Safi Age Defy Eye Contour Treatment - Review Female Daily

Safi

Age Defy Eye Contour Treatment

Rp. 110.000

3.3

21
31
51
21
6

130 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Meliisssaaaaa

Combination, 19 - 24

Meliisssaaaaa recommends this product!

16 Nov 2020

Produk pertama yg aku punya untuk skin care bagian mata. Creamy2 warna putih susu gitu. Cepet bgt ngeresapnya. Di aku ga nimbulin milia sih. Bikin kerutan di ekor mata agak berkurang, hitam2 dibawah mata jg agak samar2. Oke sih untuk ukuran eye cream. Mungkin nanti akan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ditta1989

Oily, 30 - 34

Ditta1989 doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

Nope, karena masih belum sesuai dengan harapan saya untuk mengurangi dark circle di bawah mata. Produk ini kalau untuk melembabkan di area sekitar mata iya ada efeknya. Teksturnya juga masih sama dengan rangkaian Safi Age Defy, gak jauh beda, krim yg cukup thick menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Zanitafau

Oily, 19 - 24

Zanitafau recommends this product!

23 Oct 2020

Kalau di aku sih eye cream ini agak ngaruh ,walau hasilnya emang lama banget. Bawah mata aku jadi lebih lembab dan jadi lebih cerah, mata panda juga sembuh pake ini asal rutin pake walau suka begadang. Cuma ya gitu hasilnya ga terlalu wah dan lama. Makanya aku mau ganti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Getdrudis

Oily, 19 - 24

Getdrudis recommends this product!

15 Oct 2020

Eye cream ramah di kantong tapi beneran works di aku. Selain melembabkan tapi juga mencerahkan under eye aku yang cenderung gelap, padahal sering tidur malam malah kadang pagi, tapi under eye aman kalau udah pakai ini. Udah habis tube ke 8 kaliyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Asysyifaw

Combination, 19 - 24

Asysyifaw doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

Di aku produk ini sama sekali gak ngaruh si. Gak nyerahin lingkaran bawah mataku, make atau gak tetap sama aja. Teksturnya creamy, enak si diaplikasikannya, tp lumayan lama untuk menyerap, biasanya aku tap tap ringan. Tapi kalau males ku diemin 2-3menitan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cipta91

Combination, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

15 Oct 2020

packagingnya ramping banget, karena tube jadi gampang saat mengeluarkan produk dan lebih higienis. aku merasa ga ada mencium aroma apapun nyaman aja. teksturnya krim tapi ga terlalu berat atau thick saat diaplikasikan. setelahnya juga ga terasa lengket. perubahan yang k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

Produk eyegel ini kayaknya ga bekerja sama sekali di aku meskipun i always using everyday dan continue, aku suka aja sama aromanya seger dan ga noraq, cuman karena gaada manfaatnya aku jadi males make lagi yaudahlah ya aku mau nyari produk eyegel lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadyanti

Normal, 19 - 24

nadyanti doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Setelah pake eye cream ini gak ada efek yg wow bgt sih di aku. Teksturnya kayak tebel bgt dan aku ngerasanya dia agak lama nyerepnya. Untuk dark circle pun gak ngaruh sama sekali di aku. Cuma efek melembabkan aja yang aku rasain, lumayan sih untuk ngatasin creasing tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kanditharechta

Combination, 30 - 34

kanditharechta recommends this product!

30 Sep 2020

Sampe sekarang masih pake produk ini, biasanya tahapannya itu aku pake sebelum sleeping mask, setelah essence/serum.. karena mataku ngga terlalu ada masalah, jadi jatohnya emang buat maintanance aja dan so far aku suka, bikin lembab bagian bawah mataku, karena yang terp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Oily, 19 - 24

asyifaputri recommends this product!

30 Sep 2020

Buat yang nyari eye cream yang bisa bantu menyamarkan garis halus di sekitar mata, ini bener-bener pilihan yang tepat. Udah pake selama 1,5 tahun dan hasilnya bikin garis halus di bagian bawah mata dan kelopak jadi tersamarkan. Produk ini bisa ngebikin area mata lembab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next