Simple Revitalising Eye Roll-On - Beauty Review

Simple

Revitalising Eye Roll-On

Rp. 100.000

3.8

4
3
5
1
0

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

olvia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Nov 2020

Beli ini krn tertarik buat nyobain. Tapi tiap pake pasti bikin panas dan perih, tapi untungnya gak bikin milia dateng:). Harga nya standard, ga mahal bgt juga ga murah2 bgt. Untuk repurchase pastinya enggak yaa karna emg ga cocok ~

0

andinasalamah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Mar 2020

andinasalamah doesn't recommend this product!

Beli ini karna aku aware banget sama mata panda dan penuaan dini, jadi beli ini buat jaga-jaga. So far di aku ga ada perubahan kayak ngurangin mata panda dan lain lain. Tapi enaknya habis pakai ini tuh kayak calming gitu, dan karna dia udah ada roll nya sekalian buat mijetin mata jadi enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Produk ini sangat simple untuk di pake, tinggal buka terus di roll di sekitar mata, ada cooling efek waktu pemakaian, jadi bikin daerah mata lebih rileks. Tapi belum bisa membantu menyamarkan atau mengurangi lingkar hitam di sekitar mataku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vania54

18 and Under

Normal, Light, Neutral

07 Jan 2020

vania54 recommends this product!

kalau kamu mau cari eyecream yg ada sekaligus roll onnya, aku recomendasiin merk simple ini. aku suka dari pemalaian pertama. ga ada bau aneh dan rasanya sejuk saat pakai eyerollnya. aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

unidzalika

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jan 2020

unidzalika recommends this product!

Beli produk ini di Guardian Malaysia karena awalnya mikir brand Simple bagus. Saya pakai satu set skincare Simple dan suka dengan hasilnya, karena itu beli lah roll on ini. So far nggak terlihat efek apa pun selain rasa segar setelah dipakai. Biarpun begitu, saya tetap pakai karena belum nemu ete roll yang cocok dari ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayuayrah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

21 Nov 2019

awalnya iseng aja sih nyobain produk satu ini, aku pake ini tiap hari sebelum tiidur . dingin aja kalau habis pake ini, kulit area mata juga keliatan lebih moist daari sebelum ny. cuma buat ngiangin mata panda aku dia gak kasih efek apa2.

0

heysasha

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Nov 2019

heysasha recommends this product!

ini produknya bikin mata ga keliatan sembab, kalo malemnya abis nangis trus pake itu matanya jd ga keliatan sembab HAHAHA, tp serius produknya emg sebagus itu!! dan bikin bawah matanya ga item juga, harga sesuai dgn hasilnya sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dillaswaestya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Jul 2019

Eye roll on ini lumayan enak untuk dipakai. Tentunya gampang pengaplikasian nya. Tinggal di roll-on udah deh.. rasa nya dingin dan seger sih jadi enak buat massage under eye sekalian aplikatornya. Untuk signifikasi pemakaiannya sih emang ga terlalu keliatan ya, mungkin emang under eyes yg gelap kan susah dihilangkan. Tapi kalo rajin harusnya bisa mencegah fine lines dibawah mata karena aplikatornya ini yg bisa untuk lifting keatas.

0

Shine

35 - 39

Dry, Light, Warm

15 Dec 2018

sebelumnya belum pernah pake skin care khusus untuk mata. Tertarik beli ini gara2 liat tinggal 1 di salah satu watson di malaysia, biasanya klo produk bagus laris dong, hehe.. Tapi lumayan sih setelah dipake, puffy di bawah mata sedikit berkurang, setelah diulaskan juga cepet kering dan rasanya adem..

0

poeriii

30 - 34

Combination, Light, Neutral

06 Dec 2018

Awalnya ga kepikiran sama sekali untuk pakai skincare untuk di bawah mata. Kebetulan lagi liburan di Malaysia dan temenin ibu cari obat di salah satu apotek biasa, ketemu produk ini (apotek disana banyak barang import yg bagus). Mikir2 ya cobain aja, lagian sering lembur kerja dan bawah mata juga ada garis halus. Setelah rutin pemakaian, garis halus & dark circle pudar dan enaknya produk roll on begini rasanya dipijat-pijat waktu aplikasinya. Dan setelah meresap ke kulit dan kering tidak terasa kulit kita ketarik tapi rasanya jadi lebih halus.

0
Prev
1
2
Next