Pyunkang Yul Eye Cream - Review Female Daily

Pyunkang Yul

Eye Cream

Rp. 280.000

3.9

9
31
8
2
1

50 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

violadena

Dry, 25 - 29

24 Apr 2021

violadena recommends this product!

Yang aku rasaian setelah kurbel 4 bulan ke belakang, produk ini melembabkan daerah sekitar mata aku, jd kalau makeupan tuh garis halus di sekitar mata ga "jeglong" bgt gitu...aku pakai untuk di fine lines daerah mulut dan hidung juga. Kalau kalian berharap produk ini bisa mencerahkan dark circle kalau menurutku big no sih... ya adalah tp dikiiitttt bgt. by the way aku takut expired, karena 1 sachet aja bisa aku oakai untuk 3 hari...barangkali ada yg minat bisa lo beli, aku jual Rp 2,500.00 aja per sachetnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

anakcowo

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

anakcowo doesn't recommend this product!

Eye cream pertama gua sih soalnya emang gak punya masalah berarti amat di area mata. Gua banyak begadang pun ga bikin mata item makanya pake ini gak tau ada efek jelasnya apa ngga. Creamnya itu berat bet gua cuma pake seuprit doang buat 2 area mata tapi kek bikin minyakan gitu dah untung ga bikin milia ato apa. Murah juga soalnya beli sachetan ga full haha, skip ga beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

sabilafashln recommends this product!

Yang ku rasa wow saat dipakai, efek lembabnya juara tapi untuk dark circle kurang wow sih, masih terlihat. Packagingnya travel friendly, shachet gitu. ku taruh di wadah biar enak saat ambil produknya. Beli cuma beberapa sachet emang penasaran efeknya gimana di aku, harga satu sachetnya juga affordable. Lagi berpetualang mencari eye cream lainnya sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AlineCo

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

AlineCo recommends this product!

udah kurleb 2 bulanan pake eye cream ini. sebetulnya kalo ku lihat² mereka tidak menjanjikan klaim yang muluk² ya. kalo di aku sih cukup melembabkan area mata yang sbeelumnya gersang bgt krn ga pernah dipakein eye cream. untuk kerutan atau garis halus masih terlihat tapi cukup keliatan berkurang sih mungkin karena hydrate enough jadi mulai tersmarkan gitu hehe. untuk puffy nya juga terlihat sedikit berkurang. dark circle juga kulihat mulai berkurang. yang perlu diingat every progress matters guys, it takes time jadi sabar dan telaten aja yaa as long dia ga ada side effect aneh² bakal tetep ku lanjutin sih sampe abizzz

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayukayu

Dry, 19 - 24

05 Mar 2021

ayukayu recommends this product!

Produknya sangat melembabkan daerah mata tapi ga ada efek yg wow gitu, ga cukup untuk mengurangi kantung mata dan mata panda. Teksturnya agak greasy. Dikemas dengan bentuk saset jadi bagus sih, travel friendly dan lebih higenis menurutku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jeannylandrut

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

jeannylandrut doesn't recommend this product!

nyobain yang yang share sachet gitu per 1 ml. bener bener kayak cream biasa aja ga ada apa apanya buat dibawah mata. murah sih kalo beli yg share tapi ga buat banyak pengaruh untuk menghilangkan kantung mata dan lingkar mata yg gelap. no repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aulyaramdhani

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

aulyaramdhani recommends this product!

tekstur ya dia ni agak thick menurut ku , satu kecil bisa 3 - 5 hari pemakaian (malam aja) karena dia ni eye cream pertama ku jadi agak bingung pke ya pagi malam atau malam aja wkwk.. dia aku sih ngaruh bgt walau pake ya malam aja tapi ya gtu agak suka lupa pake karena bntuk ya buka kaya eye cream pada umumnya huhu worth it sih satuan ya di jual di shp sekitar 3000-4000

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novameliya

Combination, 18 and Under

28 Jan 2021

novameliya recommends this product!

bagus si buat dark eye tapi ngga terlalu ngaruh buat kerutan tapi cukup ngelemababin mudarin dark eye banget tapi pakenya jangan berlebihan karna bikin milia.nyaman banget dipake nya ngga ga berat ngga bikin greasy kalo pake make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

qodharrahma

Oily, 18 and Under

20 Jan 2021

qodharrahma recommends this product!

Ini eyecream pertama saya. Saya belinya eceran di e-commerce trusted. Satu sashet bisa saya pakai 3 hari saking hematnya hehe. Kayaknya ini gada efek di bawah lingkar mata saya. Tapi bakal tetap saya pakai karena ga bikin milia saya bertambah. Mungkin kalo eyecreamnya habis saya bakal pindah ke lacoco/somethinc karena katanya sebagus itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meisyaarifa

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

meisyaarifa recommends this product!

satu sachet nya bisa buat 5-6 hari, hemat bgt, teksturnya cream putih yg kental gtu tapi kalau uda di aplikasikan melt sendiri. So far gaada efek negatif di aku, melembabkannya dapet, tapi gaada ngaruh di dark circle , cuma buat melembabkan area mata yg kering doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Eminence Herbal Eye Contour Cream

be the first to review!

Herbal Eye Contour CreamEminence
Eminence Wild Plum Eye Cream

be the first to review!

Wild Plum Eye CreamEminence
Eminence Cucumber Eye Gel

be the first to review!

Cucumber Eye GelEminence