Oriflame Optimals Even Out Perfecting Eye Cream - Review Female Daily

Oriflame

Optimals Even Out Perfecting Eye Cream

Rp. 189.000

3.7

2
7
7
0
0

16 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

14 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Dikasih sama kakaku.dia packagingnya slim bgt travel friendlyy aplikator nya tuh bentukan yang bisa di pale buat langsung nge-aplikasiin ke under eye gt. Pas awal pake rada kaget sih karna ada efek anget panas agak bikin perih dan gak nyaman sih tapi aku mikir nya oh mungkin ini lg bekerja kali ya tts ku pake sampe hampir habis blm keliatan perubahan apapun tp lumayan sih untuk melembabkan tp kurang nyaman di pake nya.repurchase? Nooo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silviaarosy

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

Silviaarosy doesn't recommend this product!

dari temen gw yang nyaranin, soalnya dia membernya si Orifflame ini, yauda coba, awal dipake rada panas gitu sih, tak kira itu cara kerjanya ini cream, tak tlatenin eh ya sama aja ini mata panda, ga ada perubahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Hahaa

Combination, 19 - 24

31 Jan 2021

Hahaa doesn't recommend this product!

ini mah sayaaang pake bangeett kukira efeknya bakalan senampol evenout series yang lain. ternyata eyecream nya lumayan kecewa sih walau ini isinya banyak dan awet. untuk efeknya setengah tahun pakai belum ada progres sama sekali yang ku ukur dari mata panda memgerikan ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

yudya06

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

yudya06 recommends this product!

Ini eye cream oriflame kedua yg pernah aku coba selain eye cream novage yg ultimate lift. Dan syukurnya ini lumayan cocok sih walaupun ngga sebagus si ultimate lift yg harganya jauh lebih mehong. Lumayan menyamarkan mata panda kalo dipake sebelum tidur atau saat begadang. Seenggaknya eye cream ini gak nimbulin alergi di area kulit mata aku kek merk lain yang dulu pernah aku coba. So, gak nyesel sih beli ini. Kalo udah habis rencananya mau beli lagi kalo nanti belum nemu yg lebih pas di hati..kkkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

paquitarimka

Dry, 18 and Under

11 Nov 2020

paquitarimka recommends this product!

firstly cuma buat nyobain aja gitu, harga nya juga mahal hahah. Pas make kayak ada sensasi hangat gitu. Terus produk ini punya aplikator jadi gaperlu ribet gitu. Sejauh ini cocok sih tp gada efek yang besar gitu, kayak ngehilangin mata panda itu kurang ataupun garis mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

mgdlnana

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

mgdlnana recommends this product!

Produk ini harganya mahal kukira bakal ngaruh kantung mataku tapi ternyata tak semudah itu ferguso aku jual aja dari pada mubazir gak kepake hyung monggo masi banyak karna jarang aku pake 50rb aja hyung kalo minta wa aku ya 081216448929 hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

akyiel

Oily, 19 - 24

16 Oct 2020

akyiel doesn't recommend this product!

Awal aku beli ini, aku udah punya ekspetasi yang cukup tinggi. Ternyata yang aku dapatkan tidak sesuai. Harganya doang yang mahal, tapi kualitas bener-bener biasa aja. Gak ada yang spesial dr produk ini. Efek yang dirasakan pun tidak terlalu signifikan. Sorry to say sepertinya aku gak mau beli produk ini lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

AlviSur

Oily, 25 - 29

09 Oct 2020

AlviSur recommends this product!

Pertama kali coba kaget sih soal nya ada sensai hangat gitu tapi gak sampe yg panas di kulit ... Bentuknya bagus menurut ku karna langsung oles di area mata gitu jadi gak mengotori tangan lah yaa ... Semoga cocok aja sih karna eye cream ini bisa dipake 6-7 bulanan , irit oe .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

fadhilaika_

Oily, 19 - 24

14 Aug 2020

fadhilaika_ recommends this product!

pas itu lagi nyari nyari banget eye cream karna mata pandaku keliatan banget sering begadang tiap malem tapi eye cream ini kurang keliatan efeknya di aku sampek capek sendiri makeknya mungkin karna aku masih tetep begadang dan makeknya juga kalok inget aja hehehehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maurafianii

Combination, 19 - 24

30 Jun 2020

Maurafianii recommends this product!

Aku kurang suka banget sama ini sebenernya. Karena tekstur dia pekat banget dann mata suka perih kalo abis pake ini. Ga berimpact apa apa juga sih diwajah termasuk inpact negatifnya, jadi ya lumayan terbiasa pakai dia meskipun gaada apapun yang berarti anggap aja sedang investasi hari tua hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next