Shiseido Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream - Beauty Review

Shiseido

Future Solution LX Eye and Lip Contour Regenerating Cream

Rp. 1.895.000

4.8

10
1
1
0
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

15 May 2022

ayamont recommends this product!

Harap dimaklumi, produk ini efeknya lama banget yaaaaaaaa. Aku pake 2 bulan, baru keliatan hasilnya. Krim ini juga sensitif klo gk cocok sama produk lain, misal aku pake lancome genifique dan kena pinggiran mata. Langsung balik dah tuh kerutan mata yang gradakan gitu. Buat balikin ke hasil awal butuh waktu 2 mingguan. Tapi kelebihannya, krim ini thick dan spreadable jadi aku rasa 6 bulan++ baru habis. Kemaren juga beli di Lazada, dari harga 2,1 juta jadi 1,45 juta. Lumayan lebih murah dibanding krim mata lain yang hasil akhirnya setara.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Izie22

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Jan 2022

Izie22 recommends this product!

bgus bgt bgt lembab kulit yg krut lgsung lembab cuman mahil yaaa....harus sabar pakek ny...udh abis 3jar mau coba laco** dlu katanya bgus mura jg.................................................................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2021

Eldy313 recommends this product!

Aku ada masalah dark circle karna genetik. Jadi susah lah ya buat di ilangin, apalagi tidur selalu larut malam karna ada kerjaan . Nah kalo kamu cari eye cream super bagus jujur eye cream ter da BEST versi aku masih LA PRAIRIE. Fix no debat !!! Eh tapi... kalo kalian cari yang hasilnya mirip namun dengan harga yang tidak semahal La Prairie ada kok beb . Shiseido Future Solution LX eye & lip cream jawabannya ! Mama ku, nenek ku cinta banget sama produk ini. Maybe udah abis selusin lebih ya karna emang bagusss banget ! Teksturnya thick balmy tapi mudah meresap, nyaman dipakai, hidrasi nya nampoll, efek brighteningnya ada, menenangkan area mata yang sensitif juga dan bisa dipakai sebagai anti aging lip cream biar bibir tidak berkerut dan tampak gelap . Overall ini fungsinya komplit banget dan harganya paling terjangkau sekitar 1.9 jt dibandingkan La Prairie Platinum Rare eye cream harganya 16.4 jt loh 😭😭😭 tentunya ini bisa jadi alternatif yang menjanjikan dan sudah banyak temenku yang buktiin efektifitas eye cream ini yang sebenernya underrated banget padahal aslinya bagus melebihi ekspektasi 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

19 Feb 2021

Stavol recommends this product!

Dulu ya punya ini ud lama, sempet ga dipake lama ga tau kenapa. Trus akhirnya krn risih jg, aku pengen abisin dan pake di leher. Krn aku ud ada eye cream lain merk cle de peau yg ud bagus, dan ga biasa pke lotion di bibir jd pke lh di leher.. pake seminggu abis krn pake nya boros , seminggu itu berasa bgt di leher kerutannya bener2 tersamar. Trus pikir mao beli lg krn oke bgt, taunya harganya mahal 😭😭 lupa perasaan dl beli ga semahal itu hiks.. mgkn nanti2 aku beli lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

christydk_

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

22 Nov 2020

christydk_ recommends this product!

Mikir panjang banget sebelum akhirnya memutuskan untuk beli produk ini😂 awalnya agak gak rela ngeluarin duit sebanyak ini untuk sebuah eyecream, tapi apa daya tergiur sama review orang2 yg bilang ini ampung banget untuk mengurangi smile lines & garis2 halus lainnya. Aku tuh dulu ada garis kyk angka 11 diantara alis (if you know what i mean😂) dan smile lines ku parah banget berhubung aku ekspresif bngt orangnya jadi banyak ngelakuin gerakan muka😂 deg2an banget pas nyobain produk ini dan bener2 aku rutinin tiap malam dan voila✨ garis angka 11 ku uda memudar jauh dan sisa dikit aja di bagian alis kanan (bagian alis kiri gone), smile lines ku juga berkurang jauh. You really get what you pay for 💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisamukti

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2020

nisamukti recommends this product!

aku selalu tidur jam 3 subuh, dan sudah pasti ya under eye aku puffy, hitam. padahal aku bukan ada keturunan yang ada eye bag ya. sudah pakai hampir sebulan, sudah pakai pijet pijet ciamik, blm ada perubahan masih hitam (memang suggest org harus digunakan lebih dari 6 bulan biar keliatan hasilnya) juga tapi bersyukur cocok-cocok aja sih, ngga ada milia yg muncul selama pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dea_chibiey

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2020

dea_chibiey recommends this product!

nyari krim mata elok nan ciamik, sampelah ketemu ini. setelah sebelumnya pake yg seri ibuki, barengan sama ultimune yg eye, kayaknya emang harus upgrade karena mulai ada garis halus sekitar mata. Pas beli ini, baru tau ini bisa dipake di sekitar mulut juga. dan hasilnya, garis halus berkurang. tapi buat kantong mata dan hitam, emang rada ga ngebantu, jadi kadang selang seling sama la mer. saling bantu lah, la mer buat ngehilangin hitamnya, ini buat ngurangin kerutan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nan_San

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2019

Nan_San doesn't recommend this product!

Harganya mank WoW tp isinya utk ukuran eye cream ini BUANYAKK BGT! Mana makenya cuma seuprit~ Beli krn keracun Suhay sbnrnya~ Setelah pakai lama ga terlalu efek apa2 didiriku, dark circle masih ada (ya genetik mah susyee sih ya) fine line juga msh ada, cm lembabnya enak dan ga berat. Ku pakai pagi malamdibantu tool dr TBS~ Teksturnya thick, wrn putih gda baunya~ packagingnya mewah tp ga cuco bw buat travelling~ Skg bingung ngabisinya hHa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cuthelsias

25 - 29

Dry, Light, Warm

03 Oct 2019

cuthelsias recommends this product!

Produk ini sangat bagus untuk menyamarkan garis halus/smile lines/wrinkles di mata.Teksturnya krim dan sedikit dense,jadi harus dimassage di area yang bermasalah supaya meresap di kulit.Tapi hasilnya langsung terlihat dalam jangka waktu pemakaian beberapa hari.Efek lifting di mata dan blurring di fine linesnya nampol 😆.Nice anti-aging product and highly recommended👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

jennieds

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2019

Duh ini produk asli bagus lah. Ada harga ada rupa. Bener2 hydrating, bisa dipake jadi base buat under eye makeup tanpa creasing, padahal mataku udah banyak keriput2 halusnya. Bisa ngurangin puffy eyes juga. Tp kalo untuk kerutan yg sudah ada sih jangan terlalu ngarep ya, rasanya ga ada satu pun eye cream yg akan sanggup melakukan pekerjaan mustahil begitu.

1
Prev
1
2
Next