Eye Care Cream - Review Female Daily

ADD

Ristra

Eye Care Cream

Rp. 0
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

25 Jun 2019

Eye cream pertama saya. Karena emang niatnya nyobain eye cream yang gampang dicari dan affordable. Ada kandungan vitamin E-nya yang beneran melembabkan area mata lho.. Gampang diratain. Bagi saya area mata (khususnya bagian bawah) itu lembab, udah cukup sih.. Kalo efek lain seperti anti agingnya belum terlihat karena itu sifatnya jangka panjang.

female-daily-user-image
stefany20

19 - 24

13 Apr 2019

eye cream pertamaku, cepet banget meresap tinggal di tap tap aja ga perlu di gosok gosok, bikin lembab doang sih tapi ga ngefek buat kantung mata, packagingnya ga jelek tapi ga yg bagus banget heheheh

13 Feb 2019

kepikiran pengen punya eye cream yg ga terlalu mahal, pas lg liat2 di shopee ada si ristra eye cream ini dg harga 62rb, cus lah beli dan bayar. setelah aku pake beberapa bulan, yg paling aku notice adalah area mata aku jauh lebih lembab, dan kliatan lebih seger. untuk ngurangin mata panda dan garis2 halus sih engga ya, tp emg aku ga terlalu masalah... Read More