Oriflame Oriflame NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream - Review Female Daily

Oriflame

Oriflame NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream

Rp. 339.000

3.3

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

13 Apr 2020

eyecream pertama aku. dapet ini sample so yah kucoba aja. aku gapernah pakai eyecream sebelumnya karena masih dibawah 20 waktu itu, ehh ternyata kehitaman dibawah mataku makin lama makin jelas dong, padahal pola tidurku juga bagus jarang yg begadang bgt sampe tengah mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

So bad this eye cream reminds me of seeing is believing eye cream 😭😭 baunya ga enak, susah nyerap, teksturnya juga mirip sama eye cream yg aku sebutin diatas. Karena harganya lumayan pricey w tahanin aja pakek sampe abis, pakenya pas malem aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

elyaqueen

Normal, 25 - 29

05 Aug 2019

udah 5 bulan pakai tapi B aja hehee gak tahu kenapa sama sekali gak ada efek sih tapi setidaknya aku ada perawatan daripada gak perawatan sama sekali kan harga lumayan mahal emm next mau coba product laen aja dulu

0