Oriflame Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream - Review Female Daily

Oriflame

Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream

Rp. 122.000

2.1

1
3
3
13
8

28 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

architadesia

Dry, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

agak kurang ngaruh si atau akunya kurang rajin pakenya ? tapi produk ini udah ga diproduks lagi , masi banyak formula yang udah improved banget , dengan berbagai macam permasalahannya , mata kerut , mata hitam dll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

19 May 2020

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

Beli di temen jualan oriflame. Sangat mahal, mending brand korea lan**** dan ben***. Jar dari kaca, ngga berkesan mewah juga. Ngga ngefek apa2 baik di kulit sekitar mataku. Dan sebenarnya pas aplikasi agak terasa berat di kulit, jadi lebih gampang keringetan gitu maksudnya kayak pengap gitu maksudnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Friend

0

auliyashd

Combination, 19 - 24

04 Apr 2020

auliyashd doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen punya eye cream dan kebetulan Clarin Hayes ngereview ini. Design jar kacanya bagus banget, simple but elegant. Ternyata sangat menipu. Dia sama sekali ga memudarkan kantung mata. Awalnya disabar sabarin karena sayang banget kalo diangguran ini pricey woy. Tapi baru baru ini muncul satu milia. Oke bay, I hate you!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Zaaaah

Oily, 19 - 24

14 Oct 2019

Zaaaah doesn't recommend this product!

Gatau dah aku nyesel bgt beli rangkaian skincare punya brand ini. Gaada cocok2nya terutama di eyecreamnya ini. Dia bikin milia parah dibagian bawah mata sekitar hidung. Kalo terlalu sering dipegang kadang lebih nimbul dan ujung2nya jadi jerawat mendem yg lamaaaa bgt sembuhnya! Kalian bisa cek sendiri ingredientsnya di postku. Not not recomen!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

luluhalawiya

Combination, 25 - 29

14 Sep 2019

Eye cream pertama ku dulu yg agak pricey. Aku pake sampe habis. Baru ngeh eye cream ini bekerja pas malemnya aku nangis kejer ampe sembab parah. Waktu aku bangun mataku gk bengep sama sekali. Padahal biasanya klo nangis kejer dibawa tidur gt pagi nya pasti bengkak kantong mata. Sesuka itu sm eyecream ini tp aku g repurchase. Mo coba yg laen. Ini aja make lama bgt abisnya.

0

wawawawa

Oily, 19 - 24

08 Sep 2019

Produk ini engga cocok sama sekali di aku. Efek melembabkannya biasa aja. Sama sekali enggga mengatasi puffy eyes dan dark circles. Yang jadi malah bikin milia banyak di area mata. Yang ngilanginnya cukup susah ey. Dan mengganggu banget. Bikin ga pede. Kemasannya elegan, pakai kaca. Teksturnya krim warna mint. Sedikit ada sensasi cooling ketika dipake. Harganya cukup mahal untuk kulitas yang nggak ada apa2nya. Nyesel beli ini :(

0

anggraenivee_

Combination, 19 - 24

07 May 2019

Dari segi harga tergolong mahal. Packaging nya mewah, jar kaca ada tulisannya warna ijo muda khas optimals white gitu. Aromanya agak aneh, tapi ga nyengat. Krimnya warna putih, cepet meresap, teksturenya krim yg ga kentel tapi juga ga encer. Pakenya irit bgtttt! Tapi sayangnya gada efek apa2, padahal harganya mahal :(

0

meiliechenn

Normal, 25 - 29

05 Nov 2018

gak pernah efek di gua brand ini. tapi sesuai dengan harganya juga. ada harga ada kualitassssssss :))))))) pemakaian rutinpun ga hasilin apa2 hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehhehe

0

Vilvakapilani

Oily, 18 and Under

07 Sep 2018

aku punya masalah sama kantong mata dan dark under eye jadi aku waktu itu lagi cari produk buat under eye . Apalagi aku sering bergadang karena banyak kesibukan kebetulan teman aku adalah salah satu resellernya oriflame jadi aku liat-liat buku bulanan nya oriflame pegangan teman aku dan akhirnya aku tertarik untuk beli produk ini. jujur harganya ga murah waktu itu sekitar 179.000 kalau ga salah dan aku rutin pakai sampe isinya tinggal dikit banget so far ini isinya lumayan banyak jadi lama banget buat ngehabisinnya sekitar 1 tahunan aku pake dan produknya belum habis tapi tinggal dikit jujur pakai selama itu dengan harga lumayan mahal menurut aku itu ga ngefek malah bikin under eye aku makin berminyak dan keliatan kusam banget . Awalnya aku mau keliatan seger malah keliatan kusam kucel dan keliatan kaya ga tidur 3 hari gitu mataku . Terus packagingnya kaca . Jadi walaupun kecil , produk ini termasuk berat untuk di bawa . Sebenarnya alasan aku berhenti pakai produk ini itu karena botolnya jatuh dan pecah di bagian mulut botol dan tutupnya hanya saja waktu itu sudah mau habis. Nyesel sih belinya kalau boleh jujur Tapi skincare cocok-cocokan . Ga cocok di aku belumm tentu cocok di kamu . Jadi memang harus di cobain dulu wkwkwk

0

sofianoor

Oily, 19 - 24

23 Jun 2018

Beli ini karna dirayu temen yg jualan oriflame. Aku udah hampir sebulanan pake ini tapi gaada hasil yg bener2 wow tuh. Dia ga ngilangin kerutan di bawah mataku, apalagi dark circle ku. Tapi kalo buat ngelembabin bawah mata dia oke sih. Kemasannya eksklusif bgt aku suka. Repurchase? Nope

0
Prev
Next