Origins Origins GinZing Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Origins

Origins GinZing Eye Cream

Rp. 480.000

2.9

0
1
5
2
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

feliciaciaaaa recommends this product!

29 Nov 2019

menurut aku ini eyecreamnya bagus si. eyebag aku jadi lebih lembab terus agak cerahan. creamnya juga ga ada bau and ga lengket gitu. overall si good, harga sama kualitas si oke banget. dan udh repurchase around 2/3x and still used this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rhonita

Oily, 30 - 34

18 Aug 2019

Saya tertarik beli karena wanginya yang enak dan teksturnya yang nyaman. Namun setelah saya pakai, saya baru sadar bahwa fokus produk ini bukanlah anti aging, melainkan depuffing dan brigthen. Saya sih gak merasakan hasil yang signifikan. Meskipun begitu, saya akan teta ... Read more

0

saradifabs

Combination, 25 - 29

05 Aug 2019

Coba ini karena baca rave reviews nya di web sephora & influenster. Setelah ngabisin 1 pot isi 15ml, id say this product did nothing more than to hydrate my undereyes - kalo cmn utk hydrate mah eye creams with much much lesser pricing could do the job. Produknya ga live ... Read more

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

29 May 2019

Ini eye cream biasa aja, agak over-hyped menurut aku. Tapi cocok lah buat yg baru-baru mau coba soalnya teksturnya kayak gel, nggak terlalu creamy dan tebel... Tapi efeknya kurang terlihat.. Moisturenya juga biasa aja.. Yang bikin sedih harganya mahal dan susah carinya ... Read more

0

gnetumgnemon

Dry, 19 - 24

28 Feb 2019

Gasukaaaa 😭 ga ada efeknya ke puffy sama panda eyes ku, trus agak perih juga setelah dipake. Emg ga terlalu pricey sih untuk volume segitu, tapi sama aja kalo efeknya ga ada πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ padahal mas mas sephorany blg ini paling ngefek tapi di aku kok engga ya........

0

Deborahpingkan

Oily, 19 - 24

12 Jan 2019

Menurutku ini eye cream yang sangat standard. Dibilang melembapkan, iya sih tapi biasa aja. Mencerahkan dark circles? Nggak. Mengurangkan/menyamarkan fine lines? Nggak juga. Untuk harga segini pun menurutku masih lebih banyak eye cream lain yang justru lebih bagus kuali ... Read more

0

dintyagendut

Combination, 25 - 29

01 Feb 2018

jujur beli ini pas lagi diskon dan liat reviewnya lumayan bagus. pas pemakaian eye cream ini punya cooling effect karena ada ginseng dan baunya bener2 kayak ginseng (mirip kayak hairtonic) sometimes ganggu banget buat mata krn perih gara2 cooling effectnya. well, it say ... Read more

0

ilensia

Normal, 25 - 29

24 Oct 2017

Beli nya karena lihat review org katanya bagus ya tetapi sy sudah pakai sekitar 3 bulan dan tidak menemukan perbedaan di under eye sy yg hitam ini. Dengan harga yg mahal dan tidak memberikan hasil ya sadly I MUST SAID NO to this product.

0