Safi Age Defy Eye Contour Treatment - Review Female Daily

Safi

Age Defy Eye Contour Treatment

Rp. 110.000

3.3

22
34
58
25
7

145 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

leoiskafrank recommends this product!

kandungan gold nya membantu untuk anti aging . . . aku suka ini karena teksturnya lembut mudah di serap dan melembabkan dg baik . . . mata panda ? mungkin bisa diatasi oleh produk ini . . . tapi karena aku gak fokus k situ jd gak keliatan . . . aromanya enak lembut kok . . . mencerahkan area under eye ? ada tp pelan ya . . . jangan ngarep kilat pokoknya . . . sabar dan telaten itu kudu kalo mau hasil maksimal . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : pamela

0

14 Aug 2021

Intan_erna doesn't recommend this product!

Honest review ya, pakai eye cream safi ini udh lbh dari 3 bulan udh aku tlatenin, tp ttep aja ngga ada perubahan. Klaimnya sih bisa menyamarkan mata panda sama kerutan. Tali sampai saat ini mata pandaku blm ada peribahan yang signifikan padahal udh telaten jg makenya. Maaf safi kali ini aaku rada kecewa :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

04 Aug 2021

pipittmatsuyama doesn't recommend this product!

Dari sekian rangkaian produk safi age defy, kayaknya aku say no buat eye cream ini. Bener-bener di aku nggak ada perubahan apa-apa setelah sekian lama pakai. Nyamarin mata panda atau nyamarin garis halus engga, bahkan sekedar melembabkan aja pun enggak. Sesekali pas dipakai juga ada sensasi perih-perih panasnya gitu deh. Buat base makeup mata juga kurang dapet. Tapi karna udah terlanjur beli, yaudah dipakai aja sampai habis daripada mubadzir ye kan?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

07 Jul 2021

etjie doesn't recommend this product!

Pakai eyecream ini selama sebulan,malah jadi banyak milia di sekitaran bawah mata, padahal niatnya buat ngilangin kantong mata sama garis2 kerutannya. teksturnya yg terlalu berat, sulit meresap di kulit aku. repurchase? tentu saja tidak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

Widya92 doesn't recommend this product!

Didn't work on my eyes. Beli ini karena penasaran, sebenernya pengen memudarkan mata panda sama wrinkles di daerah mata. Ternyata tidak ada efek sama sekali, yang ada malah muncul beruntusan di sekitar mata. Entah memang aku yg tidak cocok dengan produk nya atau memang cara pengaplikasikan aku yang salah. Akhirnya decided to stop using this product. Padahal aku sudah menaruh harapan besar pada produk ini 😔.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

29 May 2021

titisayutiar recommends this product!

efek yg dirasakan hanya melembabkan,untuk kantong mata dan kerutan blm bs mengurangi sih, tapi lumayan untuk mata yg lelah..pake ini biar seger lagi, tekstur nya krim dan cepat meresap,cuma pake 1 tube trus mau coba produk eye cream yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

yah eye serum ini biasanya aku pake kalo mau makeup saja karena kelembapannya itu ok dan hasil akhirnya yang lengket di kulit. untuk efek yang dia klam jujur aku ga ngerasain itu. mungkin karena aku belum berkerut kali yah. teksturnya lebih mirip cream dari pada serum yang encer gitu dan lama menyerapnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : elisa

0

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

belum kelihatan si hasilnya masih tetep tapi masih berharap karena belum habis, teksturnya gel dan mudah menyerap. lalu untuk baunya tidak ada dan menurutku jika mau menggunakan ini harus diimbangi tidur yang cukup dan air putih karena setidaknya biar ada perubahan yang memuaskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Mar 2021

rinifzyh doesn't recommend this product!

I think this product could be better than this, karena selama hampir 4 bulan pake ini perubahan yang terasa itu hanya melembabkan kantung mata aku aja. Untuk wrinkles aku ga ngerasa ada perubahan yang signifikan, i really know eye cream perlu waktu untuk liat efeknya but its almost 4 mo, sorry safi :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

31 Jan 2021

audrelyan doesn't recommend this product!

Did not work on me at all, dicoba pake pagi sama malem, ga ada efeknya sih. Malem malah kalau masuk mata, paginya pas bangun agak kotor jadinya matanya. Jadinya kadang kl malem milih ga pake. Akhirnya aku kasih ke mama sisanya dipake buat moisturizer biasa aja karena bingung karena mubadzir aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next