Pyunkang Yul Eye Cream - Beauty Review

Pyunkang Yul

Eye Cream

Rp. 280.000

3.8

14
38
11
5
2

70 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

5 days ago

Zenavinel recommends this product!

Yang mau nyari eye cream buat ngelembapin, coba pyunkang yul!! After effectnya enak banget, jadi lembap, kenyal, makeup juga mudah nempel dan gak crack 🥳 Cuman di aku, masih kurang buat ngilangin hitam di bawah mata. Satu sachet kecil bisa dipakai 5-6x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Cherindk

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2023

Cherindk doesn't recommend this product!

Hmm buat yg kelopak matanya oily kayak aku, gak rekomendasiin pake ini. Cocoknya buat kulit kering sih krn teksturnya creamy dan dia susah bgt untuk nyerap ke kulit aku. After applied this prod tuh greasy banget. Walaupun ga perih di mata dan wanginya soft bgt aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yochigga

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

yochigga doesn't recommend this product!

Di aku bikin mata perih :( padahal pakenya udah tipis-tipis banget, dan gak terlalu deket sama mata. Tapi masih perih juga... untung baru beli yang trialnya, beli sachet gitu. Teksturnya thick cream, warna pekat, pas diaplikasikan gak terlalu susah menyerap sih. Tapi ya itu, bikin mata perih. Untuk khasiatnya belum berasa, karena baru pake sekitar 3-5 kali tapi udah langsung beli eye serum lain gara-gara perih. Buat yang matanya kering atau sensitif, this is not recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

windasishadi recommends this product!

Cocok buat yg bawah mata nya kering dehidrasi, kalo yg oily saran aku jangan karna ini tekstur nya thick banget dan agak makan waktu buat ngeblend nya karna suka gumpal. Di aku sempat bikin mucul milia dalam beberapa bulan pemakaian jadi aku stop.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaraazizah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Aug 2022

tiaraazizah recommends this product!

awal nya pake ini tuh karna penasaran sama kemasan nya yg bisa beli sachetan, udah gitu harga nya sangat terjangkau, pertama kali cobain langsung cocok ngurangin mata panda dan mata bengkak aku, dan tekstur nya yg lembut cream mudah di apply , sampai sekarang aku selalu pake eye cream ini karna emang ngaruh dan dari segi harga juga sangat sangat terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yayannnnnn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

yayannnnnn recommends this product!

honestly ini eyecream pertama aku yg aku pake, tekstur nya cream, dan wanginya enak banget . minusnya dia di tempat sachet kecil gitu, kurang suka karena ngerasa kurang higienis, efek lembab in nya dapet banget tapi kenapa di aku ketika bangun tidur malah jadi ada eyebag nya , sembab kayak orang abis nangis (?)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Oh im impressed, pyunkang yul 🙂 dulu sempet krg cocok sm essence toner nya, skg eye cream nyaa di aku not bad. Teksturnya rich cream putih, surprisingly fragrance nya kenceng. Turns out dia memberi efek mengurangi puffy eyes ku. Dan untuk first use, eye cream ini di aku ngaruh loh. Karena ada bbrp eye cream yg kayak “gimmick” jatohnya, lembab, tp gaada perubahan samsek. Kalo efek dark circle, will see. Oh iya ak pake dikit bgttt, 1/5 dari 1 ml kayanya 😂 tp udh ngaruh. So ini masuk eye cream yg bagus imo ☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 May 2022

yusril recommends this product!

Nah aku coba ini karna harganya murah banget yah per sachet gitu , 1 sachet bisa di pakai 2 hari , ini lembabnya nampol untuk area mataku dan lumayan bantu cerahin pata panda , untuk garis halus engga kelihatan hasilnya ya , ya karena garis halus kan ga segampang itu hilanginnya😁
Teksturnya cream dan cepat menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zoukorin

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

Zoukorin doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena lg pengen coba coba produk eye cream. Eye cream ini bener2 melembabkan walaupun cuma sedikit banget diaplkasiinnya di mata. Mataku ini mata panda, ada wrinkle juga. Tapibuat masalah di area sekitar mataku itu, menurutku sih ga da efek apa2. Yah, setidaknya gak nambah masalah di area mataku, cocok2 aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnesirene08

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Feb 2022

agnesirene08 recommends this product!

Beli inii yg sample size krn mau coba dulu 😂 Aku agak krg bisa membandingkan eye cream ini dgn eye cream lainnya, krn ini eye cream yg aku coba pertama kali. So far setiap kali aku aplikasiin di area sekitar mata, keliatan bgt ada efek yg melembabkan. Pdhl pas aplikasiinnya cm sedikit bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron