Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream - Review Female Daily

Shiseido

Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream

Rp. 1.895.000

4.6

7
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

Dry, 35 - 39

5 days ago

Stavol recommends this product!

Dulu ya punya ini ud lama, sempet ga dipake lama ga tau kenapa. Trus akhirnya krn risih jg, aku pengen abisin dan pake di leher. Krn aku ud ada eye cream lain merk cle de peau yg ud bagus, dan ga biasa pke lotion di bibir jd pke lh di leher.. pake seminggu abis krn pake nya boros , seminggu itu berasa bgt di leher kerutannya bener2 tersamar. Trus pikir mao beli lg krn oke bgt, taunya harganya mahal 😭😭 lupa perasaan dl beli ga semahal itu hiks.. mgkn nanti2 aku beli lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

christydk_

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

christydk_ recommends this product!

Mikir panjang banget sebelum akhirnya memutuskan untuk beli produk ini😂 awalnya agak gak rela ngeluarin duit sebanyak ini untuk sebuah eyecream, tapi apa daya tergiur sama review orang2 yg bilang ini ampung banget untuk mengurangi smile lines & garis2 halus lainnya. Aku tuh dulu ada garis kyk angka 11 diantara alis (if you know what i mean😂) dan smile lines ku parah banget berhubung aku ekspresif bngt orangnya jadi banyak ngelakuin gerakan muka😂 deg2an banget pas nyobain produk ini dan bener2 aku rutinin tiap malam dan voila✨ garis angka 11 ku uda memudar jauh dan sisa dikit aja di bagian alis kanan (bagian alis kiri gone), smile lines ku juga berkurang jauh. You really get what you pay for 💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisamukti

Oily, 25 - 29

19 Jun 2020

nisamukti recommends this product!

aku selalu tidur jam 3 subuh, dan sudah pasti ya under eye aku puffy, hitam. padahal aku bukan ada keturunan yang ada eye bag ya. sudah pakai hampir sebulan, sudah pakai pijet pijet ciamik, blm ada perubahan masih hitam (memang suggest org harus digunakan lebih dari 6 bulan biar keliatan hasilnya) juga tapi bersyukur cocok-cocok aja sih, ngga ada milia yg muncul selama pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dea_chibiey

Oily, 30 - 34

18 Jun 2020

dea_chibiey recommends this product!

nyari krim mata elok nan ciamik, sampelah ketemu ini. setelah sebelumnya pake yg seri ibuki, barengan sama ultimune yg eye, kayaknya emang harus upgrade karena mulai ada garis halus sekitar mata. Pas beli ini, baru tau ini bisa dipake di sekitar mulut juga. dan hasilnya, garis halus berkurang. tapi buat kantong mata dan hitam, emang rada ga ngebantu, jadi kadang selang seling sama la mer. saling bantu lah, la mer buat ngehilangin hitamnya, ini buat ngurangin kerutan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nan_San

Combination, 30 - 34

20 Dec 2019

Nan_San doesn't recommend this product!

Harganya mank WoW tp isinya utk ukuran eye cream ini BUANYAKK BGT! Mana makenya cuma seuprit~ Beli krn keracun Suhay sbnrnya~ Setelah pakai lama ga terlalu efek apa2 didiriku, dark circle masih ada (ya genetik mah susyee sih ya) fine line juga msh ada, cm lembabnya enak dan ga berat. Ku pakai pagi malamdibantu tool dr TBS~ Teksturnya thick, wrn putih gda baunya~ packagingnya mewah tp ga cuco bw buat travelling~ Skg bingung ngabisinya hHa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cuthelsias

Dry, 25 - 29

03 Oct 2019

cuthelsias recommends this product!

Produk ini sangat bagus untuk menyamarkan garis halus/smile lines/wrinkles di mata.Teksturnya krim dan sedikit dense,jadi harus dimassage di area yang bermasalah supaya meresap di kulit.Tapi hasilnya langsung terlihat dalam jangka waktu pemakaian beberapa hari.Efek lifting di mata dan blurring di fine linesnya nampol 😆.Nice anti-aging product and highly recommended👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jennieds

Combination, 30 - 34

30 Jul 2019

Duh ini produk asli bagus lah. Ada harga ada rupa. Bener2 hydrating, bisa dipake jadi base buat under eye makeup tanpa creasing, padahal mataku udah banyak keriput2 halusnya. Bisa ngurangin puffy eyes juga. Tp kalo untuk kerutan yg sudah ada sih jangan terlalu ngarep ya, rasanya ga ada satu pun eye cream yg akan sanggup melakukan pekerjaan mustahil begitu.

0

Desy_A

Combination, 30 - 34

03 Jul 2019

Masuk di usia 30, skincare anti aging, berkhasiat firming, lifting and less wrinkle memank jadi point utama buat gw!Dan, produk shiseido yang satu ini juaraaaaaaaaaaaaa untuk MENGHILANGKAN efek garis halus di sekitar daerah mata dan MENIPISKAN garis halus smile lines!Tapiiii harganya sangaatttt menguras kantong!TT_TT

1

Evyy

Combination, 25 - 29

14 Mar 2019

OMG!! Demi apapun ini baguss parahh!! Tapi mahal bgt 2jt 😭 tapi seriuss ini gue rekomen bgt buat mata hitam, garis halus juga dan ini tuh bikin mata lembab, jd matanya kayak fresh kalo abis pake ini gue biasanya lgsg pake bedak dan lgsg ok bgt

1

Sovieeka

Combination, 30 - 34

09 Mar 2019

Awal beli ini karna tmnku suka bgt sm brand ini akhirny belilah sepaket guys... sampai 5jt lbh salah satunya ada refiner, facial wash, night cream, day cream dan eye cream. Kalo ada yang minat boleh wa aq 082211089796 untuk pemakaian udah 3hari bisa nego kokk... drpd ga kepakai

0