Sebamed Q10 Lifting Eye Cream - Review Female Daily

Sebamed

Q10 Lifting Eye Cream

Rp. 180.000

4.0

13
11
11
2
0

37 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2021

tiarahilma recommends this product!

1 tube udah mau 1 tahun. walo kecil tp ternyata lama habisnya. aturan pakenya sih 2x sehari tapi krna lama nyerap aku pake 1x sehari, karena pagi mau kerja lama nunggunya. eye creamnya buat melembabkan, tp buat hilangin kerutan, belum nampak sih efeknya. trus dibawah mata masih gelap, mgkn krna udh bawaan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

08 Mar 2021

Ifana doesn't recommend this product!

Eye cream ini cukup mahal tapi ga ngasi efek sesuai Klaimnya selain melembabkan. meskipun isinya 15ml tapi abisnya lama banget. teksturnya creamy warna putih. wanginya khas sebamed. Eye cream ini nyebabin muncul milia dibwah mataku hiks... :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jan 2021

belindamutiara doesn't recommend this product!

Pake ini karna biasa nya sebamed tuh sesuai sama kebutuhan kita,tapi kalo ini eye cream nya sangat amat ga merubah dark circle aku huhu. Pake ini lama banget,sampe mau expired. Cuma melembabkan tp engga mengurangi permasalahan mata panda ku,so no repurchase hehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotik Roxy

0

13 Jan 2021

Tasib doesn't recommend this product!

Produknya enak dipakai karena kantong mata jadi lembab, tapi nyerapnya lama banget dan teksturnya creamy putih. Tapi di aku hanya bikin kulit mata lembab saja dan gak ngurangij garis halus sama sekali. Padahal udah rutin banget pakai pagi dan malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jan 2021

glumpy doesn't recommend this product!

agak bingung sebenarnya, tujuan beli produk ini pengennya sih bisangurangin kerutan sekitar mata dan nambah elastisitas mata yang lelah. Kalau ngasih efek negatif kaya milia gt sih engga, ngasih kelembapa cukup oke, tapi kalau ngurangin kerutan dan elastisitas agak kurang sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Dec 2020

rina_rina recommends this product!

Pertama kali pakai sempat muncul milia, ternyata karena pakainya kebanyakan. Lalu setelahnya nggak ada masalah. 1 tube itu tahan utk 1 tahun makanya hemat bgt. Bikin lembab iya, tp kalo less wrinkle seperti klaimnya, saya rasa sih nggak ya.Krim ini jg no fragrances dan bahannya sepertinya sih aman di kulit ya. Recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

25 Oct 2020

lulusptrn recommends this product!

My first eyecream. Sejauh ini efek yg didapet area bawah mata jadi lebih lembab & kenceng sih. Lebih freshh. Kl wrinkle mungkin butuh lebih byk waktu, apalagi wrinkle yg agak dalem. Bakal awet bgt kayanya karna cuma dipake seujung jari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

dinaotaya doesn't recommend this product!

sebenenrya buat wrinkles lumayan ngaruh sih sama buat mata lebih seger tp kalo buat dark circle ga ngaruh sama sekali, ini texturenya ringan bgt kaya moisturizer, dan cepet meresap dan emg keliatan efeknya lumayan butuh waktu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

21 Aug 2020

priscillasmgkr recommends this product!

Make nya udah hampir satu stengah bulan efek yg dirasain lumayan melembabkan area bawah mata, aku suka pakainya diarea smile lines juga sekalian buat menghindari kerutan didaerah situ. Overall bagus sih, mata jadi lebih plump dan kencang asal makenya teratur 2x sehari. Karena bawah mataku engga kendor jd ga bisa liat efek lifting yg sesuai claim nya, tapi area bawah mata jadi lebih soft smenjak pakai ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

16 Aug 2020

yolanda_valencia doesn't recommend this product!

so farr aku pake belum ada hasil yg bener” lifting under eye ku. cuma untum lembabpin emg dia bagus. sengaja mau beli ini karna dia ada claim 28days lifting tapi blm works bgt di ak, karna mgkn jg ak pakenya malam hari aja? jadi kurang works? untun harga dia termasuk affordable and packaging friendly. dan dia teksturnya ga lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next