SK-II Stempower Eye Cream - Review Female Daily

ADD

SK-II

Stempower Eye Cream

Rp. 1.163.000

3.5

11
17
13
7
2

50 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clinardi

Dry, 19 - 24

clinardi recommends this product!

29 Mar 2020

wakacao ini bikin mata lebih seger aja intinya nge moist. Harum. No gatel, no panas, no breakout. Salah satu eye cream tertopcer. pake dikitttttttt aja yah karena kalo kebanyakan juga ga bagus bs bikin kulit keluar bundel-bundel dikittttttt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo doesn't recommend this product!

22 Mar 2020

Sempet nyobain eyecream ini dapet hibah dari temen yg ga cocok, dikasi ya ga nolak dong 😁, selama pake eyecream ini, yg aku dapet cuma lembab aja, undereyes ku ga ada masalah apa2 cuma ada sedikit dark circle kalau begadang, dan sedikit fine lines, akhirnya sampe abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Syibrianida

Oily, 19 - 24

Syibrianida doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Aku mau buat review jujur berdasarkan apa yang aku rasakan.. Aku beli produk ini karna memang wringkle di mata aku lebai bgt bikin muka 10 tahun lebih tua.. Setelah baca2 rekomendasi orang-orang yang katanya ampuh bgt dan bagus banget yaitu produk ini.. Mata aku tipe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, 25 - 29

bintangmhyn doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Asli ya eye cream ini bingung gue ngefeknya di mana. Dark circle ga terlalu ngurang, fine lines apalagi. Kalau melembabkan sih ya melembabkan. Tapi kan bukan cuma itu doang yang dicari manfaatnya. Entahlah kadang ngerasa brand ini overrated aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

felaninn

Oily, 19 - 24

felaninn recommends this product!

14 Dec 2019

Sejauh pakai produk ini belum ngaruh apa-apa ya di mataku, tetep aja masih gitu. Aku pikir dengan harga segitu bakalan lebih optimal, tapi termyata sama aja. Atau mungkin produk ini sistem kerjanya ‘slow but sure’, repurchase? Mmm pikir-pikir dulu deh ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dynabada

Dry, 30 - 34

dynabada recommends this product!

07 Dec 2019

Udah hampir sebulan lebih pakai ini, teksturnya me like it. Creamy, not really thick, good for my undereye. Ga ada rasa lengket berlebih. Untuk hasil lumayan buat melembabkan daerah bawah mata, untuk fine lines tentu berkurang karena lembab tadi, tapi untuk bener2 hilan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

feliciaciaaaa doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

packagingnya si bagus banget ya menurut aku, warnanya merahnya kayak classy gitu. tapi efeknya ga gitu ngefek banget si di eye bag aku. cuma lebih bantu lembapin doang dan ga ada perubahan apa-apa. so i think no to re-purchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

arra_lee doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

buat sejauh ini sih gk ada efek yg keliatan banget dan teksturnya yg aku kurang suka krna terlalu creamy.pdhl itungannya aku udah pake lama banget dan habis bbrp pot ukuran travelsize nya.untuk dark circle gk ngaruh,cm lembapin aja but kalo buat wrinkle kan gk bisa dihi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

poposhang

Oily, 25 - 29

03 Sep 2019

aku pake ini setelah sebelumnya dikasih eye serumnya the ordinary... dari gabungan duo ini mata pandaku jadi agak cerahan cuman eyebagku belum berkurang.. cuman udah lumayan seneng lah mata panda udah mulai memudar

0

L1nd44lw1

Normal, 45 and Above

L1nd44lw1 doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Gw pribadi sangat suka dan cocok dgn rangkaian skincare dr SKII kecualii yg ini. Bl produk ini utk menghilangkan mata panda tp tdk berhasil. Malah under eye jd byk milia tp untungnys stlh berhenti milianya hilang sendiri, mungkin krn trksturnya terlalu rich .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

2