SKINFOOD Salmon Brightening Eye Cream - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Salmon Brightening Eye Cream

Rp. 190.000

3.0

1
7
10
6
0

24 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Nyeselll banget beli ini. Kemasannya bulky, sesuai sama isinya yang banyak. Teksturnya oily susah nyerap gitu, dipake under makeup juga buat makeup under eye jadi berminyak. Gak ngurangin dark circle juga. Untung baunya ga bau ikan πŸ˜… tapi lumayan buat nourish under eye ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

Normal, 25 - 29

25 May 2019

Belinya 170-190rban isi 30ml. Keliatannya dikit, tp lamaaa bgt hbsnya, bisa sampe 4-5bulan kalo dipake tiap hari. Teksturnya creamy, tp ga thick bgt. Creamnya warna putih, aromanya soft. Ini lembab bgt, membantu bgt ngatasin kerut halus. Tp jangan harap bs ngatasin kant ... Read more

0

auskirelia

Combination, 25 - 29

10 Apr 2019

Krim mata pertama setelah terpapar K-beauty yang kubeli sepaket dengan serumnya. Fix langsung kualihkan jadi pelembab saking thick banget ini krim mata ketimbang krim mata pada umumnya. Ngga heran kalau aku bisa ketemu milia, akhirnya ku stop dan aku fokus ke serum mata ... Read more

0

liseu

Combination, 19 - 24

22 Mar 2019

eyecream pertama yg pernah aku coba. ekspektasinya adalah nge brighten undereye (as it claimed). tapi ternyata ga ngefek apa2 buat brighten. efek melembabkannya dapet. apalagi kl disimpen di kulkas dulu. lupa harganya berapa waktu itu tapi karena volume banyak jadi long ... Read more

0

hellopatty

Normal, 30 - 34

15 Nov 2018

Eye cream ini lumayan sih bikin mata jadi gak terlalu sembab kalau kecapean. Tapi kurang pol kalau untuk garis mata atau dark circles. Harganya cukup kurah sih waktu beli di Korea dan banyak banget creamnya sampe gak abis-abis.

0

julyjulyana

Combination, 25 - 29

10 Jul 2018

Eye cream ini claimnya bisa memudarkan dark circle tapi di aku gak memudarkan sama sekali. Fungsinya di aku cuma kayak moisturizer aja dan memang sanat melembabkan area mata aku. Wanginya enak sih kayak wangi concealernya juga. Kalo cuma cari yang melembabkan area mata ... Read more

0

thebee

Dry, 30 - 34

18 Jun 2018

walau judulnya pakai salmon tapi jangan dibayangin produknya berbau amis ya! hehe πŸ˜… engga sama sekali. Kaya akan kandungan omega3 dari salmon dan juga arbutin. Teksturnya cream dan lumayan cepat meresap

0

MetaUK

Normal, 30 - 34

22 Feb 2018

setelah dipakai 1 1/2tahun, isinya masih aja banyak. 30ml sis! buat mata yg areanya sekecil itu. jadi daripada keburu expire akhirnya dioles2 ke badan. aku sering bolong2 juga sih makainya. ini cuma aku pake malam, dan pagi kalo gak keluar rumah. krim ini lama meny ... Read more

0

meiliemarcos

Normal, 25 - 29

08 Dec 2017

ini sih isinya banyak banget. kalo dipake sendiri tiap malam pakenya habis2 bisa kira2 2bulan an. kalo pake nya irit banget bisa 3 bulan an mungkin haha.. selama gua pake kyaknya gak ada perubahan apa2.. kyaknya lebih ke kerutan deh. karna percobaan ke mami gua, kerutan ... Read more

0

misslina86

Dry, 30 - 34

31 Aug 2017

saya pernh coba ini ..beli langsung di counter..harganya lumayan dulu 300 an kl ga slh ..sama beli karena bentuk kemasan lucu aja. setelah di pakai ..smpe abis ga ada efek apapun ...hmmm sedih deh kayak buang uang.... pdhal udh berharap tinggi sm ni produk..

0
Prev
Next