Renewed Hope In A Jar Eye - Review Female Daily

ADD

Philosophy

Renewed Hope In A Jar Eye

Refreshing & Refining Eye Cream
Rp. 51
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

2.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
fanyy810

19 - 24

30 Nov 2018

aku nyobain ini yang travel sizenya. tekstur creamnya thick, bener bener ngelembapin dibawah mata aku. kalo buat menghilangkan mata panda sih ngga ya, tapi kalo buat mengurangi garis halus di bawah mata emg ngaruh sih di aku

30 Oct 2018

aaq beli travel size nya krn pgn coba dlu. cream nya mnrt aq c thick bgtz dibanding produk" eye cream lainnya. tapi dibaurin di bawah matanya c gampang. yg aq notice c ini bener" hydrating bgtz buat under eye ya. pagi" pas bangun mata jd gak tlalu sembab gto. tp klo untung ilang dark circle , kantong mata ato fine lines c lom keliatan hasilnya.

female-daily-user-image
diyang

25 - 29

20 Jun 2016

Aku suka banget pake renewed hope in a jar eye ini. Eye cream ini lightweight banget dan cepet meresap ke kulit. Nggak perih di mata. Menghidrasi, melembabkan, memperbaiki kontur mata. Ngurangin puffy eyes juga