Philosophy Renewed Hope In A Jar Eye - Beauty Review

Philosophy

Renewed Hope In A Jar Eye

Refreshing & Refining Eye Cream

Rp. 51

3.5

0
3
0
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

willoatmealfixthis

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Nov 2021

willoatmealfixthis recommends this product!

Yg namanya eye cream dimana-mana bokis ya gaes, artinya ga bakal ngaruh juga sih buat mata panda. Tapi emang bagus kalo bawah mata tuh suka kering. Dan ini eye cream yg lumayan nyaman karena 1) teksturnya light, jd ga bikin milia 2) very hydrating 3)pake secuiiiil dibagi 2 udah cukup. Bagus? Ya bagus. Beli lagi? Mikir mikir dulu deh karena mahal. Hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Target

0

Fanyy810

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

30 Nov 2018

Fanyy810 recommends this product!

aku punya mata panda bawaan dari lahir yang sebenarnya gak mungkin bisa hilang hanya dengan pakai eye cream, tapi seenggaknya bisa membantu mengurangi / memudarkan lingkaran hitamnya. kemasan produk ini terbuat dari kaca bening doff untuk ukuran full sizenya, sedangkan untuk ukuran travel size terbuat dari plastik berwarna putih tulang.
diwebsite philosophy mereka mengatakan bahwa cream ini merupakan cream yang ringan, tapi menurutku creamnya lumayan berat karena teksturnya kental dan lumayan susah buat diratakan. creamnya sendiri berwarna putih keruh, sedikit oily. untuk masalah bau, menurutku cenderung bau obat tapi gak too much dan itu jadi satu poin plus buat aku yang lumayan sensi sama bau-bauan. travel size ukuran 3ml ini aku habisin selama ± 3 bulanan, aku cuma pakai setiap malam kalo mau tidur aja. agak kaget sih jujur produk sekecil itu bisa cukup sampai berbulan-bulan apalagi isi dari produknya dikit banget, gak full sewadahnya. bisa dibilang isinya cuma 2/3 wadahnya aja😂 aku lumayan puas sama kinerja si eye cream karena hampir semua klaimnya terbukti. produk ini sangat menyegarkan sekitaran mataku. dia juga lembap banget, jadi sekitaran bawah mataku yang kering dan ada garis halusnya cukup tersamarkan. yang gak work di aku cuma masalah mencerahkan lingkaran hitam aja sih, tapi secara keseluruhan aku tetep suka🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

YessicaYordana

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

29 Oct 2018

aaq beli travel size nya krn pgn coba dlu. cream nya mnrt aq c thick bgtz dibanding produk" eye cream lainnya. tapi dibaurin di bawah matanya c gampang. yg aq notice c ini bener" hydrating bgtz buat under eye ya. pagi" pas bangun mata jd gak tlalu sembab gto. tp klo untung ilang dark circle , kantong mata ato fine lines c lom keliatan hasilnya.

0

diyang

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2016

Aku suka banget pake renewed hope in a jar eye ini. Eye cream ini lightweight banget dan cepet meresap ke kulit. Nggak perih di mata. Menghidrasi, melembabkan, memperbaiki kontur mata. Ngurangin puffy eyes juga

0