PureHeals Centella 80 Eye Cream - Review Female Daily

PureHeals

Centella 80 Eye Cream

Rp. 398.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lentera

Dry, 19 - 24

Lentera recommends this product!

26 May 2020

Ini product underrated bgttt, kebetulan lg nyari eye cream biar mata ga garis2 n bermata panda tiap lg ga tidur, and it works well on my eyes, mata jd ga hitam garis2 jauh berkurang dan ini eye cream klaimnya bs pake di smile line jugaa, pas dicoba di smile line sekitar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarakartika

Oily, 25 - 29

tarakartika recommends this product!

23 Jan 2020

sejujurnya gw cuma pernah nyicip 2 eye cream jadi gw gak tau penilaian gw ini akan valid atau gak. tapi jujur ini eye cream gw puas banget pakenya. bawah mata gw kebantu banget jadi gak terlalu gelap. sama yang paling gw berasa banget ini ngebantu buat mata bengkak. tau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

botboteh

Combination, 25 - 29

12 Sep 2019

sedikit ada perubahan yg aku rasakan setelah hampir 3 bulanan pakai ini di malam hari. aku merasakan fine lines di bawah mata mulai berkurang dan saat pakai concealer lebih lembab jadi makeup dibawah mata gak mudah cracking. untuk dark circle sih aku nggak berekspekt ... Read more

0

icasahara

Normal, 25 - 29

03 Jul 2019

Intinya ini berpengaruh baik bgt ke aku. Undereye hilang, milia juga ikutan mulai menghilang 😭😭 Pastinya aku bakalan repurchase , karna sebagus itu. Mata lelah jadi seger seketika di pakein ini, karna ada mint” nya gitu 😁 nah yg bikin kagetnya lagi, dulu itu aku piny ... Read more

2

hening02

Combination, 19 - 24

12 May 2019

Ini merupakan eye cream pertama yang aku beli karena secara tiba tiba under eye kering parah sampe teksturnya kasar banget. Padahal sebelumnya gapernah kaya gitu. Kerutan di bawah mata juga lagi parah-parahnya karena jam tidur berantakan. Akhirnya riset dan jatuh piliha ... Read more

0

olivmutlar

Oily, 19 - 24

olivmutlar recommends this product!

20 Mar 2019

Setelah pemakaian 2 bulan lebih (purchase 17 Januari 2019 dan skrg 20 Maret 2019) aku baru beneran bisa ngerasain efeknya 🙌. Eyecream pureheals ini mahal yak. Harga di official store 398k bok 😭 kusedi. Aku belinya pas diskon 50%, jadi 199k deh wkwkwkwk. Jadi berani an ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

7