Roro Mendut Bright & Lift Eye cream - Review Female Daily

ADD

Roro Mendut

Bright & Lift Eye cream

Rp. 85.000

4.3

53
25
12
4
2

96 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auzia

Combination, 18 and Under

auzia recommends this product!

18 May 2020

basicly aku emang gak ada masalah dark circle yang parah banget sih, tp emang area mata aku agak gelap dikit ..teksturnya emang creamy ,gak terlalu thick juga, sensasinya juga fresh feeling pas dipakai ..ngarep bisa ilangin garis halus bawah mata trnyata juga bagus bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kikifitriyah

Dry, 25 - 29

kikifitriyah recommends this product!

15 May 2020

kantung mataku tebel dan item . makanya aku beli ini buat ngurangi. tapi setelah pake lebih dari sebulan, kantung mata ku masih aja kayak gt. belum ngefek apa2 sih selain melembabkan aja. . gak tau apa karena produknya atau emang pola tidurku juga yang berpengaruh.. kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

olivmutlar

Oily, 19 - 24

olivmutlar recommends this product!

07 May 2020

[Setelah pemakaian +/- 10 bulan] Ini eyecream lokal favoritku yang aku religiously selalu pake di slot PM skincare routine aku. 🍀Kemasannya lucu warna putih sama warna kuning muda sedikit pastel dan ada gambar heksagonal sarang lebah. 🍀Tekstur eyecreamnya lumayan thi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rofiq280

Oily, 25 - 29

rofiq280 recommends this product!

05 May 2020

ini eye treathment pertamaku, jadi blm bisa compare hasilnya sama produk lain. . so far aku ngerasa emang kulit di area mata jadi lebih smooth .. sebenernya gak ngalamin mata panda or kantung mata . problem disekitar mata ku cuma kulit yang relatif kasar ..dan ±1bulan p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nurliani20

Dry, 19 - 24

nurliani20 recommends this product!

04 May 2020

Roro mendut eye cream ini kualitasnya ga perlu ditanya lagii, harga murah tp ga murahan & kualitas bintangg 5++ , jd dulu mata aku tuh bawahnya gelap & kelopak mata aku mayan gede, Setelah make produk ini (butuh waktu agak lama kurang lebih 2 bulan) aku ngerasaa mata ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggi11

Combination, 19 - 24

anggi11 recommends this product!

25 Apr 2020

eye cream pertama dalam sejarah per-Skincare-an ku .. usia emang masih muda sii , tp udah pengen mulai menghidrasi kulit sejak dini jadi nanti aging gracefully hehe so aku mutusin buat beli eye cream ini buat perawatan skin area mata.. gak nyangka ternyata brand lokal g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rehanagita

Oily, 25 - 29

rehanagita recommends this product!

18 Apr 2020

sebenernua belum pernah pake eye cream sebelumnya , baru kali pertama ini .. btw mata aku udah item sih, sampai keliatan garis alus dan ada milia juga .. efek instan pake ini area mata langsung seger, cuma karena belum ada sebulan makenya mungkin , gak ada efek mencerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sunxkissed

Combination, 19 - 24

sunxkissed doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

pernah direkomen sama salah 1 user FD tp sempet ragu buat coba. eh, gak lama ada saudara yg kasih😆 pas dicoba malem aman2 aja tapi paginya bawah mataku berminyak banget😭 dan pas digosok2 kayak ada sel kulit mati (atau ntah apa itu) keangkat.. aneh bgt rasanya dan gama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nisazhy

Oily, 18 and Under

nisazhy recommends this product!

14 Apr 2020

sejauh ini belum lihat hasil yg maksimal , tp kulit bawah mata jadi lebih lembab dan gak trlalu sembab hitam lagi , kalau aku pakenya lebih suka pas malam hari, soalnya lgsung dibawa tidur , jadi eye cream bakal works baik buat nutrisi area mata , tp kalau dipake siang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

iinmaya

Combination, 19 - 24

iinmaya recommends this product!

11 Apr 2020

Sebulanan pakai , belum terlalu ngefek ke aku :’) huft , udah sambil jaga pola tidur juga untuk ngilangin dark circle ini, no result😢 at least agak lembabin area mata sih, tekstur nya aku suka, soft cream gitu dan baru abis 1 tube setelah sebulanan pemakaian ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next