Safi Age Defy Eye Contour Treatment - Review Female Daily

Safi

Age Defy Eye Contour Treatment

Rp. 110.000

3.3

22
32
55
23
7

138 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fia_azizah

Oily, 19 - 24

2 days ago

fia_azizah recommends this product!

belum kelihatan si hasilnya masih tetep tapi masih berharap karena belum habis, teksturnya gel dan mudah menyerap. lalu untuk baunya tidak ada dan menurutku jika mau menggunakan ini harus diimbangi tidur yang cukup dan air putih karena setidaknya biar ada perubahan yang memuaskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinifzyh

Dry, 19 - 24

11 Mar 2021

rinifzyh doesn't recommend this product!

I think this product could be better than this, karena selama hampir 4 bulan pake ini perubahan yang terasa itu hanya melembabkan kantung mata aku aja. Untuk wrinkles aku ga ngerasa ada perubahan yang signifikan, i really know eye cream perlu waktu untuk liat efeknya but its almost 4 mo, sorry safi :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

audrelyan

Combination, 25 - 29

31 Jan 2021

audrelyan doesn't recommend this product!

Did not work on me at all, dicoba pake pagi sama malem, ga ada efeknya sih. Malem malah kalau masuk mata, paginya pas bangun agak kotor jadinya matanya. Jadinya kadang kl malem milih ga pake. Akhirnya aku kasih ke mama sisanya dipake buat moisturizer biasa aja karena bingung karena mubadzir aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

farahazzahra99

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

farahazzahra99 doesn't recommend this product!

Dibilang jelek juga engga sih, tapi gak “wow” juga. Udah coba pakai rutin tapi hasilnya blm keliatan signifikan. Cukup ngelembabin dan bikin sedikit lebih fresh besoknya, teksturnya ringan lumayan cepet meresap. Tapi harganya lumayan pricey, bakal coba brand lainnya☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Tesalonika_Rottie

Normal, 18 and Under

18 Jan 2021

Tesalonika_Rottie recommends this product!

ini harga nya lumayan juga dari pada eye cream lainnya. cuma mungkin ini kalian harus rutin make terus seimbangi dengan pola hidup yang sehat (jgn suka begadang) terus menurut ku ini itu untuk pemakaian jangka panjang ya soalnya aku juga msih make ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emlovesugar

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

emlovesugar doesn't recommend this product!

Pemakaian hampir 1 tahun dan ga ada efek apa2 di under eye aku. Awal beli karena ada diskon gt klo beli sepaket. Tapi setelah di coba, ternyata nihil banget. Ini aku pdahal pakainya sehari sampai dua kali. Cuma cerah aja hasilnya bukan menghilangkan/mengurangi. Repurchase NO!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apmhrn

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

apmhrn recommends this product!

beli ini gara" mata panda semakin terlihat, terus nanya" disaranin pake ini, sejauh ini cocok terus mata panda juga udah mulai pudar, melembabkan juga, kadang aku pake jadiin dark spot treatment dan lumayan membantu juga 👍🏼👍🏼😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : candra kosmetik

0

cahayue

Oily, 25 - 29

10 Dec 2020

cahayue doesn't recommend this product!

butuh eye cream karena udah late 20. pas lagi jalan2 ke guardian nemu safi ini, harganya affordable utk eye cream yg biasanya mahal2, awet juga krn 3 bulanan belum habis. sayangnya ngga ada perubahan berarti di kantung mataku, malah numbuhin milia dibawah mata :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

emorosa

Oily, 25 - 29

01 Dec 2020

emorosa recommends this product!

Ini adalah eye cream yang affordable menurutku. Tekstur creamnya thick tapi mudah diaplikasikan dan cepat menyerap. Saat diaplikasikan gak ada rasa perih, cekit-cekit, atau panas. Aku coba habiskan satu tube dan hasil yang aku dapatkan adalah kulit di area mata jadi lebih halus dan lembap. Mungkin harus pakai beberapa tube ya untuk ngelihat hasil lainnya seperti mencerahkan kantung mata dan memudarkan garis halus di area mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meliisssaaaaa

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

Meliisssaaaaa recommends this product!

Produk pertama yg aku punya untuk skin care bagian mata. Creamy2 warna putih susu gitu. Cepet bgt ngeresapnya. Di aku ga nimbulin milia sih. Bikin kerutan di ekor mata agak berkurang, hitam2 dibawah mata jg agak samar2. Oke sih untuk ukuran eye cream. Mungkin nanti akan coba2 eye cream lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next