PURITO Centella Green Level Eye Cream - Review Female Daily

PURITO

Centella Green Level Eye Cream

Rp. 300.000

4.1

17
7
4
1
2

30 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosmaliatuzi

Combination, 30 - 34

15 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Aku selalu butuh produk eyecare, misalnya eye cream ini. Karena kulit sekitar mata agak suka kering sampe crack dan perih. Iseng beli ini laran sizenya lumayan besar untuk ukuran eye cream, jatohnya agak murah dan awet bisa sampau setahun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

raniaarum recommends this product!

Ini bagus banget eye creamnya! Teksturnya ringan banget trus cepet ngeresap di kulit. Ini cukup ngebantu buat lingkaran dibawah mataku lebih cerah dan lembap. Karena teksturnya ringan juga enggak nimbulin milia. Ingredientsnya juga clean jadi aman. Super recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

Normal, 25 - 29

06 Feb 2021

inestikapuspita doesn't recommend this product!

Pernah direkomendasiin produk ini, tertarik sama ingredientsnya. Aku tahu sih kalo utk produk anti-aging emang harus sabaar buat tahu hasilnya, apalagi eye cream karena efeknya utk jangka panjang. Tapi yaudahlah ya, tetep coba. Secara packaging dia bentuknya tube isinya gampang dikeluarin dan teksturnya ini agak tebel tapi nyerapnya cepat di kulit. 2 minggu pemakaian pertama aman2 aja, gak ad milia yang muncul di sekitar mata aku. Oh iya, pertama kali pake ini tuh ada sensasi dinginnya gt. Aku masih rutin pake ini sampe skrg walaupun isinya masih banyak dan mengurangi lingkaran hitam di bawah matakuu dikiiiiit bgt. 😔 Produk ini cuma bagus utk menghilangkan garis2 di bawah mataku aja, karena isinya banyak aku jg pakai ini di daerah smile lines aku. Jadi sangat disayangkan produk ini ga begitu ngaruh di aku. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

divaabigaill

Dry, 18 and Under

24 Nov 2020

divaabigaill recommends this product!

Ada efek dingin ketika pertama kali di aplikasikan. Ini cukup membantu meredakan puffy eyes sehabis begadang. Area mata jadi terasa lebih segar dan tidak berat. Namun,untuk garis halusnya tidak begitu tersamarkan. Mungkin karena garis halus yang aku punya ini merupakan keturunan. Selain menggunakannya sebagai eyecream,aku juga pakai dia sebagai moisturizer saat kulitku sedang 'ngambek'. Kandungan centellanya membantu meredakan kemerahan yang ada dikulitku. Jerawat cysticku juga berasa ikutan mereda.Teksturnya yang ringan juga cocok digunakan ketika kulitku butuh minimal skincare. Terkadang,aku juga mix eyecream ini dengan emulsion atau moisturizing agent lainnya,jika berasa kurang lembap. Hasilnya,aku mendapat kelembapan yang pas dan dipagi harinya kulitku terlihat glowing dan sehat😄. Sayangnya di beberapa area,seperti lipatan hidung akan terasa panas dan sumuk. Jadinya aku menghindari penggunaan yang terlalu banyak di area tersebut.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ainidwi

Dry, 25 - 29

12 Sep 2020

ainidwi recommends this product!

awal beli karna teracuni oleh salah satu beatyvlogger di IG yang cocok dengan eye cream ini. jadilah penasaran coba dan berpaling ke brand diatas. ekspektasi awalku emang tinggi, tapi ternyata oh noo 😵 such a disaster. jadi eye cream purito ini dia dalam bentuk cream mirip lotion warna putih dan gampang dibaurkan, wangi jg enak, isinya jg banyak 30 ml. untuk harga range 150-200ribu sudah worth it karna bisa dipake sekitar 6-8 bulan. jalan pemakaian 6 bulan, orang disekitar ku mulai notice, mereka sangka aku gak pake eye cream lagi. toh emang mata panda ku ini cukup parah yaa. padahal aku udah pake rutin tiap pagi dan malam dan pola hidup tetap stabil tapi untuk mencerahkan dia tetap gak ngaruh. fine line juga masih nampak. yang buat aku nyerah buat ngehabisin ini yaitu dia bikin milia dong di daerah mata ku ini. woww sejak itu kapok dah ganti ganti skincare. sudah cocok eye cream brand sebelah ehh malah selingkuh sama yg ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

3

fanyarfi

Combination, 25 - 29

03 Sep 2020

fanyarfi recommends this product!

eye cream pertama dan hasilnya saya suka banget. saya beli eye cream bukan untuk hilangin kantong mata sih, melainkan untuk melembabkan kulit2 sekitar mata termasuk kelopak juga karena kulit sekitar mata saya kering dan garis2nya cukup ganggu hehe. pake ini tiap pagi dan malam hasilnya memang baru keliatan cukup lama, ya. tp kulit undereye dan eyelid terasa lembab,garis2 terlihat samar, dan secara ga langsung rona mata yg tadinya agak kusam ikut cerah ya. pas saat pake concealer juga meresap cepat dan gampang di blend dibandingkan saat belum pake eyecream dulu. plusnya dia juga aman dipake semuka2 karena ada centella nya, jadi klo masi ada sisa produk di tangan/jari bisa lgs saya baurkan ke wajah sbg step terakhir night skincare.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

25 Aug 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

akhirnya bisa kasih review karena akhirnya habis jg pake produk ini.. jujur ini menurutku adalah salah satu eye product yg cukup affordable tp gak becanda.. teksturnya mirip kyk lotion yg gak lengket, cepet nyerap, gak ada wangi yg aneh", wangi khas cica aja sih which I like.. pas dipake dy gak ada rasa panas atau gatel atau bikin milia dkk untuk kulit sekitar mataku yg sensitif, beneran nyaman bgt! efeknya di aku dy bikin lembab, ngurangin puffiness jd mata keliatan lebih fresh dan hidup.. untuk fine lines or wrinkles sih gak terlalu keliatan ya, untuk dark circles aku jg krg tau karena aku gak ada masalah ttg ini.. so, I really recommend this untuk kalian yg mau cari eye cream yg gak macem" tp cukup untuk melembabkan dan bikin mata keliatan lebih hidup, atau kalian yg baru mau nyoba coba pake eye cream, atau kalian yg msh blm punya masalah fine lines atau wrinkles around your eyes 🥰😘 oia btw kadang aku pakein ini untuk jerawatku yg lg radang merah dan nyeri, dan ini cukup ngebantu untuk soothing.. luv😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sherin81

Normal, 19 - 24

31 Jul 2020

Sherin81 recommends this product!

Setelah 6 bulan menggunakan eye cream ini dapat disimpulkan memang memberikan efek pada area under eye. Namun tidak semua permasalahan kulit under eye yang dapat diatasi seperti permasalahan dark under eye. Karena kandungan utama dari eye cream ini adalah cantella asiatica dan peptide memang lebih diperuntukkan untuk anti aging yang bisa menyamarkan garis halus bukan mencerahkan area bawah mata. Efek eye cream ini lumayan cepat terasa apalagi kalau pakainya rutin, seperti garis bawah mata semakin halus, dapat mengatasi puffy eyes dan area bawah mata terasa sangat lembab seharian tanpa terlihat berminyak karena teksturnya sebenarnya seperti lotion, bukan cream. Tapi produk ini ada beberapa kekurangan bagiku seperti muncul milia. Namun cuma satu dan habis itu ga muncul lagi yang baru, jadi tetap aku teruskan pakainya. Kekurangan yang lain adalah kadang ini terasa panas saat diaplikasikan, tapi aku udah terbiasa sih. Dan eye cream ini perih kalau ga sengaja masuk mata. Jadi bagi yang kulit under eyenya sensitif harus hati-hati dengan produk ini. Kalau dari packaging aku suka, produknya dikemas didalam tube kecil dengan kotak karton daur ulang khas brand purito sehingga lebih ramah lingkungan. Sebenarnya produk ini efeknya bagus, namun memang perlu ditingkatkan lagi formulanya agar lebih nyaman dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

Birrurin

Combination, 19 - 24

23 Jul 2020

Birrurin doesn't recommend this product!

Niatnya cari2 eyecream buat menyamarkan fine lines + dark circle malah kayak gak ngefek sama sekali di aku🙃Produknya kerasa berat bgt di mata, padahal udah dicoba pakai dikitttt aja ternyata juga tetep berat, bangun tidur mata berasa kayak berat bgt gitu😭Ngurangin fine lines sama dark circle juga nggak.. Padahal udah dibela2in beberapa bulan karena kupikir walaupun gak nyaman tetep ada hasilnya ternyata enggak🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IrenaSandra

Combination, 25 - 29

02 Jun 2020

IrenaSandra recommends this product!

Awalnya coba-coba karena belum pernah nemu eye cream yang cocok, akhirnya nemu juga meskipun gak bisa ngurangin dark circle tapi kerjanya bagus bgt buat melembabkan, bikin mata keliatan seger apalagi kalo habis begadang, dan gak menumbuhkan milia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Isntree TW-Real Eye Cream

be the first to review!

TW-Real Eye CreamIsntree
QV QV Face Revitalising Eye Cream

be the first to review!

QV Face

Revitalising Eye Cream

QV