Simple Revitalising Eye Roll-On - Review Female Daily

Simple

Revitalising Eye Roll-On

Rp. 100.000

3.8

4
3
4
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinasalamah

Combination, 19 - 24

andinasalamah doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Beli ini karna aku aware banget sama mata panda dan penuaan dini, jadi beli ini buat jaga-jaga. So far di aku ga ada perubahan kayak ngurangin mata panda dan lain lain. Tapi enaknya habis pakai ini tuh kayak calming gitu, dan karna dia udah ada roll nya sekalian buat mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Produk ini sangat simple untuk di pake, tinggal buka terus di roll di sekitar mata, ada cooling efek waktu pemakaian, jadi bikin daerah mata lebih rileks. Tapi belum bisa membantu menyamarkan atau mengurangi lingkar hitam di sekitar mataku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vania54

Normal, 18 and Under

vania54 recommends this product!

07 Jan 2020

kalau kamu mau cari eyecream yg ada sekaligus roll onnya, aku recomendasiin merk simple ini. aku suka dari pemalaian pertama. ga ada bau aneh dan rasanya sejuk saat pakai eyerollnya. aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

unidzalika

Dry, 25 - 29

unidzalika recommends this product!

05 Jan 2020

Beli produk ini di Guardian Malaysia karena awalnya mikir brand Simple bagus. Saya pakai satu set skincare Simple dan suka dengan hasilnya, karena itu beli lah roll on ini. So far nggak terlihat efek apa pun selain rasa segar setelah dipakai. Biarpun begitu, saya tetap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayuayrah

Normal, 19 - 24

22 Nov 2019

awalnya iseng aja sih nyobain produk satu ini, aku pake ini tiap hari sebelum tiidur . dingin aja kalau habis pake ini, kulit area mata juga keliatan lebih moist daari sebelum ny. cuma buat ngiangin mata panda aku dia gak kasih efek apa2.

0

heysasha

Oily, 18 and Under

heysasha recommends this product!

14 Nov 2019

ini produknya bikin mata ga keliatan sembab, kalo malemnya abis nangis trus pake itu matanya jd ga keliatan sembab HAHAHA, tp serius produknya emg sebagus itu!! dan bikin bawah matanya ga item juga, harga sesuai dgn hasilnya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dillaswaestya

Combination, 25 - 29

29 Jul 2019

Eye roll on ini lumayan enak untuk dipakai. Tentunya gampang pengaplikasian nya. Tinggal di roll-on udah deh.. rasa nya dingin dan seger sih jadi enak buat massage under eye sekalian aplikatornya. Untuk signifikasi pemakaiannya sih emang ga terlalu keliatan ya, mungki ... Read more

0

Shine

Dry, 30 - 34

16 Dec 2018

sebelumnya belum pernah pake skin care khusus untuk mata. Tertarik beli ini gara2 liat tinggal 1 di salah satu watson di malaysia, biasanya klo produk bagus laris dong, hehe.. Tapi lumayan sih setelah dipake, puffy di bawah mata sedikit berkurang, setelah diulaskan juga ... Read more

0

poeriii

Combination, 30 - 34

06 Dec 2018

Awalnya ga kepikiran sama sekali untuk pakai skincare untuk di bawah mata. Kebetulan lagi liburan di Malaysia dan temenin ibu cari obat di salah satu apotek biasa, ketemu produk ini (apotek disana banyak barang import yg bagus). Mikir2 ya cobain aja, lagian sering lembu ... Read more

0

vndneven

Oily, 19 - 24

17 Oct 2018

Udah 3 mingguan pakai ini. Aku suka sih, karena dia cruelty free dan enggak mengandung alkohol. Kemasannya unik, beda dari eye roll on lain. Pertama pakai, kulit bawah mataku agar perih, tapi lama2 fine. So far gak melihat hasil yang signifikan, namun kalau lembab iya. ... Read more

0
Prev
1
2
Next