Salmon Brightening Eye Cream - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Salmon Brightening Eye Cream

Rp. 190.000
3.1

23 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

7

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

0

3.7/5

for package quality

9%

users will repurchase

female-daily-user-image
queensfave

25 - 29

25 May 2019

Belinya 170-190rban isi 30ml. Keliatannya dikit, tp lamaaa bgt hbsnya, bisa sampe 4-5bulan kalo dipake tiap hari. Teksturnya creamy, tp ga thick bgt. Creamnya warna putih, aromanya soft. Ini lembab bgt, membantu bgt ngatasin kerut halus. Tp jangan harap bs ngatasin kantong mata, kantong mata bukan levelnya eye cream kalo menurutku. ngefek bgt buat ... Read More

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Krim mata pertama setelah terpapar K-beauty yang kubeli sepaket dengan serumnya. Fix langsung kualihkan jadi pelembab saking thick banget ini krim mata ketimbang krim mata pada umumnya. Ngga heran kalau aku bisa ketemu milia, akhirnya ku stop dan aku fokus ke serum matanya aja. Terlepas dari teksturnya yang kental, aku coba pakai sedikit dan tipis... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

22 Mar 2019

eyecream pertama yg pernah aku coba. ekspektasinya adalah nge brighten undereye (as it claimed). tapi ternyata ga ngefek apa2 buat brighten. efek melembabkannya dapet. apalagi kl disimpen di kulkas dulu. lupa harganya berapa waktu itu tapi karena volume banyak jadi longlast.

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

15 Nov 2018

Eye cream ini lumayan sih bikin mata jadi gak terlalu sembab kalau kecapean. Tapi kurang pol kalau untuk garis mata atau dark circles. Harganya cukup kurah sih waktu beli di Korea dan banyak banget creamnya sampe gak abis-abis.

10 Jul 2018

Eye cream ini claimnya bisa memudarkan dark circle tapi di aku gak memudarkan sama sekali. Fungsinya di aku cuma kayak moisturizer aja dan memang sanat melembabkan area mata aku. Wanginya enak sih kayak wangi concealernya juga. Kalo cuma cari yang melembabkan area mata ini bisa jadi option. Tapi gak buat yang cari eye cream buat mencerahkan dark ci... Read More

female-daily-user-image
thebee

30 - 34

18 Jun 2018

walau judulnya pakai salmon tapi jangan dibayangin produknya berbau amis ya! hehe 😅 engga sama sekali. Kaya akan kandungan omega3 dari salmon dan juga arbutin. Teksturnya cream dan lumayan cepat meresap

female-daily-user-image
metauk

30 - 34

22 Feb 2018

setelah dipakai 1 1/2tahun, isinya masih aja banyak. 30ml sis! buat mata yg areanya sekecil itu. jadi daripada keburu expire akhirnya dioles2 ke badan. aku sering bolong2 juga sih makainya. ini cuma aku pake malam, dan pagi kalo gak keluar rumah. krim ini lama menyerap walaupun udah dioles tipis2. dia terasa melembabkan dan gak ngundang milia.

08 Dec 2017

ini sih isinya banyak banget. kalo dipake sendiri tiap malam pakenya habis2 bisa kira2 2bulan an. kalo pake nya irit banget bisa 3 bulan an mungkin haha.. selama gua pake kyaknya gak ada perubahan apa2.. kyaknya lebih ke kerutan deh. karna percobaan ke mami gua, kerutan nya agak berkurang tapi itu juga stelah pemakaian 1bulan an baru kliatan..

female-daily-user-image
misslina86

30 - 34

31 Aug 2017

saya pernh coba ini ..beli langsung di counter..harganya lumayan dulu 300 an kl ga slh ..sama beli karena bentuk kemasan lucu aja. setelah di pakai ..smpe abis ga ada efek apapun ...hmmm sedih deh kayak buang uang.... pdhal udh berharap tinggi sm ni produk..

female-daily-user-image
rsysyrfh

25 - 29

02 Aug 2017

kaga ngefek. at least for me, ngelembabin kaga, ngurangin dark circle kaga, ngilangin garis2 apalagi, kaga. teksturnya juga lama diserap ke kulitnya. cuma lumayan sih buat ngerelaksasiin kulit di sekitar mata. ini jar nya gede banget utk ukuran eyecream dan isinya ga abis2.<br>repurchase? i think you've got my conclusion.<br>

Prev
Next