Oriflame Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream

Rp. 122.000

2.1

1
3
3
12
8

27 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

19 May 2020

Beli di temen jualan oriflame. Sangat mahal, mending brand korea lan**** dan ben***. Jar dari kaca, ngga berkesan mewah juga. Ngga ngefek apa2 baik di kulit sekitar mataku. Dan sebenarnya pas aplikasi agak terasa berat di kulit, jadi lebih gampang keringetan gitu maksud ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Friend

0

auliyashd

Combination, 19 - 24

auliyashd doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Beli ini karena pengen punya eye cream dan kebetulan Clarin Hayes ngereview ini. Design jar kacanya bagus banget, simple but elegant. Ternyata sangat menipu. Dia sama sekali ga memudarkan kantung mata. Awalnya disabar sabarin karena sayang banget kalo diangguran ini pri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Zaaaah

Oily, 19 - 24

Zaaaah doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

Gatau dah aku nyesel bgt beli rangkaian skincare punya brand ini. Gaada cocok2nya terutama di eyecreamnya ini. Dia bikin milia parah dibagian bawah mata sekitar hidung. Kalo terlalu sering dipegang kadang lebih nimbul dan ujung2nya jadi jerawat mendem yg lamaaaa bgt sem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

luluhalawiya

Combination, 25 - 29

14 Sep 2019

Eye cream pertama ku dulu yg agak pricey. Aku pake sampe habis. Baru ngeh eye cream ini bekerja pas malemnya aku nangis kejer ampe sembab parah. Waktu aku bangun mataku gk bengep sama sekali. Padahal biasanya klo nangis kejer dibawa tidur gt pagi nya pasti bengkak kanto ... Read more

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

08 Sep 2019

Produk ini engga cocok sama sekali di aku. Efek melembabkannya biasa aja. Sama sekali enggga mengatasi puffy eyes dan dark circles. Yang jadi malah bikin milia banyak di area mata. Yang ngilanginnya cukup susah ey. Dan mengganggu banget. Bikin ga pede. Kemasannya elegan ... Read more

0

anggraenivee_

Combination, 19 - 24

07 May 2019

Dari segi harga tergolong mahal. Packaging nya mewah, jar kaca ada tulisannya warna ijo muda khas optimals white gitu. Aromanya agak aneh, tapi ga nyengat. Krimnya warna putih, cepet meresap, teksturenya krim yg ga kentel tapi juga ga encer. Pakenya irit bgtttt! Tapi sa ... Read more

0

meiliechenn

Normal, 25 - 29

05 Nov 2018

gak pernah efek di gua brand ini. tapi sesuai dengan harganya juga. ada harga ada kualitassssssss :))))))) pemakaian rutinpun ga hasilin apa2 hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehhehe

0

Vilvakapilani

Oily, 18 and Under

07 Sep 2018

aku punya masalah sama kantong mata dan dark under eye jadi aku waktu itu lagi cari produk buat under eye . Apalagi aku sering bergadang karena banyak kesibukan kebetulan teman aku adalah salah satu resellernya oriflame jadi aku liat-liat buku bulanan nya oriflame pega ... Read more

1

sofianoor

Oily, 19 - 24

23 Jun 2018

Beli ini karna dirayu temen yg jualan oriflame. Aku udah hampir sebulanan pake ini tapi gaada hasil yg bener2 wow tuh. Dia ga ngilangin kerutan di bawah mataku, apalagi dark circle ku. Tapi kalo buat ngelembabin bawah mata dia oke sih. Kemasannya eksklusif bgt aku suka. ... Read more

0

ilmiilmut

Oily, 25 - 29

23 Apr 2018

Gara2 pake eye cream ini dua bulanan miliaku nambah banyak. Kesel bngtttt. Efek mencerahkan ga terlalu keliatan, cuma ngelembabin doang. Ga bakal repurchase lagi. Yang sebelumnya udah aku buang pdhal isinya masih bnyk banget. Mana harganya mahal :')

0
Prev
Next