Sebamed Q10 Lifting Eye Cream - Beauty Review

Sebamed

Q10 Lifting Eye Cream

Rp. 180.000

4.0

14
12
11
2
0

40 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kiannezra

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

28 Mar 2022

kiannezra recommends this product!

jujur ya, ini cocok banget di gw. pas kemaren sakit parah dan badan jadi kurus - sampe mata dekok kedalem, trus kulit bawah mata mendadak pecah2 dan mengkerut plus menghitam, ini yg nyelamatin gw.
3 bulan pake 1 tube, mata gw balik ke sebelom gw sakit, walo kondisi gw masih sakit haha. skrg maintain kulit pecah2nya aja sama kerutannya dibawah mata yang masih sedikit sisa, sekalian coba2 merk laen. sejauh ini yang paling berasa efeknya sih ini. lg nyoba bbrp merk laen, tp kl merk2 laen itu ga ada yg cocok, fix balik ke sini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

24 Jan 2022

IngeStev doesn't recommend this product!

Penasaran sama eye cream ini karna ada clam lifting lifting nya. Tapi sudah lebih dari setahun pemakaian belum ada efek apa2, mungkin efeknya buat jangka panjang kali ya. Hmm, eye cream nya cukup ngelembapin area bawah mata aku wlpn agak susah nyerapnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

Golde

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Oct 2021

Golde recommends this product!

Beli ini karena lumayan murah kalau untuk eye cream yang claimnya anti aging. Ini biarpun kecil tapi irit banget pakainya, karena aplicatornya kecil jadi keluarinnya bisa dikit-dikit. Untuk menghilangkan wringkle personally ga berasa sih tapi orang2 sekitar jadi bilang kalau saya gaada undereye wrinkle.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

tiarahilma

30 - 34

30 - 34

07 May 2021

tiarahilma recommends this product!

1 tube udah mau 1 tahun. walo kecil tp ternyata lama habisnya. aturan pakenya sih 2x sehari tapi krna lama nyerap aku pake 1x sehari, karena pagi mau kerja lama nunggunya. eye creamnya buat melembabkan, tp buat hilangin kerutan, belum nampak sih efeknya. trus dibawah mata masih gelap, mgkn krna udh bawaan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Ifana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Mar 2021

Ifana doesn't recommend this product!

Eye cream ini cukup mahal tapi ga ngasi efek sesuai Klaimnya selain melembabkan. meskipun isinya 15ml tapi abisnya lama banget. teksturnya creamy warna putih. wanginya khas sebamed. Eye cream ini nyebabin muncul milia dibwah mataku hiks... :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

belindamutiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2021

belindamutiara doesn't recommend this product!

Pake ini karna biasa nya sebamed tuh sesuai sama kebutuhan kita,tapi kalo ini eye cream nya sangat amat ga merubah dark circle aku huhu. Pake ini lama banget,sampe mau expired. Cuma melembabkan tp engga mengurangi permasalahan mata panda ku,so no repurchase hehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotik Roxy

0

Tasib

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2021

Tasib doesn't recommend this product!

Produknya enak dipakai karena kantong mata jadi lembab, tapi nyerapnya lama banget dan teksturnya creamy putih. Tapi di aku hanya bikin kulit mata lembab saja dan gak ngurangij garis halus sama sekali. Padahal udah rutin banget pakai pagi dan malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

glumpy

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2021

glumpy doesn't recommend this product!

agak bingung sebenarnya, tujuan beli produk ini pengennya sih bisangurangin kerutan sekitar mata dan nambah elastisitas mata yang lelah. Kalau ngasih efek negatif kaya milia gt sih engga, ngasih kelembapa cukup oke, tapi kalau ngurangin kerutan dan elastisitas agak kurang sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rina_rina

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Pertama kali pakai sempat muncul milia, ternyata karena pakainya kebanyakan. Lalu setelahnya nggak ada masalah. 1 tube itu tahan utk 1 tahun makanya hemat bgt. Bikin lembab iya, tp kalo less wrinkle seperti klaimnya, saya rasa sih nggak ya.Krim ini jg no fragrances dan bahannya sepertinya sih aman di kulit ya. Recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

lulusptrn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Oct 2020

lulusptrn recommends this product!

My first eyecream. Sejauh ini efek yg didapet area bawah mata jadi lebih lembab & kenceng sih. Lebih freshh. Kl wrinkle mungkin butuh lebih byk waktu, apalagi wrinkle yg agak dalem. Bakal awet bgt kayanya karna cuma dipake seujung jari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron