Ristra Eye Care Cream - Review Female Daily

Ristra

Eye Care Cream

Rp. 0

3.5

0
2
2
1
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadakhalisha_

Oily, 18 and Under

23 Feb 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

aku beli ini bertujuan buat ngilangin mata panda. teksturnya cream water based yang gampang banget meresap, ga perlu pake banyak cukup seujung jari aja lalu di tap tap. belum aku ngerasain manfaat dan efeknya, kelopak mataku udah keburu iritasi yang kayak bintitan gitu pas bangun tidur. kayaknya daerah sekitar mata aku memang sangat sensitif, bahkan sama lash serum yang organik aja masih ga kuat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sofienurlaily

Combination, 25 - 29

26 May 2020

sofienurlaily recommends this product!

Pake produk ini emang ga bisa yg bikin langsung mata panda hilang, kerut juga hilang secara instan sih. But somehow, dia bikin bawah mata jadi tetep lembab dan walaupun abis begadang ga bikin mata keliatan bengep bgt langsung muncul lingkaran hitam, semoga aja efek jangka panjangnya bisa baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rilly_hermione

Combination, 25 - 29

25 Jun 2019

rilly_hermione recommends this product!

Eye cream pertama saya. Karena emang niatnya nyobain eye cream yang gampang dicari dan affordable. Ada kandungan vitamin E-nya yang beneran melembabkan area mata lho.. Gampang diratain. Bagi saya area mata (khususnya bagian bawah) itu lembab, udah cukup sih.. Kalo efek lain seperti anti agingnya belum terlihat karena itu sifatnya jangka panjang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Bravo Supermarket

0

stefany20

Combination, 19 - 24

13 Apr 2019

eye cream pertamaku, cepet banget meresap tinggal di tap tap aja ga perlu di gosok gosok, bikin lembab doang sih tapi ga ngefek buat kantung mata, packagingnya ga jelek tapi ga yg bagus banget heheheh

0

EndahNurwenda

Oily, 25 - 29

13 Feb 2019

kepikiran pengen punya eye cream yg ga terlalu mahal, pas lg liat2 di shopee ada si ristra eye cream ini dg harga 62rb, cus lah beli dan bayar. setelah aku pake beberapa bulan, yg paling aku notice adalah area mata aku jauh lebih lembab, dan kliatan lebih seger. untuk ngurangin mata panda dan garis2 halus sih engga ya, tp emg aku ga terlalu masalah dg mata panda dan fine lines aku masih sopan penampakannya. setelah kurang lebih sebulan aku pake, tekstur krim nya jd menggumpal aneh dan ga bisa diratain. aku pencet2 tube nya buat ngeratain, dan itu lumayan sih, tp balik lg jd menggumpal. menggumpal nya pun ga rata, pertama aku pencet menggumpal, kedua kali udh mulus, dan bgitu terus. lalu bau dia jd sangat aneh, kaya bau asem tengik gitu. belom abis aku buang karena takut kenapa2. mungkin total 3 bulanan aku pake. ga ngerti aku dpt bad batch atau gmn. kalau repurchase mungkin ya

0