SNP SNP mini Eye & Facial Nourishing Cream snp mini/ Eye & Facial nourishing cream - Review Female Daily

SNP

SNP mini Eye & Facial Nourishing Cream

snp mini/ Eye & Facial nourishing cream

Rp. 38.000

3.4

2
2
2
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thebee

Dry, 30 - 34

06 Apr 2021

thebee recommends this product!

Krim ini ditujukan untuk memberikan kelembapan, mencerahkan dan merawat elastisitas dan vitalitas kulit. Kalau pakai ini kulit berasa nyaman banget, kalem gitu. Kemampuan melembabkannya oke, dan krim ini ga bikin kulit terasa lengket. Ini yang bikin jadi jatuh hati. Krim ini juga bebas fragrance. Untuk kemampuan mencerahkannya di aku ga berasa sih, tapi tetep puas ama kemampuan melembabkannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

jazzy

Normal, 18 and Under

06 Feb 2021

jazzy doesn't recommend this product!

aku beli ini di shopee mall official nya SNP, hNg gmna yaa actually love hate sih sama dia lovenya cuz bisa ngeghosting dark eye circle but this product makes my skin dry banget padahal sebelum pakai si SNP udah pakai moist, tau kan kalau kering next jadinya kea gmnaaa?? yepp kea gtu:) repurchase?? ga dulu keanya mau cari brand lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azahrahumairay

Oily, 18 and Under

09 Dec 2020

azahrahumairay recommends this product!

Cukup excited sama produk ini karena ada kandungan pencerah seperti niacinamide, glutathione, dan licorice yang bagus buat kondisi mataku yang punya dark circle. Untuk teksturnya ringan dan ngak lengket, pas dipakai pun ada sensasi shooting mungkin karena kandungan ekstrak daun pegagannya mungkin. Setelah sebulanan pakai dark circles udah ngak separah yang dulu dan fine lines dimataku juga udah berkurang! Seneng banget 😍 tapi kekurangannya yaitu di packagingnya yang dimana creamnya gampang bleber keluar..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Spoilofwar

Combination, 25 - 29

19 Oct 2020

Spoilofwar recommends this product!

Aku suka banget produk ini :'))))) Ini holy grail aku, ingredients nya ga kaleng2 ada niacinamide, glycerin, mango seed butter, dll yg bagus2. Walau judulnya eye & facial nourishing cream tapi ttep aja aku pake semuka. Muka aku combination yg susah banget cari moisturizer yg bisa bikin balance jadi pake moisturizer ini di bagian wajah aku yg kering dy ngelembapin, tapi pas di bagian yg berminyak dia ga bikin makin berminyak. Makanya aku cinta banget dan ini holy grail aku banget hahaha selama ini nyari moisturizer yg model begini ga pernah ketemu. Teksturnya kayak gel yg pas diaplikasiin terasa adem, dan cepat menyerap. Karena aku lagi menerapkan minimal skincare, moisturizer ini udah cukup memenuhi kebutuhan toner+serum+moisturizer di aku. Sejauh ini udah jalan 4 bulan pakai dan hasilnya juga bagus di wajah aku jadi lebih cerah banget. Tapi untuk hilangin bekas jerawat sih enggak. Aku tetep suka banget produk ini hehehe moisturizer yg perfect untuk kulit aku, sejauh ini bakal tetep repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

raafila

Dry, 19 - 24

29 Sep 2020

raafila recommends this product!

aku udah nyoba ini selama semingguan cuman aku kurang suka,mnrt ku hydrationnya kurang dapet dan formulanya agak susah menyerap ke dalam kulit,biasanya aku pake ini abs aku make serum untuk night skincare atau abis pake daycream untuk morning skincare,mungkin kalian bs cari moisturizer yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

inggani

Combination, 25 - 29

22 Jun 2020

inggani recommends this product!

Baru pake sekitar seminggu sih, sebenernya suka efek ngelembapin undereye, bikin concealer goes on smoother gitu..helps reduce puffiness as well. tapi sayangnya undereye aku sekarang jadi banyak bintik2, padahal sebelumnya ga pake eyecream aman2 aja. Mungkin karna eye cream ini terlalu pekat kali ya buat aku. Padahal suka karna murmer, ukurannya juga ngga nyebelin kayak eye cream lain yang pake tube. Paling aku alih fungsiin jadi hand cream aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aeon

0

CHIDCHIE

Dry, 19 - 24

05 Jun 2020

CHIDCHIE recommends this product!

Setelah pakai essence terus pakai eye cream ini lumayan enak sih teksturnya. Cepet ngeresep ke kulit. Untuk kulitku yang kering ko aga panas abis make essence terus pakai ini. Tapi kadang engga. Kutunggu 2 minggu katanya mencerahkan. Semoga iya. Overall will reccomend this karena harganya bersahabat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0