Roro Mendut Bright & Lift Eye cream - Beauty Review

Roro Mendut

Bright & Lift Eye cream

Rp. 85.000

4.5

139
50
20
6
2

217 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hildajasmine

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

hildajasmine recommends this product!

Beli ini karena direkomendasiin temen, ternyata beneran works di aku. Eye creamnya ini sangat melembabkan area mata. Aku pake tiap pagi sama malem, lumayan bikin mata pandaku memudar emang. Next bakalan repurchase lagi, biar makin maksimal hasilnya👍🏻🥰😘👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arielrenata

19 - 24

Normal, Light, Cool

03 Aug 2022

arielrenata recommends this product!

Awalnya iseng pengen nyoba eye cream ini yang aku liat di female daily reviewnya bagus2, semenjak rutin pake ini selama sebulan kantung hitam dibawah mata lumayan memudar, kerutan juga tersamarkan. Ga ragu deh buat repurchase lagi, ternyata cocok sama produknya....👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citabulan

19 - 24

19 - 24

13 Jul 2022

citabulan recommends this product!

Karena ratingnya lumayan bagus akhirnya beli ini. Eye cream pertama yang dicoba dan ini efek pertama lumayan kerasa bikin mata seger. Kantung mata yang sekarang juga gak separah dulu. Repurchase? yesss banget ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dumayalarasati

19 - 24

19 - 24

07 Jul 2022

dumayalarasati recommends this product!

eh sumpah ya aku love bgt sama eyecream ini, punya dark circle bgt bgt meskipun foto pake filter tetep keliatan gara2 begadang nugas, tapi ini nampol bgt dong langsung cerahan pas 1 bulan pemakaian, gabakal coba2 yg lain lagi sih, love yuuuuuuuu roro mendut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuviasakura

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Jun 2022

nuviasakura recommends this product!

bener-bener eyecream yang recommended banget yang punya masalah mata panda dan kantung mata kendur, aku pake ini setiap malem.. udah aku buktiim semdiri hasilnya selama 2 Minggu kantung mata dan mata panda aku perlahan hilang, packagingnya gemes dan simple banget aku selalu bawa kemana2 produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kartikakurnia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

kartikakurnia recommends this product!

setelah pake eye cream ini, bawah mataku jadi lebih lembab dan garis garis halus mulai pudar, padahal biasanya bawah mataku sering creasing pas pake concealer. tp ini enggak sama sekali , kelihatan tetep cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyairiana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

lidyairiana recommends this product!

Sebagus itu sih heran ga paham 🥺 bikin candu 🥰 kerutan wajah jadi berkurang , mata panda juga tersamarkan , setiap mau tidur pasti selalu pane nih si mungil . Kalian yg belom coba wajib coba ini deh karna bagus banget produk nya 🥰🥰 mantap pokoknya 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewijunia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

dewijunia recommends this product!

suka sama eye creamnya . . . .sejauh ini area mata aku yg tadinya hitam jadi lebih tersamarkan dan garis halusnya jugaa , trus kulit aku juga jadi lebih lembab ketika abis pake eye creamnya 😍 . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elvinarahmi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jun 2022

elvinarahmi recommends this product!

Eye cream yang cukup melembabkan area dibawah mata & tidak menyebabkan milia. Harganya juga gak mahal, tergolong cukup affordable :-) Jadi gak ada alasan lagi deh untuk skip eye cream hehehe. Cocoklah di aku yang pemula yang belum ada masalah besar si area mataku ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frenaandita

19 - 24

Dry, Light, Cool

13 Jun 2022

frenaandita recommends this product!

Udah abis 2 tube pakai eye cream dan hasilnya sih yaa lumayan ngencengin kulit area mata, menghilangkan lingkaran hitam juga... pas dioles rasanya adem dan cepat menyerap dan setelah 2 tube iniaku tetep mau repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron