Shiseido Ultimune Eye Power Infusing Eye Concentrate - Review Female Daily

Shiseido

Ultimune Eye Power Infusing Eye Concentrate

Rp. 0

3.4

0
3
1
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilprincess

Combination, 30 - 34

lilprincess recommends this product!

27 Aug 2020

Awalnya masih gambling gt. Pake ini bagus gak yah.. ngefek gak yah.. Tapi setelah aku pake yg aku notice pertam akali adalah mata pandaku yg hilang. haha... Iya senneg banget karena kau punya bayi jadi tidur g bisa nyenyak. Tiap kali aku pake ini lingkar hitam di bawah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

mrgtha

Combination, 19 - 24

mrgtha doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

entah apa efeknya ku tak mengerti, belum pernah nemu skincare buat mata yang memang ada pengaruhnya di aku, termasuk yang ini.. g berasa efek apaa2 mungkin melembabkan? tapi aku ga ngerasa sih. terus harganya jg shiseido lumayan. jd better cari yg lain aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

pradhiniazzahra

Normal, 19 - 24

25 Aug 2019

teksturnya agak thick tapi kalo misalkan udh kena kulit gampang banget meltnya dan gaada lengket-lengketnya sama sekali langsung nyerep gitu. kulit bener-bener langsung berasa lembab kaya firm gitu. ini dipake kaya pre-serum untuk maksimal-in skincare yg dipake setelahn ... Read more

0

Evyy

Combination, 25 - 29

14 Mar 2019

Awalnya beli karena iseng lagi ke plaza senayan, beli sekalian sm serumnya, menurut gue sih kurang efek dan agak ribet yaa ternyata setelah pake ini, kita harus pake krim matanya lagi, so ini cuman buat maksimalin krim matanya gt

0

mariasartikas

Combination, 19 - 24

15 Nov 2018

ini bagus banget, aku selalu pake ini untik eye cream aku daily. dan juga packaging nya gemes banget sih ini. dan yg bagusnya juga ini ngelembapin gitu loh, harus cobain ini fix. aku bakal repurchase lg

1