Safi Rania Gold Cream Contour - Review Female Daily

Safi

Rania Gold Cream Contour

Rp. 0

3.9

1
4
2
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mizanur

Combination, 35 - 39

16 Oct 2020

Mizanur doesn't recommend this product!

Teksturnya kayak moisturizer sih. Efek melembabkannya ada, tapi untuk kantong mata dan dark circle ga ngaruh sama sekali. Dia hanya bisa dipakai di malam hari. Kalau siang hari, bikin kulit mata oily dan bikin eye shadow meleber ke mana2. Untuk harga segitu, ga sepadan deh. Suami saya ga bisa pake ini karena tiap dioles ke kelopak mata, suami ngerasa gatal dan perih. Saya sendiri pake 1 tahunan, beberapa kali purchased supaya yakin sama hasilnya, tapi sekarang saya stop dan move on!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hannanazima

Combination, 19 - 24

25 Sep 2020

Hannanazima recommends this product!

untuk jenis eye gel ini lumayan enak, gak keki gtu. sejauh ini baru ngerasaan efek lembab aja di mata. tapi buat mata panda yang gelap banget belom sepenuh nya berkurang. tp so far cukup okey lah eye gel nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Adravika

Dry, 19 - 24

15 Apr 2020

Adravika recommends this product!

Teksturnya krim, ringan, gampang diratain, dan cepet meresap ke kulit. Setelah 1-2 bulan pake, kantong mataku yang tadinya gelap sekarang mulai berkurang sedikit, part terbaiknya kalo dipake di bawah concealer bikin coveragenya bertambah dan lebih stay ga gampang kegeser

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

reginagataa

Dry, 19 - 24

08 Jul 2019

Beli ini karena iseng. Rasanya sih lembab2 aja cuma gak ngaruh apa2. Kadang agak gatel tapi gak ganggu. So far aku gak ada masalah yang aneh2 eyecream ini. Tapi aku lebih suka jauh bodyshop dan faceshop colagen eyecream sih. Aku sih sebenarnya gak pernah nemuin eyecream yang bener2 ngaruh di mata. Jadi aku gatau juga ini bagus apa nggak.

0

Lilyyan98

Combination, 25 - 29

23 Jun 2019

Udah berapa bulan coba rangkaian Safi yang Age Defy dan White Expert. Untuk eye contour treatment ini udh make selama hampir 2 bulan dan ga abis-abis 😂 mungkin karena makenya sedikit bgt buat area undereye dan kadang ku pakein juga di smile lines. Problem ku di area under eye adalah gelap dan kering bgt apalagi kl pake concealer (karena bawah mata gelap jd pake concealer tiap hari). Lumayan berpengaruh untuk ngelembapin, aku pake sebelum tidur dan pagi hari sebelum pake concealer sebagai based, concealer ku jadi ga terlalu cracking. Di smile lines juga lumayan terlihat perbedaannya walaupun ga terlalu signifikan. Tapi untuk mengurangi gelap, sama sekali gaada perubahan sih kalau di aku. I hope this review helps :)

0

bellaalmaa

Normal, 19 - 24

12 May 2019

baru semingguan pake produk ini karna liat packaging yg lucu, ...... dan melengkapi rangkaian produk safi aku lainnya, sejauh ini sih masih cocok di aku, ..................... tp belum ada oerubahan yg signifikan

0

oliviaputripurnama

Combination, 19 - 24

09 May 2019

Awalnya nyoba karna tertarik tube packagingnya yg travel friendly dan higienis ketika pengambilan produk, sama isinya yg lumayan banyak jd cukup awet.. cukup melembabkan tp untuk maximal result harus telaten sih klo pake eye cream.. worth to try untuk pemula yg baru komitmen pake eye cream karena harganya affordable :)

0