Pond's Age Miracle Blur and Prime Eye Cream - Beauty Review

Pond's

Age Miracle Blur and Prime Eye Cream

Rp. 123.800

4.1

49
48
14
4
4

118 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

paofitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2023

paofitria recommends this product!

pakai dan cobain awalnya karena aku dapat gift gitu hampers dan aku cobain, tertarik buat nyoba karena baca mafaatnya gitu bagus, tertarik deh teksturnya oke nyaman di pakai, mata panda bye bye, hilang . aku memang ada mata panda karena keseringan begadanh, pakai ini jadi hilang seriusan loh selama pemakaian makanya aku pakai ini udah lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

12 May 2023

Hilmanurul recommends this product!

Eye cream ini fokus ke anti aging karena mengandung retinol c-complex yang bisa menyamarkan kerutan dan garis halus. Eye cream ini teksturnya cream dan bisa menyerap dengan baik di sekitar area mata. Eye cream ini juga bisa dipakai pagi dan malam, bahkan dijadikan base makeup untuk area mata pun masih oke. Efek melembabkan di area mata pun juga cukup oke.

Pond's Age Miracle Blur and Prime Eye Cream imgfdnrev-f6b03f39-b62b-4e69-9b8e-2958b8d55932-2403511 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lulykinta

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Apr 2023

lulykinta recommends this product!

Pakai ini mata mau dipake begadang, pernah ga tdr 3 hari ga papa ga ada mata panda tapi efektivitas ny cuma mentok di 6 bln doang, selebihnya harus ganti merk & 6 bln kedepan baru joss klo pake lagi, gabisa pake bertahun² berturut turut pdhl ga ada rumus ny kyk gtu tapi pengalaman 4 tahun pake ini kyk gtu aja cara main ny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

28 Jan 2023

akangskincare recommends this product!

Eye cream yang tekturnya lotion dan mudah diaplikasikan, tidak beraroma gak bikin efek negatif selama pemakaian. Kandungan Retinol-C Complex cukup baik samarkan kerutan dan area sekitar mata tampak lebih cerah. Berhasil menghambat munculnya kerutan baru.

Pond's Age Miracle Blur and Prime Eye Cream 230128 339 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Aug 2022

Teshare recommends this product!

ponds age miracle eye cream, packaging nya tube, mudah di aplikasikan ke bawah mata, teksturnya creamy berwarna putih, eye cream ini sebenernya ada rangkaian skincare lainnya juga sih, jd kalau mau hasil yg maksimal sih pakai semua rangkaian skincare nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanihph_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

Hanihph_ recommends this product!

Kurang lebih ada 4 mingguan mama aku pake serum dari Pond's age miracle, dan kata beliau serumnya cukup bagus buat menyamarkan flek hitam dan membuat kulit tampak cerah & kenyal. Tekstur serumnya juga cepet meresap dan ukuran yang travel size ini enak banget buat dibawa kemana"ūü§ó.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahmawat97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2021

rahmawat97 recommends this product!

Sejauh ini dengan harga yg bisa dibilang relatif murah untuk eye cream. Ini produk eye cream terbaik !!! Kenapa bisa bilang terbaik. Selama pakai ini bertahun tahun ga muncul milia, kulit mata kerutnya tersamarkan dan yg paling penting puffy eyes jg gone. Pokoknya ketara banget perubahannya kalau ganti ke produk lain ga senampol eye cream dari ponds ini. Mungkin dia ada kandungan retinol yang emang anti penuaan dini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cosmogirl201411

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

cosmogirl201411 recommends this product!

been using this for months although on and off, the result is quite significant, it does what it promises, blur my under eye area and i can immediately feel the smoothness of the area that has been applied by this eye cream, for the price and quality wise is really an impresive product

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ranisachi

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

ranisachi recommends this product!

eye cream.ini kaya lotion biasa ga terlalu pekat ato cair. konsistensinya pas sbg produk area mata. Umur 40 an sekian produk mata wajib punya lah. Untuk mata panda akibat tidur malem terus produk ini mungkin bukan solusi yang tepat, namun kalo untk kerutan halus yang baru muncul produk ini cukup berdampak, trus ga menimbulkan masalah yang aneh2 kaya munculnya milia stlh pake produk ini. Rekomended sih buat yg lg nyari eye cream yg ga nimbulin masalah baru seperti milia stlh pake produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

just_nee

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

07 Nov 2021

just_nee recommends this product!

Ini cukup ngefek buat ngilangin mata panda asal pola tidurnya juga diatur. Teksturnya ringan dan gampang meresap. Yang agak mengganggu cuma baunya saja. Tapi ga lama kemudian dah hilang kok. Harga sebanding dengan kualitasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron