Peter Thomas Roth Potent-C Power Eye Cream - Beauty Review

Peter Thomas Roth

Potent-C Power Eye Cream

Rp. 1.005.000

1.5

0
0
0
2
2

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Dec 2021

Rizqalita doesn't recommend this product!

Eye serum Potent-C Power Eye cream PTR ini mengandung vitamin C. Karena mengandung vitamin C produk ini rawan teroksidasi. Padahal tutup packagingnya rapat banget dan ada pump untuk mengeluarkan cairannya. Tapi tetep aja punyaku oksidasi. Yang semula cairan warna putih malah jadi coklat. Duh.. Untuk efeknya sendiri gak terlalu ngaruh. Area gelap di bawah mata enggak berkurang. Pas diaplikasikan malah cenderung agak panas. Gak ngerti deh aku sama produk ini, mungkin produk ini enggak di desain untuk daerah tropis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

zelle

35 - 39

Normal, Light, Neutral

25 Jul 2021

zelle doesn't recommend this product!

Tertarik banget liat produk ini di sephora. Karena kurang baca2 review orang2 makanya langsung klik and buy dengan harapan setidaknya akan mencerahkan mata panda. Setelah pemakaian pertama langsung berasa mata dikasih jeruk nipis. Periiih luar biasa. Lalu dicoba lagi krn sayang udah beli dan harganya lumayan pricey. Pemakaian jauh dr mata. Tp entah gimana pedesnya msh berasa. Pd akhirnya menyerah di pemakaian ke 4/5 dengan berbagai metode pula.. Drpd kesiksa setiap malam kalau lg pake eye cream ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

15 Dec 2019

Bubbleshine doesn't recommend this product!

belum tau efek jangka panjangnya..just trying for 1st time and felt a bit stung.its pricey n runny texture.just dont see the good benefits yet.wanna find better eye serum from other brands anyway.FYI..vit C things cant be seen only by 1 application

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

renifirdaus

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

05 Aug 2019

jelek bangettt... di aku ga mangsa sih.. malah bikin mata panda aku makin hitam :( harganya mahal tapi gak ngefek sama sekai di aku.. aku tertarik awalnya di rekomin sama mas mas BA sephora tapi waktu aku cobak ini selama sebulan malah bikin mata panda semakin gelap huhuhu 😭 syedih banget aku tuu

0