Sbcskin Eye Cream Treatment - Review Female Daily

Sbcskin

Eye Cream Treatment

Rp. 163.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almaizmyf

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

almaizmyf recommends this product!

kayanya ini pertama kali aku pake eyecream yang cocok, dia cepet ngeresap tapi lembabnya ada banget, packagingnya kecil simple dan ada tutup lagi sebelum productnya, aku sebenrnya lebih suka kalo packaging tube ya biar ga kemasukan kotoran, aku kalo malem make ini even bakal begadang tuh ga bikin mata sembab, beneran enak banget, ingredientsnya gentle, gaada bau2an, pokonya ini mantep bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

16 Oct 2020

shiendyputri recommends this product!

Suka sama kemasannya, simple tapi keliatan elegan. Dia pake jar yang dilapisi akrilik. Di dalamnya lengkap dengan seal jadi produk ga bakal tumpah tumpah kena tutupnya. Informasi tertera lengkap di boxnya, mulai dari komposisi, klaim, dan cara pakainya. Teksturnya ringan banget! Tipe cream semi gel gitu, jadi bukan cream yang thick. Ketika diapply dia bertekstur seperti air. Jadinya ga perlu waktu lama untuk meresap. Untuk aromanya dia soft bahkan hampir ga kecium, nyaman banget. Setelah pake ini aku sampe habis, rasanya bener-bener merelaksasi area mata. Aku pakai sesuai anjuran yaitu pagi dan malam. Kalo udah rutin pake berasa ada perbedaan di area mataku, area mata jadi lebih lembab dan terlihat lebih fresh. Untuk dark circle juga cukup membantu, mata panda sedikit berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

hanihao

Combination, 19 - 24

13 Oct 2020

hanihao recommends this product!

Sebagai pemilik mata panda wajib hukumnya untuk selalu punya eye treatment. Aku udah coba 5 merek eye treatment berbeda dan eye cream dari Sbcskin salah satu yang terbaik sih menurutku. Teksturnya cream, tapi jangan skeptis dulu karena dia tipe cream yang RINGAN dan semacam langsung melt gitu saat diaplikasikan. Pastinya teksturnya pas untuk area kulit dibawah mata dan gak terasa berat ✨ Setelah pakai ini aku merasa area kulit bawah mataku jauh lebih haluuuus dan produk ini bekerja untuk “mencegah” datangnya mata panda! Sungguh kece banget produk lokal satu ini 👏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0