Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream

Rp. 122.000
2.2

22 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

11

1 Star

5

3/5

for package quality

15%

users will repurchase

07 May 2019

Dari segi harga tergolong mahal. Packaging nya mewah, jar kaca ada tulisannya warna ijo muda khas optimals white gitu. Aromanya agak aneh, tapi ga nyengat. Krimnya warna putih, cepet meresap, teksturenya krim yg ga kentel tapi juga ga encer. Pakenya irit bgtttt! Tapi sayangnya gada efek apa2, padahal harganya mahal :(

female-daily-user-image
sucim

19 - 24

25 Apr 2019

harganya muahal, bagus sih kemasannya kerasa banget eye cream mahal. pertama tau juga karna temen jualan oriflame d tawarin terus karna ak punya masalah kantung mata dan lingkaram hitam. repurchase? no, kurang berefek buat ngilangin lingaran hitam, cuman ngelembapin aja, pengen coba yang lain deh.

05 Nov 2018

gak pernah efek di gua brand ini. tapi sesuai dengan harganya juga. ada harga ada kualitassssssss :))))))) pemakaian rutinpun ga hasilin apa2 hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehhehe

female-daily-user-image
vilvakapilani

18 and Under

07 Sep 2018

aku punya masalah sama kantong mata dan dark under eye jadi aku waktu itu lagi cari produk buat under eye . Apalagi aku sering bergadang karena banyak kesibukan kebetulan teman aku adalah salah satu resellernya oriflame jadi aku liat-liat buku bulanan nya oriflame pegangan teman aku dan akhirnya aku tertarik untuk beli produk ini. jujur harganya g... Read More

female-daily-user-image
sofianoor

19 - 24

23 Jun 2018

Beli ini karna dirayu temen yg jualan oriflame. Aku udah hampir sebulanan pake ini tapi gaada hasil yg bener2 wow tuh. Dia ga ngilangin kerutan di bawah mataku, apalagi dark circle ku. Tapi kalo buat ngelembabin bawah mata dia oke sih. Kemasannya eksklusif bgt aku suka. Repurchase? Nope

female-daily-user-image
ilmiilmut

25 - 29

23 Apr 2018

Gara2 pake eye cream ini dua bulanan miliaku nambah banyak. Kesel bngtttt. Efek mencerahkan ga terlalu keliatan, cuma ngelembabin doang. Ga bakal repurchase lagi. Yang sebelumnya udah aku buang pdhal isinya masih bnyk banget. Mana harganya mahal :')

female-daily-user-image
nins

25 - 29

27 Feb 2018

Sayang banget eye cream ini udah discontinue. Mungkin buat yang matanya ga ada kerutan berasa ga ada efek signifikan. Tapi di mama papa aku yang udah kepala 5, udah keliatan banget kerutan di bawah mata pas senyum, eye cream ini ngefek banget loh. Keliatan banget kerutannya pudar tinggal samar samar. Bawah mata keliatan lembab dan kenyal. Repurchas... Read More

female-daily-user-image
cinthiat

25 - 29

22 Nov 2017

beli produk 1 ini cuma buat coba skincare oriflame bakal cocok apa ga d muka aku yg sensitif...dan hasilnya c baik2 aja...ga perih, ga iritasi atau apapun....tp dr klaimnya yg blg bsa mencerahkan sih ya bisa d bilang mengecewakan...aku ga brasa ada prubahan d bawah mata aku..ttp aja gelap

female-daily-user-image
shannaeshanyan

18 and Under

10 Oct 2017

Menurut aku produk ini biasa - biasa aja, cuma ada efek melembabkan aja dan ga menghilangkan mata panda seperti yang dijanjikan. Tapi enak sih pas dipake ada sensasi dingin gitu Repurchase? Nah, it's too expensive<br>

female-daily-user-image
kucingcing

25 - 29

29 Dec 2016

Sampai saat ini sudah menghabiskan jar ke-2. Tidak signifikan menghilangkan kerut hanya melembabkan saja. <div>Ketika dipakai terasa adem. Mata panda berkurang sedikiiitt... sekali jadi tidak terlaku kentara. Cuma yang aku suka mata jadi lebih cerah dan tidak bertambah banyak kerutannya.</div><div>Untuk satu jar baru habis selama 3 bulan dengan pem... Read More

Prev
Next