Origins Origins GinZing Eye Cream - Review Female Daily

Origins

Origins GinZing Eye Cream

Rp. 480.000

2.7

0
1
5
2
1

9 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

17 Sep 2020

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

aku ga merasa eye cream ini melembapkan atau depuffing mata. jadi teksturnya gel cream, ga thick ga watery juga, teksturnya sih nyaman ya. dan aku perhatikan ada metalic sheen di gel creamnya, jadi pas diusap ada instant gratification buat dark circle mu, jd kelihatan lebih samar gitu. aku ga selalu ada dark circle sih, but lately jarang tidur teratur and there was time I had visible dark circle, dan sheen si cream ini bikin voilaaa... jd cerah. why I give it 1 star? karena efek depuff or cooling sensationnya bikin kelopak mataku iritasi, perih2 dan memerah, ini aku sadari setelah religiously pake 2 minggu kok malah kayak perih pas pake active semacam bha pas nyentuh deket2 area mata ya? turns out ga pake ini dua hari dan aku sadar dia biang keroknya, calm down your cooling agent, origin! ga akan aku prelove karena buat instant under eye brightening lumayan kan pas make up, apalagi aku bukan anak color correcting dan bukan anak concealer, jd ga perlu piling up foundation under eye.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

29 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

menurut aku ini eyecreamnya bagus si. eyebag aku jadi lebih lembab terus agak cerahan. creamnya juga ga ada bau and ga lengket gitu. overall si good, harga sama kualitas si oke banget. dan udh repurchase around 2/3x and still used this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rhonita

Oily, 30 - 34

18 Aug 2019

Saya tertarik beli karena wanginya yang enak dan teksturnya yang nyaman. Namun setelah saya pakai, saya baru sadar bahwa fokus produk ini bukanlah anti aging, melainkan depuffing dan brigthen. Saya sih gak merasakan hasil yang signifikan. Meskipun begitu, saya akan tetap memakainya sampai produk ini habis. Setelah itu, saya akan beralih ke produk yang lain.

0

saradifabs

Combination, 25 - 29

05 Aug 2019

Coba ini karena baca rave reviews nya di web sephora & influenster. Setelah ngabisin 1 pot isi 15ml, id say this product did nothing more than to hydrate my undereyes - kalo cmn utk hydrate mah eye creams with much much lesser pricing could do the job. Produknya ga live up to the hype or its claims. Tp untungnya dia ga menyebabkan millia or irritation di kulitku jd bisa aku pake sampe habis

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

29 May 2019

Ini eye cream biasa aja, agak over-hyped menurut aku. Tapi cocok lah buat yg baru-baru mau coba soalnya teksturnya kayak gel, nggak terlalu creamy dan tebel... Tapi efeknya kurang terlihat.. Moisturenya juga biasa aja.. Yang bikin sedih harganya mahal dan susah carinya (di indo nggak ada).. Kalo buat nyoba in eye-cream sebagai newbie aku ga saranin soalnya ini mahal, mending cobain innisfree, mirip2 tapi nggak semahal ini ._.

0

gnetumgnemon

Dry, 19 - 24

28 Feb 2019

Gasukaaaa 😭 ga ada efeknya ke puffy sama panda eyes ku, trus agak perih juga setelah dipake. Emg ga terlalu pricey sih untuk volume segitu, tapi sama aja kalo efeknya ga ada 🙂🙂🙂 padahal mas mas sephorany blg ini paling ngefek tapi di aku kok engga ya........

0

Deborahpingkan

Oily, 19 - 24

12 Jan 2019

Menurutku ini eye cream yang sangat standard. Dibilang melembapkan, iya sih tapi biasa aja. Mencerahkan dark circles? Nggak. Mengurangkan/menyamarkan fine lines? Nggak juga. Untuk harga segini pun menurutku masih lebih banyak eye cream lain yang justru lebih bagus kualitasnya dengan harga yg sedikit lebih murah

0

dintyagendut

Combination, 25 - 29

01 Feb 2018

jujur beli ini pas lagi diskon dan liat reviewnya lumayan bagus. pas pemakaian eye cream ini punya cooling effect karena ada ginseng dan baunya bener2 kayak ginseng (mirip kayak hairtonic) sometimes ganggu banget buat mata krn perih gara2 cooling effectnya. well, it says to brighten and depuff tapi sama sekali nggak gak ada efeknya buat aku. harganya memang sedikit pricey tapi isinya banyak banget kok, bisa pakai lebih dr 6 bulan. teksturnya agak thick jadi bener2 melembapkan, not recommend dipakai siang hari pasti bawah matanya jadi super berminyak.

0

ilensia

Normal, 25 - 29

24 Oct 2017

Beli nya karena lihat review org katanya bagus ya tetapi sy sudah pakai sekitar 3 bulan dan tidak menemukan perbedaan di under eye sy yg hitam ini. Dengan harga yg mahal dan tidak memberikan hasil ya sadly I MUST SAID NO to this product.

0