Oriflame Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream - Beauty Review

Oriflame

Optimals Seeing is Believing Multi Benefits Eye Cream

Rp. 122.000

2.2

1
4
4
13
8

30 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 May 2022

yusril recommends this product!

Huaaa ini eye cream pertamaku nih di tahun 2016 pas jaman aku baru kuliah , aku emang concern banget sama kerutan mata aku ga suka banget kalo make up terus kelihatan garis mata gitu Jadi waktu itu udah deh langsung cari cari tau gimana caranya ngurangin kerutan , mata panda dll , ketemulah dengan eye cream ini waktu lihat lihat catalognya oriflame di tawari cici cici deket rumah😁 jadi belilah eye cream ini , dan hasilmya di kulit area mataku ya melembabkan aja sih hasilnya tidak mengurangi garis halus dan mata panda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : reseller

0

immaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

immaaa doesn't recommend this product!

Menurutku ga terlalu memberikan efek. Mungkin karena ga begitu memperhatikan hasilnya waktu pakai ini. Dibelikan mama pas jaman ngerjain skripsi, mungkin prihatin karena under eyeku lumayan parah. Dipakai sampai habis tapi ga ada perubahan menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

architadesia

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

agak kurang ngaruh si atau akunya kurang rajin pakenya ? tapi produk ini udah ga diproduks lagi , masi banyak formula yang udah improved banget , dengan berbagai macam permasalahannya , mata kerut , mata hitam dll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2020

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

Beli di temen jualan oriflame. Sangat mahal, mending brand korea lan**** dan ben***. Jar dari kaca, ngga berkesan mewah juga. Ngga ngefek apa2 baik di kulit sekitar mataku. Dan sebenarnya pas aplikasi agak terasa berat di kulit, jadi lebih gampang keringetan gitu maksudnya kayak pengap gitu maksudnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Friend

0

auliyashd

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

04 Apr 2020

auliyashd doesn't recommend this product!

Beli ini karena pengen punya eye cream dan kebetulan Clarin Hayes ngereview ini. Design jar kacanya bagus banget, simple but elegant. Ternyata sangat menipu. Dia sama sekali ga memudarkan kantung mata. Awalnya disabar sabarin karena sayang banget kalo diangguran ini pricey woy. Tapi baru baru ini muncul satu milia. Oke bay, I hate you!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Zaaaah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2019

Zaaaah doesn't recommend this product!

Gatau dah aku nyesel bgt beli rangkaian skincare punya brand ini. Gaada cocok2nya terutama di eyecreamnya ini. Dia bikin milia parah dibagian bawah mata sekitar hidung. Kalo terlalu sering dipegang kadang lebih nimbul dan ujung2nya jadi jerawat mendem yg lamaaaa bgt sembuhnya! Kalian bisa cek sendiri ingredientsnya di postku. Not not recomen!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

luluhalawiya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Sep 2019

Eye cream pertama ku dulu yg agak pricey. Aku pake sampe habis. Baru ngeh eye cream ini bekerja pas malemnya aku nangis kejer ampe sembab parah. Waktu aku bangun mataku gk bengep sama sekali. Padahal biasanya klo nangis kejer dibawa tidur gt pagi nya pasti bengkak kantong mata. Sesuka itu sm eyecream ini tp aku g repurchase. Mo coba yg laen. Ini aja make lama bgt abisnya.

0

wawawawa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2019

Produk ini engga cocok sama sekali di aku. Efek melembabkannya biasa aja. Sama sekali enggga mengatasi puffy eyes dan dark circles. Yang jadi malah bikin milia banyak di area mata. Yang ngilanginnya cukup susah ey. Dan mengganggu banget. Bikin ga pede. Kemasannya elegan, pakai kaca. Teksturnya krim warna mint. Sedikit ada sensasi cooling ketika dipake. Harganya cukup mahal untuk kulitas yang nggak ada apa2nya. Nyesel beli ini :(

0

anggraenivee_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2019

Dari segi harga tergolong mahal. Packaging nya mewah, jar kaca ada tulisannya warna ijo muda khas optimals white gitu. Aromanya agak aneh, tapi ga nyengat. Krimnya warna putih, cepet meresap, teksturenya krim yg ga kentel tapi juga ga encer. Pakenya irit bgtttt! Tapi sayangnya gada efek apa2, padahal harganya mahal :(

0

sucim

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2019

harganya muahal, bagus sih kemasannya kerasa banget eye cream mahal. pertama tau juga karna temen jualan oriflame d tawarin terus karna ak punya masalah kantung mata dan lingkaram hitam. repurchase? no, kurang berefek buat ngilangin lingaran hitam, cuman ngelembapin aja, pengen coba yang lain deh.

0
Prev
Next
ic-chevron