Philosophy Renewed Hope In A Jar Eye Refreshing & Refining Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Philosophy

Renewed Hope In A Jar Eye

Refreshing & Refining Eye Cream

Rp. 51

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanyy810

Oily, 19 - 24

Fanyy810 recommends this product!

30 Nov 2018

aku punya mata panda bawaan dari lahir yang sebenarnya gak mungkin bisa hilang hanya dengan pakai eye cream, tapi seenggaknya bisa membantu mengurangi / memudarkan lingkaran hitamnya. โ€” ๐ฉ๐ก๐ข๐ฅ๐จ๐ฌ๐จ๐ฉ๐ก๐ฒ ๐ซ๐ž๐ง๐ž๐ฐ๐ž๐ ๐ก๐จ๐ฉ๐ž ๐ข๐ง ๐š ๐ฃ๐š๐ซ ๐ž๐ฒ๐ž menuliskan beber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YessicaYordana

Dry, 30 - 34

30 Oct 2018

aaq beli travel size nya krn pgn coba dlu. cream nya mnrt aq c thick bgtz dibanding produk" eye cream lainnya. tapi dibaurin di bawah matanya c gampang. yg aq notice c ini bener" hydrating bgtz buat under eye ya. pagi" pas bangun mata jd gak tlalu sembab gto. tp klo unt ... Read more

0

diyang

Normal, 25 - 29

20 Jun 2016

Aku suka banget pake renewed hope in a jar eye ini. Eye cream ini lightweight banget dan cepet meresap ke kulit. Nggak perih di mata. Menghidrasi, melembabkan, memperbaiki kontur mata. Ngurangin puffy eyes juga

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon New Complexion Lifting Eye Cream

be the first to review!

New Complexion

Lifting Eye Cream

Revlon
LUSH Enchated Eye Cream

be the first to review!

Enchated Eye CreamLUSH