Origins GinZing Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Origins

Origins GinZing Eye Cream

Rp. 480.000
2.7

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
saradifabs

25 - 29

05 Aug 2019

Coba ini karena baca rave reviews nya di web sephora & influenster. Setelah ngabisin 1 pot isi 15ml, id say this product did nothing more than to hydrate my undereyes - kalo cmn utk hydrate mah eye creams with much much lesser pricing could do the job. Produknya ga live up to the hype or its claims. Tp untungnya dia ga menyebabkan millia or irritat... Read More

female-daily-user-image
alexacgnwn

19 - 24

29 May 2019

Ini eye cream biasa aja, agak over-hyped menurut aku. Tapi cocok lah buat yg baru-baru mau coba soalnya teksturnya kayak gel, nggak terlalu creamy dan tebel... Tapi efeknya kurang terlihat.. Moisturenya juga biasa aja.. Yang bikin sedih harganya mahal dan susah carinya (di indo nggak ada).. Kalo buat nyoba in eye-cream sebagai newbie aku ga sarani... Read More

28 Feb 2019

Gasukaaaa 😭 ga ada efeknya ke puffy sama panda eyes ku, trus agak perih juga setelah dipake. Emg ga terlalu pricey sih untuk volume segitu, tapi sama aja kalo efeknya ga ada πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ padahal mas mas sephorany blg ini paling ngefek tapi di aku kok engga ya........

12 Jan 2019

Menurutku ini eye cream yang sangat standard. Dibilang melembapkan, iya sih tapi biasa aja. Mencerahkan dark circles? Nggak. Mengurangkan/menyamarkan fine lines? Nggak juga. Untuk harga segini pun menurutku masih lebih banyak eye cream lain yang justru lebih bagus kualitasnya dengan harga yg sedikit lebih murah

01 Feb 2018

jujur beli ini pas lagi diskon dan liat reviewnya lumayan bagus. pas pemakaian eye cream ini punya cooling effect karena ada ginseng dan baunya bener2 kayak ginseng (mirip kayak hairtonic) sometimes ganggu banget buat mata krn perih gara2 cooling effectnya. well, it says to brighten and depuff tapi sama sekali nggak gak ada efeknya buat aku. hargan... Read More

female-daily-user-image
ilensia

25 - 29

24 Oct 2017

Beli nya karena lihat review org katanya bagus ya tetapi sy sudah pakai sekitar 3 bulan dan tidak menemukan perbedaan di under eye sy yg hitam ini. Dengan harga yg mahal dan tidak memberikan hasil ya sadly I MUST SAID NO to this product.