Safi Age Defy Eye Contour Treatment - Beauty Review

Safi

Age Defy Eye Contour Treatment

Rp. 110.000

3.3

23
35
62
27
7

154 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 May 2023

saptin doesn't recommend this product!

berhubung akhir2 in iaku lagi kurang tidur jdi muncullah mata panda makax aku coba eye cream dari safi ini dan aku sudah pakai eye cream ini kurang lebih seminggu. teksturx agak kental gitu dan lumayan lama u/ meresap d kulit. ukuranx aku suka krn travel size jdi mudah u/ di bawa kemana-mana. setelah seminggu aku pakai eye serum dari safi ini belum kelihatan efeknya sama sekali padahal aku udah pakai serum ini pagi dan malam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Mar 2023

Filoniapandia recommends this product!

packagingnya praktis, mudah dibawa-bawa juga. teksturnya lembut dan berasa adem pas diaplikasiin dibawah mata. bikin otot2 bawah mata jadi rileks, pas banget dipake sebelum tidur. buat efek mencerahkan/hilangin mata panda di undereye kayaknya gak gitu kelihatan sih. di aku cuma bisa bikin adem sama rileks bagian bawah mata

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Nyobain beli karena barengan temen nyoba2 produk safi. Untuk efek di aku ga keliatan wow, jadi seperti biasa aja, melembabkan biasa. Untuk efek sampingnya gak ada, sebenernya cocok2 aja. Cuman karena ku tak sabar, aku beralih ke yg lain dan ini aku hibahkan ke temen lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sevarustiana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

29 Aug 2022

sevarustiana doesn't recommend this product!

Produk ini cukup melembabkan, nyaman dipakai, tidak terasa berat dan cepat menyerap. Di saya alhamdulillah tidak menimbukan rasa perih ata panas. Untuk menghilangkan garis halus tidak nampak hasilnya di saya. Untuk mencerahkan juga tidak terlalu terlihat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Light, Neutral

11 Jun 2022

widyagarnis doesn't recommend this product!

Beli ini karena promo bundling di shopee. Bentuknya lucu klimnya bisa mencerahkan area mata mudah di applay harga tergolong murah sih untuk sejenis eye cream. Tapi sayang banget nggak cocok di aku ūüė≠ūüė≠ awalnya nggak kenapa¬≤ setelah3 minggu area mata jadi perih,panas dan tumbuh kayak bintik¬≤ jerawat gitu. Sayang banget dan nggak ada efek apa¬≤ di aku akhirnya aku kasih ke ibu aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

christiandita_

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

christiandita_ recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini , sangat nyaman banget. Apalagi ngebantu aku banget yang punya kantong mata alias mata panda ini ūüėĆ. Gak nyesel pokoknya milih produk ini ,buat aku jadikan salah satu rangkaian skin care aku. Apalagi Eye Contour dari Safi Age Defy ini juga digunakan untuk peremajaan kulit kita , teruatama dibagian mata. Cocok + recommend banget sama produk ini ūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiannezra

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

18 Mar 2022

kiannezra recommends this product!

ya jujur beli ini waktu ada flash sale di tokped. trus lagi butuh eye cream yang cocok soalnya mata kemaren sempet kering parah dan kelupas2 kulitnya.
pertama pake ini, lumayan sih setidaknya kelupas2 nya ilang, kulit sekitar mata cukup terhidrasi. tapi cuma sampai situ... sayangnya kulit yang tiba2 mengkeriput cepat gara2 sakit, lingkar hitam, sama keluhan lainnya ga teratasi. overall yg cuma butuh daily eye cream yang melembabkan tanpa banyak butuh embel2, ini cocok. harganya jg ga terlalu mahal. dan pas ilangin kulit super kering dan kasar di bawah mata, lumayan teratasi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2022

balqisdina doesn't recommend this product!

Pake ini emang ga banyak expect apa2 si tapi ketauan ga cocok sama akunya instan banget, pake ini malam, paginya daerah sekitar mata w malah tumbuh bintik2 merah:( serem banget awalnya mau dibiarin soalnya aslii rugi banget klo emang ga cocok baru dibeli, besoknya dicoba lagi trnyata emang bukan jodohūü•ļ maaf ya safi sampe saat ini produkmu belum ada yg cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

02 Sep 2021

leoiskafrank recommends this product!

kandungan gold nya membantu untuk anti aging . . . aku suka ini karena teksturnya lembut mudah di serap dan melembabkan dg baik . . . mata panda ? mungkin bisa diatasi oleh produk ini . . . tapi karena aku gak fokus k situ jd gak keliatan . . . aromanya enak lembut kok . . . mencerahkan area under eye ? ada tp pelan ya . . . jangan ngarep kilat pokoknya . . . sabar dan telaten itu kudu kalo mau hasil maksimal . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pamela

0

Intan_erna

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Aug 2021

Intan_erna doesn't recommend this product!

Honest review ya, pakai eye cream safi ini udh lbh dari 3 bulan udh aku tlatenin, tp ttep aja ngga ada perubahan. Klaimnya sih bisa menyamarkan mata panda sama kerutan. Tali sampai saat ini mata pandaku blm ada peribahan yang signifikan padahal udh telaten jg makenya. Maaf safi kali ini aaku rada kecewa :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron