SK-II Stempower Eye Cream - Review Female Daily

ADD

SK-II

Stempower Eye Cream

Rp. 1.163.000

3.6

11
16
13
6
1

47 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, 25 - 29

bintangmhyn doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Asli ya eye cream ini bingung gue ngefeknya di mana. Dark circle ga terlalu ngurang, fine lines apalagi. Kalau melembabkan sih ya melembabkan. Tapi kan bukan cuma itu doang yang dicari manfaatnya. Entahlah kadang ngerasa brand ini overrated aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

felaninn

Oily, 19 - 24

felaninn recommends this product!

14 Dec 2019

Sejauh pakai produk ini belum ngaruh apa-apa ya di mataku, tetep aja masih gitu. Aku pikir dengan harga segitu bakalan lebih optimal, tapi termyata sama aja. Atau mungkin produk ini sistem kerjanya ‘slow but sure’, repurchase? Mmm pikir-pikir dulu deh ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dynabada

Dry, 30 - 34

dynabada recommends this product!

07 Dec 2019

Udah hampir sebulan lebih pakai ini, teksturnya me like it. Creamy, not really thick, good for my undereye. Ga ada rasa lengket berlebih. Untuk hasil lumayan buat melembabkan daerah bawah mata, untuk fine lines tentu berkurang karena lembab tadi, tapi untuk bener2 hilan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

feliciaciaaaa doesn't recommend this product!

23 Nov 2019

packagingnya si bagus banget ya menurut aku, warnanya merahnya kayak classy gitu. tapi efeknya ga gitu ngefek banget si di eye bag aku. cuma lebih bantu lembapin doang dan ga ada perubahan apa-apa. so i think no to re-purchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

arra_lee

Normal, 25 - 29

arra_lee doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

buat sejauh ini sih gk ada efek yg keliatan banget dan teksturnya yg aku kurang suka krna terlalu creamy.pdhl itungannya aku udah pake lama banget dan habis bbrp pot ukuran travelsize nya.untuk dark circle gk ngaruh,cm lembapin aja but kalo buat wrinkle kan gk bisa dihi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

poposhang

Oily, 25 - 29

03 Sep 2019

aku pake ini setelah sebelumnya dikasih eye serumnya the ordinary... dari gabungan duo ini mata pandaku jadi agak cerahan cuman eyebagku belum berkurang.. cuman udah lumayan seneng lah mata panda udah mulai memudar

0

L1nd44lw1

Normal, 45 and Above

L1nd44lw1 doesn't recommend this product!

03 Sep 2019

Gw pribadi sangat suka dan cocok dgn rangkaian skincare dr SKII kecualii yg ini. Bl produk ini utk menghilangkan mata panda tp tdk berhasil. Malah under eye jd byk milia tp untungnys stlh berhenti milianya hilang sendiri, mungkin krn trksturnya terlalu rich .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

2

msallets

Combination, 30 - 34

29 May 2019

Ga ada bau apapun yang menyengat ke hidung which I like dan konsistensi nya thick jadi pakai di undereye tipis2 aja dan seperti yang diketahui eye cream bagus itu bisa kasih liat perubahan seperti hilang fine line dan dark circle, nah ini terbukti walau memudarnya ga ya ... Read more

0

safrianiii

Combination, 25 - 29

21 Apr 2019

Setelah pemakaian 3 bulan tidak mengurangi garis halus di mata.. tapi sangat melembabkan area bawah mata karna biasanya bawah mataku kering dan ga bagus kalo di makeup karna bisa pecah saking keringnya..

0

n4n4z4

Dry, 40 - 44

25 Feb 2019

pakai ini uda 1tahun. efek 1bulan pertama kantung mata dan keriput masih ada, tapi warna hitam sembab berkurang. setelah 1 th ya garis keriput berkurang sedikit tapi kantung mata tetap ada. digabung sama essence eye nya malah milia tumbuh. belum nemu yg bagus dr ini jad ... Read more

1