SKINFOOD Salmon Brightening Eye Cream - Beauty Review

SKINFOOD

Salmon Brightening Eye Cream

Rp. 190.000

3.0

1
7
10
7
0

25 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itsmenay

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

itsmenay doesn't recommend this product!

Beli ini karena dapet racun dari temen rang koriya, back to 2013 kalo ga salah inget. Dulu brand eye cream masih minim dan dia nyaranin aku pake ini diantara semua produk korea yang harganya paling terjangkau. Jujur aja ga ngefek apa-apa di aku, padahal siang dan malam dah aku olesin di under eye aku. Tetapi ga berhasil menghilangkan mata pandaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

Nyeselll banget beli ini. Kemasannya bulky, sesuai sama isinya yang banyak. Teksturnya oily susah nyerap gitu, dipake under makeup juga buat makeup under eye jadi berminyak. Gak ngurangin dark circle juga. Untung baunya ga bau ikan ūüėÖ tapi lumayan buat nourish under eye in your night time.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

25 May 2019

Belinya 170-190rban isi 30ml. Keliatannya dikit, tp lamaaa bgt hbsnya, bisa sampe 4-5bulan kalo dipake tiap hari. Teksturnya creamy, tp ga thick bgt. Creamnya warna putih, aromanya soft. Ini lembab bgt, membantu bgt ngatasin kerut halus. Tp jangan harap bs ngatasin kantong mata, kantong mata bukan levelnya eye cream kalo menurutku. ngefek bgt buat cerahin daerah mata yg gelap karna hiperpigmentasi. Sempat lg sibuk bgt, smp sering begadang, bawah mata sama kelopaknya gelap agak agak kekuningan. Pake ini ngebantu bgt. Sayangnya cream ini efek liftingnya kurang, mataku beneran lbh cerah tp ga sepenuhnya, bagian kelopak mata udah cerah lg. Tp bagian bawah mata yg gelap karna kulit kedur ga ketolong. Jd skr move on ke cream lain yg bs bantu ngencangin kulit..

0

auskirelia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2019

Krim mata pertama setelah terpapar K-beauty yang kubeli sepaket dengan serumnya. Fix langsung kualihkan jadi pelembab saking thick banget ini krim mata ketimbang krim mata pada umumnya. Ngga heran kalau aku bisa ketemu milia, akhirnya ku stop dan aku fokus ke serum matanya aja.

Terlepas dari teksturnya yang kental, aku coba pakai sedikit dan tipis-tipis tapi mungkin karena itu juga aku ngga bisa lihat efeknya bantu samarin lingkar hitam mata apa ngga.

Untuk klaim mencegah kerutan, aku ngga bisa pastiin karena efek itu ngga bisa dilihat dalam penggunaan jangka pendek even hitungan tahun. Namanya juga mencegah kerutan kan hehe.

0

liseu

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2019

eyecream pertama yg pernah aku coba. ekspektasinya adalah nge brighten undereye (as it claimed). tapi ternyata ga ngefek apa2 buat brighten. efek melembabkannya dapet. apalagi kl disimpen di kulkas dulu. lupa harganya berapa waktu itu tapi karena volume banyak jadi longlast.

0

hellopatty

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

14 Nov 2018

Eye cream ini lumayan sih bikin mata jadi gak terlalu sembab kalau kecapean. Tapi kurang pol kalau untuk garis mata atau dark circles. Harganya cukup kurah sih waktu beli di Korea dan banyak banget creamnya sampe gak abis-abis.

0

julyjulyana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jul 2018

Eye cream ini claimnya bisa memudarkan dark circle tapi di aku gak memudarkan sama sekali. Fungsinya di aku cuma kayak moisturizer aja dan memang sanat melembabkan area mata aku. Wanginya enak sih kayak wangi concealernya juga. Kalo cuma cari yang melembabkan area mata ini bisa jadi option. Tapi gak buat yang cari eye cream buat mencerahkan dark circle.

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

17 Jun 2018

walau judulnya pakai salmon tapi jangan dibayangin produknya berbau amis ya! hehe ūüėÖ engga sama sekali. Kaya akan kandungan omega3 dari salmon dan juga arbutin. Teksturnya cream dan lumayan cepat meresap

0

MetaUK

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Feb 2018

setelah dipakai 1 1/2tahun, isinya masih aja banyak. 30ml sis! buat mata yg areanya sekecil itu.
jadi daripada keburu expire akhirnya dioles2 ke badan.
aku sering bolong2 juga sih makainya.

ini cuma aku pake malam, dan pagi kalo gak keluar rumah.

krim ini lama menyerap walaupun udah dioles tipis2. dia terasa melembabkan dan gak ngundang milia.

0

meiliemarcos

25 - 29

Normal, Light, Warm

07 Dec 2017

ini sih isinya banyak banget. kalo dipake sendiri tiap malam pakenya habis2 bisa kira2 2bulan an. kalo pake nya irit banget bisa 3 bulan an mungkin haha.. selama gua pake kyaknya gak ada perubahan apa2.. kyaknya lebih ke kerutan deh. karna percobaan ke mami gua, kerutan nya agak berkurang tapi itu juga stelah pemakaian 1bulan an baru kliatan..

0
Prev
Next
ic-chevron