Pond's Age Miracle Youthful Glow Eye Cream - Review Female Daily

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

Rp. 123.800

4.1

40
43
14
4
4

105 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tnsngln

Combination, 19 - 24

02 Jun 2021

tnsngln recommends this product!

Love-hate relationship with this product. Dia teksturnya thick, gampang diratakan, tapi agak lama untuk menyerap sepenuhnya. Eye cream ini melembabkan, dan juga tidak ada peeling off seperti eye cream kebanyakan yang pernah aku coba. But sadly, eye cream ini ngebuat milia di daerah mataku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

27 May 2021

alfamightyn recommends this product!

Kalau udah bilang eye cream, aku ngga menaruh ekspektasi berlebih. Susah banget cari yang bener-bener ampuh. Eye cream ini kemasannya tube 15ml, travel friendly dan gampang banget ngeluarin produknya. Teksturnya thick cream yang ngga langsung meresap, ada kesan sedikit emollient fisnishnya. Karena thick, aku butuh produk ini agak banyak supaya bisa cover bawah dan kelopak mata dan supaya enak massage sekitar mata. Eye cream ini punya retinol-C, niacinamide, dan prebiotic yang diklaim bisa meyamarkan garis halus, kulit tampak lebih muda dan lembut. Retinolnya cukup mild, ngga ada sama sekali rasa perih atau bikin area sekitar mata jadi sensitive. Yang aku rasakan, area sekitar mata cukup lembab. Lembabnya lumayan tahan lama lho. Ini bikin garis halus sedikit memudar, ya minimal ngga nambah lah. Bikin makeup sekitar mata seperti concealer atau complexion lain lebih nempel. Bahkan sampai siang masih terasa lembab. Hanya saja dark circle dan kantung mata masih stay in place. Efek mencerahkan sama sekali belum terlihat setelah aku pakai sekitar 7 minggu. Kayaknya kudu dikombinasi sama eye serum lai mungkin ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fransiscabona

Oily, 25 - 29

23 May 2021

fransiscabona recommends this product!

Ga sangka di kirimin ini sama female daily dari FDxPonds 😄😄😄 . Aku suka banget sama warna merah untuk kemasan ponds yg seri age miracle , karena merah ny terang jadi terkesan tegas , intinya kemasan age miracle ini elegant & berkharisma 🥰 Untuk eye cream ny sendiri ini ukuran ny tidak terlalu besar & kecil juga jd msh mudah untuk d bawa kemana2 , cream ny sendiri mudan di aplikasikan & cepat menyerap , pemakaian hampir 1 bulan uda keliatan hasil kalau d ak , mata panda ku membaik juga kerutan di bawah mata ku membaik jadi samar2 gitu & aku mau rekomen jg bahwa si eye cream ini kdg ak pakai d area smile line loh , lumayan juga guys...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

aidaariani

Combination, 25 - 29

21 May 2021

aidaariani recommends this product!

thank you #FDXPONDS udah dikasih kesempatan untuk cobain produknya! packagingnya mungil, travel friendly bisa diselipin di manapun. teksturnya kentel, warnanya gold gt ya, ada kayak serbuk mutiaranya gitu. wanginya enak di awal, tp pas diratain ya jadi bau obat gt. aku baru coba pake 4 hari dan hasilnya mantulity! aku ada bekas jerawat yg di foto sblmnya itu rada bopeng gt, di hari ke 2 udh keliatan kalau bekasnya itu udh ngga terlalu bolong lg dan lebih tersamarkan. canggih bgt sih! yg aku rasain ya wajah lbh kenyel dan bekas jerawat memudar dan lbh plumpy gt kenyel. bagoooos cobain deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

15 May 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Rangkaian produk Age Miracle Pond's ini bagus banget apalagi eye creamnya. sangat membantu mengatasi garis2 halus di sekitar kulit area bawah mataku. teksturnya yang mudah meresap, nggak lengket dan terasa ringan saat dipakai. udah hampir 1 bulan lebih aku pakai, hasilnya sudah cukup terlihat 👍. terima kasih FD sudah memberikan Gift yang aku butuhkan dalam merawat kulit wajahku 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

tsalis

Oily, 25 - 29

10 May 2021

tsalis recommends this product!

Thankyou female daily tiba tiba hoki daper produk dr ponds series age miracle. Kemasannya elegan terlihat mahal bagus banget, untuk serumnya berwarna putih mengandung retinol-c cepet meresap dikulit ada baunya seperti bau khas cream ponds gitu agak samar samar, rada panas dimukaku huhu utuk efeknya blm keliatan ya soalnya baru beberapa pemakaian aja. Oiya kemasan ini travel friendly banget imut beda sama serum serum pada umumnya. Yg lagi nyari retinol local bisa banget cobain ponds ini hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

margi28011998

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

margi28011998 recommends this product!

Suka banget sama eye cream dari Ponds ini , pas dipake rasanya bikin nyaman. dingin-dingin gimana gitu. untuk tekstur nya lumayan lah, mudah menyerap dan melembabkan . wangi nya juga enak , tidak menganggu sama sekali . pokok nya love banget sama eye cream ini 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Inkaayuchrstna

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

Inkaayuchrstna recommends this product!

Buat aku yang jarang pake eyecream dan emang sering begadang juga ini cocok untuk dicobain karena aku orangnya males banget pake cream mata tapi karena nyobain ponds ini jadi suka dan malah sering make tiap malem

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

zakiyahkhairani

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Tekstur nya kayak cream gitu. setelah diaplikasiin ada sensasi dingin gitu. tapi, belum terlalu kelihatan hasilnya wajar sih masih proses. jujur masih pengen coba pakai eye cream dari brand lain yang cepat ngaruhnya. untuk packaging tube nya cakep amat dah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

riyani3

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

riyani3 recommends this product!

sebenarnya ini eye cream ke 3 ku, aku pernah pke yg murah2 sbelumnya 😁 dan aku baru pke ini 3 harian, n ini perfect loh, aku mix sama natrep aloe tiap malamnya, kerut halusku beneran pudar, aku emang langganan mata panda krna begadang tiap malam, dan slalu tidur d atas jam 1 malam, jd biasa make eye cream, tp ini ponds bener2 perfect cuma 3 hari aja langsung samar n makin putih gitu rata sm kyak kulit wajah, bkal pake ini trus, cuma mahalan ya 😁 tp bagus banget 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next