SK-II Stempower Eye Cream - Review Female Daily

SK-II

Stempower Eye Cream

Rp. 1.163.000

3.7

20
21
17
9
2

68 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Roname

25 - 29

10 May 2021

Roname recommends this product!

Cukup suka dengan produknya. Pertama kali pakai dikasih oleh temen sebagai hadiah ulang tahun. Sudah beberapa kali pakai memang produknya dirasa cukup bagus dan saya suka. Tapi masih ada beberapa hal yang membuat saya kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Pernah dapet ini as a gift waktu beli phtenya, tekstur eye creamnya tuh agak thick & rich gitu tapi waktu diaplikasiin tetep ringan dan enak utk di massage area mata. Untuk puffy eyes aku belum merasa berkurang banget tapi slowly better sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yekaseptian

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

yekaseptian recommends this product!

bulan lalu aku beli ini tuh sengaja buat mama akuu, ampuh banget loh gak nyangka. kerutan di area mata mamah aku jadi berkurang gituu. mamah aku juga suka banget sama tekstur nya kata nya lembut banget . awal nya juga area mata mama aku hitam sekarang jadi cerah .โค๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alistipsy

Normal, 25 - 29

04 Apr 2021

alistipsy doesn't recommend this product!

ga begitu ngaruh di mata aku. awal2 emang sedikit berkurang sih dark eye nya, tapi kerutan di bawah mata nya ga berkurang sama sekali sampe produknya udah abis aku pake. aku padahal udah pake ini beserta dengan rangkaian produk skii lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

24 Mar 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Aku emang SK-II lovers since 2012. tapi kalo ditanya, produk mana sih yg ga begitu bagus2 amat WKWK. aku bakal jawab EYE CREAM nya ! menurutku ini ga begitu lembab walaupun teksturnya creamy, serius dah masih banyak eye cream yg jauh lebih murah tapi jauh lebih moist drpd ini. tapi kalo kamu cari anti aging eye cream buat usia 20 - 30. bisa coba ini, eh skrg udah discontinue wkwk. gantinya R.N.A Power eye cream. bisa beli size 2,5 gr dulu buat pemanasan ๐Ÿคช

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sar_sarah

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

sar_sarah doesn't recommend this product!

Jujur B aja sih , aku anaknya kurang telaten juga dan terlalu berekspetasi tinggi sama brand yang harganya mahal . Teksturnya juga aku kurang suka masih agak heavy , makin kesini juga makin banyak produk eye cream loksl yang lebih murah tapi lebih ngefek diaku . Penilaian orang beda" juga sih tapi kalo aku repurchase no sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nonashela89

Combination, 30 - 34

20 Mar 2021

nonashela89 doesn't recommend this product!

sedih. gak cocok bangett.. :( bikin milia di gw. kirain karena pricey, pasti bagus di gw. ternyata harga gak ngefek tuh di gw. kulit gw gak cocok. gw tetep coba sampe 4minggu, gw seling juga di minggu ke 3. malah makin banyak. jadi gw putuskan stop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Lennyyng

Oily, 25 - 29

19 Mar 2021

Lennyyng recommends this product!

Awalnya cobain ini gara-gara banyak liat review yang bilang ini salah satu eye cream yang bagus dan ternyata bener banget setelah 1 bulan pemakaian garis-garis halus dibawah mata tersamarkan, dark circle lebih cerah, dan area sekitar mata lebih lembab juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

farra31

Combination, 30 - 34

07 Mar 2021

farra31 doesn't recommend this product!

pake ini beberapa bulan. bagi aku tetap yang terbaik stempo mosturizernya. karena efeknya yang aku rasain, sama aja. jadi cukup pakai stempo mosturizer ku taruh mata. enak bgttttt. dan ga nyebabin milia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

27 Feb 2021

LouiBerry doesn't recommend this product!

Kenapa ya dipake dimataku jadi kayak iritasi perih gitu terus agak gatel jadinya. Ga cocok di aku. Padahal dia nglembabin bagus. Aku pakenya cuma 2-3hari sekali aja biar ga keseringan, ku kira bakalan berkurang perihnya, tapi tetep aja agak perih gt jadi lebih sensitive kulit mataku besokannya kalo malem pake ni produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next