Sariayu Sariayu Econature Nutreage Eye Cream - Review Female Daily

Sariayu

Sariayu Econature Nutreage Eye Cream

Rp. 99.000

3.6

5
9
8
3
0

25 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selamatulang_tahun

Normal, 19 - 24

19 Aug 2020

selamatulang_tahun doesn't recommend this product!

sebenernta aku pake udh lama tapi masalahnya aku ngga pake sering sering dan rutin. dan alhasil dark circle aku cuma jadi agak termoisturize but still dark. aku ngga lihat perubahan lainnya sih. repurchase? i think... nope

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yunii36

Combination, 18 and Under

14 Aug 2020

yunii36 doesn't recommend this product!

🌼 Sebenernya ini punya mama tapi aku kepo soalnya akhir² ini sering bgt begadang jadi dibawahmata kaya item gitu. kesan pertama aku suka wanginya sama enak bikin lembab gitu, tapi sayang banget gak ada efek yang signifikan buat nyamarin warna yg gelap di mataku jadi sediihhh pdahal klo bagus aku pengen purchase buat sendiri tapi yaudahlaah gapapa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

canaconstance

Oily, 25 - 29

02 Jul 2020

canaconstance recommends this product!

Aku sudah coba selama beberapa bulan terakhir cuma belum purchased lagi karena mungkin karena cuma aku gunakan di mata jadi dikit dikit, dia lumayan membantu ilangin lingkar mata dan lumayan mengurangi dikit sih si kerutan d mata karena dia tuh lembab banget jadi kerutannya tersamarkan, begitu kering keliatan lagi itu kerut, satu hal yg harus di perhatikan dia ga bikin nambah milia jadi aku rekomen produk ini juga ga bikin iritasi kemasan produknya plastik tapi rasa plastik premium gtu sukalah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

AfroUmmahAkief

Combination, 25 - 29

24 Jun 2020

AfroUmmahAkief recommends this product!

Dia yang underrated banget, krim nya putih lembut banget, ngga berminyak dan ngga bikin minyakan, nyerap aja gitu. Aromanya super lembut, harus diendus baru kecium wangi enaknya delima. Melembabkan dengan sangat baik, tentunya harus dibantu dengan banyak minum air putih dan jangan begadang, dia bakalan bikin hasil super bagus, kantong mata mengempis dan ngga sembab gitu. Segar gitu pas bagus tidur...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sukma112975

Oily, 35 - 39

09 May 2020

Sukma112975 recommends this product!

eye cream dr sariayu ini bagus banget,lembutbanget..setiap malam selalu aku gunakan sebelum tidur di sekitar bagian mata, sehingga membuat kerutan halus di sekitar mata aku memudar..cobain dech,asli bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hermas

Combination, 19 - 24

08 May 2020

Hermas recommends this product!

This is great local eyecream,apalagi Sariayu is one of legendary makeup and skincare brands from Indonesia.pastinya sudah berpengalaman untuk creating good products sempat terkecoh dengan nettonya yg sedikit (12 gr) eh ternyata hampir 8bulanan baru abis,padahal pakainya teratur 😅 Kandungan bahan aktifnya oke,teksturnya thick tapi cepat meresap dan ada sensasi dingin sewaktu dipakai. Sudah 2 kali repurchase,kantung mata + kerutan halus berkurang dibandingkan sebelum pemakaian.I love this eyecream ❤ repurchase:yes,definitely.apalagi harganya masih affordable untuk kantong mahasiswa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pita_kuu

Combination, 19 - 24

24 Apr 2020

pita_kuu recommends this product!

Buat yang galau dengan kedatangan mata panda atau kerutan yang mulai bermunculan diarea mata. aku punya solusinya nih dari sariayu eyecream econtature. dapat membantu merawat daerah sekitar mata, mengurangi kerutan diarea mata dan menghilangkan mata panda😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Leni0403

Normal, 19 - 24

18 Apr 2020

Leni0403 recommends this product!

mata panda,kantung mata besar,huhu sedih banget kan guys.tapi jangan khawatir aku udah punya solusinya nih buat permasalahan sekitar area mata aku,eye cream ini beneran ngebantu aku buat treatment area sekitar mata aku,awalnya sih aku ragu2 tapi pas udah cobain aku jadi syukaaa 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novidwibastina

Normal, 35 - 39

18 Apr 2020

Novidwibastina recommends this product!

Perawatan sekitar mata yang aku suka cari produk sariayu adalah Sariayu econature eye cream dapat merawat daerah sekitar mata membantu mengurangi kerutan dan lingkaran hitam di bawah mata hindari lipatan mata mengandung 90% natural origin (organic pomegranate extract dan collagen)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

desiarisandi91

Normal, 25 - 29

13 Apr 2020

desiarisandi91 recommends this product!

rangkaian produk perawatan wajah baru dari sariayu dengan kandungan 90% natural origin... mengandung organic promegranate & marine collagen... econature eye cream adalah cream untuk merawat kulit disekitar mata... membantu mengurangi kerutan dan lingkaran hitam bawah mata...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next