini HAHAHHAA oke soon yaa amin huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Feb 2021

ayamont recommends this product!

Dapat sample eye cream ini, menurutku sih bagus untuk fine lines tapi efek mencerahkan mata pandanya gk dapet. harganya juga lumayan banget klo mo beli full size 🤧 kalau aku malah lebih cocok yg varian rejuvenating eye creamnya. Mungkin memang cocok-cocokan ya. UPDATE : ternyata ini ngaruh banget. Tau dari mana ? Tau pas ganti ke eye cream basic sulwhasoo dan kerutan kembali muncul. Meskipun mahal tapi udah cocok kayaknya bakal beli full size, tapi sayang gk ada di marketplace semacam Lazada Shopee Sociolla

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

feliciaicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2021

feliciaicha recommends this product!

Salah satu eye cream terbaik yang pernah aku coba, karena dia ngefek banget bikin tampilankantung mata ku lebih lifting gitu, padahal aku sering begadang. Kelebihan lainnya, eyecream ini paraben dan sulfate free. Walaupun masih ada kandungan alcoholnya, tapi dia sama sekali ngga bikin mata perih. Tekstur dari produk ini creamy dan ngga yang langsung menyerap, jadi enak banget pas apply produk ini sekalian pijet-pijet area mata dengan arah keatas. Pas cream nya udah set, kantung mata langsung berasa lebih firm gitu suka banget😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DwD

30 - 34

Dry, Light, Warm

24 Dec 2020

DwD recommends this product!

Sejujurnya aku bukan tipe orang yang pake eye cream di skincare routine aku. Beberapa tahun lalu iya tapi setelah make ga ngerasa beda dan juga sempet make satu eye cream dan jadi milia. Cobain ini udah semingguan and I can see that the area around my eyes is slightly brighter. Ga menyebabkan milia juga which is great. Area mata juga jadi lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kesyakimberly

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Sukaaaa banget! Best eyecream buat aku. Hydrating bgt dan hydratingnya itu cukup lama loh, dipake pagi maupun malem juga cocok bgt, ga bikin milia. Wanginya gingseng bgt tp gak menganggu sih menurutku, emg ud khasnya sulwhasoo. Kalau buat efek mencerahkan panda eyes aku gak trll perhatiin krn beli produk ini cm krn pas nyari eye cream buat ngelembabin aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Seibu

0

lesyeuxdelulu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2020

lesyeuxdelulu doesn't recommend this product!

Produknya lamaaa banget baru muncul efeknya. setelah pakai 4-6 minggu ini baru kelihatan menyamarkan dark circle perlahan-lahan dan less puffy, tapi untuk garis-garis halus ga ngefek. Bagusnya lagi dia gak menyebabkan milia. Mau ganti ke produk yang lebih murah dan lebih nampol ajaaah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron